Очередной апгрэйд Мотодога -380 от Павла. На этот раз решил расширить до 500. Тупо разрезал букс вдоль и вварил везде вставки по 12 см. Вот, что получается:

Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Самодельные мотобуксировщики » Мотобуксировщик Moto-Dog продолжение
Очередной апгрэйд Мотодога -380 от Павла. На этот раз решил расширить до 500. Тупо разрезал букс вдоль и вварил везде вставки по 12 см. Вот, что получается:

per хорошо варите 
per хорошо варите
Нет, неочень, просто потом все швы заболгарил, и покрасил.
Валера молодец все реконструируеш. А почему на 500 а не 550??? Или 550 оставил на лето 2014???
Валера молодец все реконструируеш. А почему на 500 а не 550??? Или 550 оставил на лето 2014???
Букс перевожу в волокуше, 550 не входит, потому как это мотодог у него звездочка с большим вылетом стоит на ведущем валу, у паксуса этот узел компактнее и возможно 550 паксус в волокушу входит.
то PER:
а чем у Вас гусеница натягивается?
то PER:
а чем у Вас гусеница натягивается?
Гусеница без натяжителя, как на Барсах.
Валерий , пора обновить
О, да. Спасибо за подсказку.
Гусеница без натяжителя, как на Барсах.
а если гусеница со временем вытянется, как быть?
а если гусеница со временем вытянется, как быть?
Как показывает опыт эксплуатацыи, на буксировщике гусеница практически не вытягивается, не знаю как у других, но я пришел к такому выводу.
но я пришел к такому выводу
Валера привет
Ты может не в ту сторону растягивал??? 
Отредактировано Игореха 74 (17 июня, 2013г. 21:17)
Ты может не в ту сторону растягивал???
Возможно и так...
Как показывает опыт эксплуатацыи, на буксировщике гусеница практически не вытягивается, не знаю как у других, но я пришел к такому выводу.
Полностью согласен, а если маленько прослабнет то на ходовые качества не повлияет. Сужу по своей собаке, два сезона отъездил и неразу не подтягивал.

Работа заканчивается остаются брызговики и капот. Цепь заменил на ИЖевскую, Восходовскую в прошедшем сезоне дважды менял, тянется. Звёзды поставил 9 и 32 купил у Константина.
Работа заканчивается
Ждем отчетов , Валерий получается что все практически уже попробовал .
все практически уже попробовал
Ещё двигатели 9 л.с. и больше остаётся испытать.
Подпись автора
MOTODOGи ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
А я бы посадил профиль на четыре болта.
А я бы посадил профиль на четыре болта.
Звезды,а,следовательно ,и половинки гуси перемещаются синхронно.Нагрузки на соединение минимальны.Дополнительный трак,по сути ,только способствует увеличению сцепления гуси со снегом.Вполне достаточно пары болтов.К натяжке гуси надо внимательнее относится,это да!
Отредактировано sibir (30 июня, 2013г. 18:28)
sibir
А как насчет поперечного изгиба?
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Самодельные мотобуксировщики » Мотобуксировщик Moto-Dog продолжение