Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Неисправности двигателя

Неисправности двигателя

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Maxipes написал(а):

Женя 500 написал(а):

ТОПЛИВА не хватает. Промой карб и посмотри идет ли с бензобака

Карб был промыт с бензобака идет.

Продуть попробуйте. Была такая хрень. Был забит центральный жиклёр. Снимаешь поддончик отстойника и дуешь насосом. Тока не забудьте поплавок снять и игольчатый клапан достать.

Отредактировано САВа (8 января, 2012г. 20:58)

282

Всем добрый! Проблему с оборотами решили, как и предполагали у кого то кривые руки, при снятии-установке карбюратора загнули прокладку между двигателем и пластмассовым фланцем карбюратора и соответственно шел подсос воздуха. Всем спасибо за помощь.

283

Всем добрый вечер.Столкнулся с проблемой. Двиготель 9л.с.не работает на х.х. 1 Промыл карб. 2 Продул. 3 Заменил все прокладки и пластиковую проставку. 4Снял голову и проверил клапона на всякий случай притер. Не помогло. Двиготель на закрытой заслонке заводится с первого раза а стоит открыть глохнет через пару секунд. Единственное смущает что рокер впускного клапона постоянно сползает в право. Попробывал установить зазор в таком положение не помогло. На этом мозг взорвался, че делать не знаю ,может кто подскажет в чем тут дело. За рание блогодарен.

284

KostjanИ написал(а):

На этом мозг взорвался, че делать не знаю ,может кто подскажет в чем тут дело. За рание блогодарен.

попробуйте без воздушного фильтра.

285

Два дня ковыряюсь и каждый раз когда завожу пробую с фильтром и без .Не получается. Еще хотел узнать,компрессия 2 очка это нормально?

286

KostjanИ написал(а):

. Двиготель на закрытой заслонке заводится с первого раза а стоит открыть глохнет через пару секунд. Единственное смущает что рокер

У меня тоже глохнет если резко открыть.Открываю по мере прогревания.Может поможет. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/snooks.gif

287

Пробывал и так и даже в полевых условиях проезжал пару км останавливолся двиготель сразу не глох но работал с перебоями и через некоторое время все равно умерал. Примерно с. 40  30.

288

Константин а пробовал сразу после того как двигатель заглох снова заводить?

289

KostjanИ написал(а):

Всем добрый вечер.Столкнулся с проблемой. Двиготель 9л.с.не работает на х.х. 1 Промыл карб. 2 Продул. 3 Заменил все прокладки и пластиковую проставку. 4Снял голову и проверил клапона на всякий случай притер. Не помогло. Двиготель на закрытой заслонке заводится с первого раза а стоит открыть глохнет через пару секунд. Единственное смущает что рокер впускного клапона постоянно сползает в право. Попробывал установить зазор в таком положение не помогло. На этом мозг взорвался, че делать не знаю ,может кто подскажет в чем тут дело. За рание блогодарен.

Чёт про свечу не написано,менял нет?

290

В первую очередь с этого и начал , поменял 5 штук с разными колийными числоми тоже все напрасно. Также пробывал уменьшать зазор на свечке результат 0 .

Отредактировано KostjanИ (12 января, 2012г. 20:11)

291

Тоже есть проблема с одним из Субариков. Двигатель 9-л.с. после того как обмерз на рыбалке и был снят и разобран карбюратор перестал устойчиво работать на холостом ходу. И при резком сбросе газа обороты падают очень медленно (примерно 15 секунд) что не приемлимо для вариаторной трансмиссии. Третий день пытаемся решить проблему но все тщетно. Продували, меняли свечу, проверяли не открутилась ли катушка зажигания.
Мотор клиентский. На моём личном такой проблемы нет, работает устойчиво, регулятор оборотов отключен в обоих моторах.

292

Я тоже побывал и срегулятором и без него глохнет как проклятый. Думаю если всеже придется приобретать новый карб, то старый я распелю пополам и всеравно узнаю в чем дело хотя не хочется , так как новогодние каникулы подорвали бюджет

293

KostjanИ написал(а):

Я тоже побывал и срегулятором и без него глохнет как проклятый. Думаю если всеже придется приобретать новый карб, то старый я распелю пополам и всеравно узнаю в чем дело хотя не хочется , так как новогодние каникулы подорвали бюджет

Завтра попробуем поставить карб с лифана. На субаре стоит микуни,пилить жалко.

294

А что делать, причину-то хочеться узнать, но это позже , а пока всеже надеюсь на совет форумчан. У меня нету возможности испытать другой карб , а к вам просьба отписаться что у вас получилось.

Отредактировано KostjanИ (12 января, 2012г. 20:56)

295

KostjanИ написал(а):

Константин а пробовал сразу после того как двигатель заглох снова заводить?

Пробывал не заводится .

296

Maxipes написал(а):

Работает только с полностью закрытой заслонкой, как только открываешь заслонку двигатель глохнет.

Заведи и прогрей  на холостых. После, на заведенном двигателе, не трогая дроссельную заслонку аккуратно попробуй поменять положение тяг под бензобаком, при исправном двигателе и карбюраторе он должен резко набирать обороты. Если двигатель стартует надо настраивать холостой ход и пружинки тяг.

297

alekcandr написал(а):

Заведи и прогрей  на холостых. После, на заведенном двигателе, не трогая дроссельную заслонку аккуратно попробуй поменять положение тяг под бензобаком, при исправном двигателе и карбюраторе он должен резко набирать обороты. Если двигатель стартует надо настраивать холостой ход и пружинки тяг.

Насколько я понимаю двиготель и без тяг должен работать тем более на х.х

298

KostjanИ написал(а):

2 очка это нормально?

Не очень, а как мерял?

299

alekcandr написал(а):

Не очень, а как мерял?

Компресометром, единственное  покозалось , что не хвотало количества оборотов от ручного пуска былбы стартер может былобы и больше.

300

KostjanИ написал(а):

Насколько я понимаю двиготель и без тяг должен работать тем более на х.х

Да дело не в пружинках, тут скорей всего карб виноват, либо подсос воздуха где то идет.Посмотри целостность прокладок . Попробуй еще раз промыть карб открутив при этом топливный жиклер и сняв поплавок с обратным клапаном, и продуть сжатым воздухом - должно помочь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Неисправности двигателя