Всем привет! Ребята, подскажите оптимальную длинну троса газа под толкач..от чего лучше? спасибо
У меня длина получилась 3,2-3,3 м, рубашки тросиков подошли от Муравья - газа и сцепления (1,8+1,4(1,5?)м). Внутренний тросик цельный метражом, 2 мм.
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » тросик газа
Всем привет! Ребята, подскажите оптимальную длинну троса газа под толкач..от чего лучше? спасибо
У меня длина получилась 3,2-3,3 м, рубашки тросиков подошли от Муравья - газа и сцепления (1,8+1,4(1,5?)м). Внутренний тросик цельный метражом, 2 мм.
от чего лучше?
тоже присоединяюсь к вопросу .
сегодня все возможные авто мото магазины объехал-нужный тросик не нашел.на уазик на санитарку для спидометра трос с рубашкой 2.5 метра-самая нужная для меня длина-но рубашка жирная слишком,в курок врядли впихнеш,вот и думаю где от чего можно найти тросик в рубашке чтоб длинной 2.5 метра был,и по толщине рубашки нормально в курок влазил.не город у нас тут а дыра,хрен найдешь нужное .хотяб рубашку длинную найти,троса то разные есть а вот рубашки нет не где.и еще бы от чего можно приспособить тросик,чтоб воздушную заслонку открывать,не снимая зад с сидения разгуляя?так как замок зажигания с лифана 15ки переношу на руль,ящик сидение из за замка не помещается.и вот еще вопрос-удобнее газ курок или как на мотоциклах поворотная ручка?что спрашиваю-курок мне не удобно,более 15 минут езды рука неметь сильно начинает-может удобнее крутилка?или блин вообще педаль газа сделать,только стоя хреново тогда наверно будет ехать.
Отредактировано шут (23 ноября, 2014г. 20:13)
Сегодня приобрёл трос от багажника длинной нивы.Длина 3 метра,рубашка силиконовая на морозе не мёрзнет и внутри тросик.На авто рынке смотрел внутри стальная жила не стал покупать.цена 170 рублей.На толкач хватит,тоже для него брал.
трос не плохой но зажимать то его как за силикон на двсе?или какието наконечники думать наверно надо будет.
Юрий8686 ладно тросик твой увидел,а то я сегодня сам уже стал сомневатся в существовании каких либо длинных подходящих тросиков .ну и продавцы пошли автозапчастями в ульяновске-не существует и все длиньше 1.7 тросики,мам ихню!
Я тоже муравьёвские брал,соединял через трубку так он подклинивает,вот с него и сниму наконечники.Немного нагрею и вставлю в этот тросик.Заслонку тоже на руль вывел только проблема с ней вышла.Не могу настроить,на открытую ставлю трос то закрывает до середины.Ставлю с середины на холодную не заводится.Рычаг от мотоциклов управление заслонкой.Наверно хода не хватает,буду кумекать.
вот и думаю где от чего можно найти тросик в рубашке чтоб длинной 2.5 метра был,и по толщине рубашки нормально в курок влазил.не город у нас тут а
Если неспешно можно и у Кости купить Аксексуары
-может удобнее крутилка?)
С самого начала поставил рручку газа от Ижа, курком не разу не пользовался..рука тоже немеет когда долго едешь.. ну может пружина туговато...привод заслонки сделал из тросика привода заслонки Ваз2108..самый длинный что нашел..
Я тоже перешёл на крутилку, кнопку заказал на мотодоге а ручку в магазине подогнал но ещё не пробовал.
спидометра трос с рубашкой 2.5 метра-самая нужная для меня длина-но рубашка жирная слишком,в курок врядли впихнеш,вот и думаю где от чего можно найти тросик в рубашке чтоб длинной 2.5 мет
У меня на Разгуляе поставлен трос спидометра от "буханки" А для захода в курок немного его на наждаке обточил по отверстию курка и прекрасно, не парся.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » тросик газа