еще вопрос по мтр 6,5 лс . подскажите где находится этот датчик и как его отключить ?
Рядом с заливной горловиной масла
Отредактировано АЛТАЙ (16 января, 2012г. 17:51)
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Неисправности двигателя
еще вопрос по мтр 6,5 лс . подскажите где находится этот датчик и как его отключить ?
Рядом с заливной горловиной масла
Отредактировано АЛТАЙ (16 января, 2012г. 17:51)
модуль зажигания там есть схема опережения.попробуйте заменить .ваша проблема в ранней искре.
Да а завести в критической ситуации можно и без стартера.Для этого сымаем стартер,развязываем узел выдёргиваем верёвку,наматываем на коленвал и дёргаем.
А Вы пробывали 15 сильный таким оброзом запустить ? Я пробывал в том году , сломался кончик у возвратный пружины . И что то вся эта затея не увенчалась успехом , видать каши мало ел в детстве . Но причем на работе вибраплита с хондой 6,5 на ней этот узел демонтирован и запускается очень легко , намотав шнурок на трубку каторая осталась .
модуль зажигания там есть схема опережения.попробуйте заменить .ваша проблема в ранней искре.
Нету . Видать декомпресор западает . Что то с такой проблемой еще здесь не сталкивались .
Да а завести в критической ситуации можно и без стартера.Для этого сымаем стартер,развязываем узел выдёргиваем верёвку,наматываем на коленвал и дёргаем.
...а ВЫ пробовали? Оторвёт руки по самое не хочу...., да и диаметр стакана 64, а стартёрного колеса(по впадине)140.... хватит ли силушки.
где находится датчик я понял ,а как его отключить?
...а ВЫ пробовали? Оторвёт руки по самое не хочу...., да и диаметр стакана 64, а стартёрного колеса(по впадине)140.... хватит ли силушки.
Когда на озере замёрз Китайский солидол в стартере и вылетела пружина,заводил,двиг.был ещё тёплый.А про это я прочитал на другом форуме,не помню на каком.
Оторвёт руки по самое не хочу....
если делать всё с умом то ничего не оторвёт хватит оборота 3 (при нормальном двс)А у вас я так понял с ним проблемы
Есть конечно ещё идея... выточить установить на стакан шкив для погонялки, как на отечественных лодочных моторах...проблема только что у приводного стакана бой около 1 мм и если к нему закрепить шкив то дисбаланс убёт мотор очень быстро....
если делать всё с умом то ничего не оторвёт хватит оборота 3 (при нормальном двс)А у вас я так понял с ним проблемы
..на шкиву стартера- 2,5 оборота....заводить 6,5 наверное можно,но тут 15 л/c...... самое интересное это- как закрепить погонялку, так что-бы после заводки она слетела....крепёж на перехлёст эффекта не дал, скользит....мороз всего -8, масло 5w-30....
в катушке стоит микруха она и управляет углом опережения(уоз)наберите в поисковике неисправности системы зажигания китайских двс,там есть много инфы.вплоть до проточки нового паза под шпонку.
самое интересное это- как закрепить погонялку, так что-бы после заводки она слетела....крепёж на перехлёст эффекта не дал, скользит....мороз всего -8, масло
Я делал так.Узел прихватил изолентой один оборот и наперехлёст.Получилось.
У меня с вариатором,щнур на рыбалке изорвался,я заводил рукой за вариатор,главное резко дёрнуть.
У меня с вариатором,щнур на рыбалке изорвался,я заводил рукой за вариатор,главное резко дёрнуть.
Какова мощность движка( если не секрет).
Какова мощность движка( если не секрет).
9 лощадок.
9 лощадок.
....я пытался и за вариатор, но у меня 15 лошадок...и пришлось 7 км ночью, по лесу до машины добираться..
....я пытался и за вариатор, но у меня 15 лошадок...и пришлось 7 км ночью, по лесу до машины добираться..
Если руками не заводился на вариатор можно было намотнуть верёвку,там и надо товсего не чего намотнуть,на пол вариатора намотнуть и для схватывания движка хватает.
В эти выходные Лифан 13 сил заводили за стакан, тоже стартер сломался. Лепесток один загнуло, шнур оборвало и похоже что тоже от отдачи.
Всё-таки, если есть вероятность обратного удара, нельзя верёвку привязывать к ручке намертво, она должна при определённом усилии срываться, тогда и шкив будет цел и лепестки не загнёт, а перебрать стартер и вернуть шнур на место 5 минут....
Отредактировано zanuda (16 января, 2012г. 22:20)
Всё-таки, если есть вероятность обратного удара, нельзя верёвку привязывать к ручке намертво, она должна при определённом усилии срываться.
Так не привязать,если только через какой карабинчик спецальный,чтоб он через определённое усилие разостёгивался.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Неисправности двигателя