maks_469
Максим, с вариатором всё в порядке, ремень ходит мягко. Я на видио мотор дал послушать. Вы не смейтесь я его (мотор такой) раньше не слышал и до сих пор не слышал кроме своего в "живую".
Неисправности двигателя
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться24124 марта, 2011г. 20:44
Поделиться24224 марта, 2011г. 21:01
Игорь М
Да я просто спросил, как с ремнем у меня тоже нормально будет?
Поделиться24324 марта, 2011г. 21:10
Да я просто спросил
Это нормально, при работается.
Поделиться24424 марта, 2011г. 21:55
Звук один в один как на всех выложенных ссылках .Значит можно не заморачиваться . И как давно эти движки в работе может всётаки это дефект?
Поделиться24524 марта, 2011г. 22:03
как давно эти движки в работе может всётаки это дефект?
Да вот хрен его знает, может кто ещё чего скажет. Мой пробег пока не большой, часов 30. Цвет масла сильно не меняется, при замене в масле ни чего постороннего не было.
Поделиться24624 марта, 2011г. 22:07
Посмотри может трубка слетела сапуна, без неё сильно клапана слышно.
Поделиться24724 марта, 2011г. 22:12
Гремят эти движки. Одни больше другие меньше. Есть подозрение что это грузики центробежного регулятора. Раньше прислушивались, теперь во внимание не берем.
Поделиться24813 июня, 2011г. 15:48
Ну вот оказалось все просто . есть вопросик , на Руслайт-14 всетаки есть декомпресор ? вот на моем гринфилд про-15 его нет .
не может быть при запуске он бы сорвал варюжку с руки и уничтожил пуск. механизм у меня так произошло но как только прорегулировал клапана все прошло, получается так, если у клапана большой зазор то центробежный кулачок не может дотянутся до него и естественно не приоткрывает до нужного зазора, а так можно и свою собачку кусачей назвать два раза шнур рвала хорошо что у ручки отлетает, а вообще я писал про свойства декомприссионного ус-ва в теме, но гляжу никто мнения по этому поводу не пишет!
Поделиться24913 июня, 2011г. 16:38
Писали же уже мужики что даже на 3 лошадках и то стоят.
Поделиться25022 декабря, 2011г. 11:27
Завели сегодня новый Гринфилд про 13......пока не залили бенз прямо в карб никак не оживал.....заглушили опять не заводится без укола в сердце...ладно думаем поработай так через 15 мин заглушили ............и опять только с впрыском......через 5 часов пытаемся завести ...ну никак....впрыснули ..завелся.. .выработал то что залили на прямую и встал и так три раза....честно нет времени лезть глубоко...завтра займусь...может кто советом поможет ...да вот еще ...когда работал мы его просто поставили на пол так он чуть не ушел сам..это нормально?
Поделиться25122 декабря, 2011г. 13:22
займусь...может кто советом поможет ...да вот еще ...когда работал мы его просто поставили на пол так он чуть не ушел сам..это нормально?
Открути отстойник и посмотри поступает ли топливо, если нет то где то сор - надо промыть бак.Если поступает то надо продуть жиклер и отверстие под игольчатый клапан.Если и это не поможет смотри регулировку клапанов
Поделиться25222 декабря, 2011г. 13:49
это нормально?
это нормально.
Поделиться25322 декабря, 2011г. 14:09
..и опять только с впрыском......через 5 часов пытаемся завести ...ну никак....впрыснули ..завелся..
Мне тоже кажется что причина кроется скорее всего в подаче топлива была как то такая засада на генераторе
Поделиться25422 декабря, 2011г. 14:44
Завели сегодня новый Гринфилд про 13......пока не залили бенз прямо в карб никак не оживал.....заглушили опять не заводится без укола в сердце...ладно думаем поработай так через 15 мин заглушили ............и опять только с впрыском......через 5 часов пытаемся завести ...ну никак....впрыснули ..завелся.. .выработал то что залили на прямую и встал и так три раза....честно нет времени лезть глубоко...завтра займусь...может кто советом поможет ...да вот еще ...когда работал мы его просто поставили на пол так он чуть не ушел сам..это нормально?
проверьте отверстие на штуцере в бензобаке , на гринфидах бывает запаяно.
Поделиться25522 декабря, 2011г. 19:04
проверьте отверстие на штуцере в бензобаке , на гринфидах бывает запаяно.
Так можно просто шланг с карба скинуть и посмотреть идет ли бензин в карбюратор. Если идет, то отвернуть болт- пробку снизу на поплавковой камере на несколько оборотов, если потечет, то бенз в карбе есть.
Поделиться25622 декабря, 2011г. 20:34
Была такая проблема. Что интересно вылезла через 30-40 моточасов. До этого все работало идеально.
Проблема- свечка сухая. Заслонка открыта или закрыта никакого толку. Так как я полный дилетант в этих карбах, начали по русски-методом тыка и пинка. Вообще я всегда скептически относился к непонятным пружинкам и тажулькам со свободным ходом 1 см. Короче вычислилили-пружина-тяга завязанная с заслонкой карба и мехпнизмом с несколькими рычажками. Стоит эту пружину с тягами поставить в среднее положение - заводится с пол оборота. А в обычном положении- т.е. куда возвращается тяга хрен заведешь.
С этими пружинками как-то даже собаку не мог остановить. Наверное мне просто движок геморойный попался, хотя прет как дурной сивый мерин. Вобщем подправили-доделали теперь проблем нет.
Отредактировано alekcandr (22 декабря, 2011г. 21:04)
Поделиться25723 декабря, 2011г. 04:30
Всем спасибо....решил поставить двигун на собаку и пробовать разбираться.... а бесполезных подсказок не бывает ...постепеннно складывается полная картина
Поделиться25824 декабря, 2011г. 11:16
And65
АЛТАЙ
почистил немного.
Поделиться25924 декабря, 2011г. 16:08
Константин +
Поделиться26026 декабря, 2011г. 11:51
Заклинил новый Ruslight 14л.с. Вскрытие показало: заклинил шатун на коленвалу, задиры на шатуне и кол. валу.
Видимых причин нет. Масло п/синтетика 0w40, смазочное отверстие в шейке шатуна в порядке.
Что делать? Полировать посадочное место шатуна и коленвала или менять все на новое.