а перебрать стартер и вернуть шнур на место 5 минут....
Удленнить верёвку чтоб не заскакивала.
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Неисправности двигателя
а перебрать стартер и вернуть шнур на место 5 минут....
Удленнить верёвку чтоб не заскакивала.
проблема понятна ,каши мало ели вот и не дёрнуть как следует.потихому потяните шнур -почувствовали начало компресии резкий рывок.это как урал 375 рукояткой заводить.
почувствовали начало компресии резкий рывок.
Зачем резкий,так подёргать и со временем отвалится чего-нибудь,плавно продёрнул и всё.
проблема понятна ,каши мало ели вот и не дёрнуть как следует.потихому потяните шнур -почувствовали начало компресии резкий рывок.это как урал 375 рукояткой заводить.
...... я и УАЗ зимой заводил, но там это предусмотрено....
проблема понятна ,каши мало ели вот и не дёрнуть как следует
Ну ладно уговарили . Придется снять видео . Холодного и горячего движетеля с сломаным пуск механизмом .
.это как урал 375 рукояткой заводить
Я в армии не служил (не взяли , каши мало ел ) , но такой агрегат давольно часто приходилось запускать , именно ручкой
На стакане лифана есть зацеп для узла, как на шкивах веревкой заводить. Завтра сфоткаю.
Что-б снять стакан (который держит крылатку),надо открутить гайку- какая резьба правая или левая...
как на шкивах веревкой заводить
Это вопрос или нет?
Это вопрос или нет?
Сравнение
надо открутить гайку- какая резьба правая или левая...
правая
На стакане лифана есть зацеп для узла, как на шкивах
Павел и на" плите" 6,5 тоже есть , но у меня нету .
правая
Спасибо, попробую сделать альтернативный запуск- погонялкой, а для этого стакан надо менять , бой 1 мм....
со штилём такая же хрень не дёрнешь резко обратка бьёт.видимо не хватает напруги для микрухи.ведь изначально (уоз)выставлен на максимуме,можно посмотреть стробоскопом как он меняется от оборотов,если изменений нет то замена (катухи)...
со штилём такая же хрень не дёрнешь резко обратка бьёт.видимо не хватает напруги для микрухи.ведь изначально (уоз)выставлен на максимуме,можно посмотреть стробоскопом как он меняется от оборотов,если изменений нет то замена (катухи)...
Ни как тут угол опережения не меняется, принцип элементарного магнето. Никаких микрух нету.
?кулачки есть.если нет то внутри стоит схема .электронное зажигание,не всё так просто.
Отредактировано викас (16 января, 2012г. 23:20)
?кулачки есть.
Нету. Магнит летает мимо катушки.
кузнечик
Стакан такой же но с торца есть одна выемка под узел.
Вот у меня такая картинка .
..у меня точно такая-же....
Художник я никакой но примерно так на Лифане
я уже писал об этом,не знаю как сделать скидку но парни бились над этой проблемой,делали разные схемы,мотали катухи,пропилили новый паз под шпонку и всё прошло,(уоз)был 25градусов;стал10.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Неисправности двигателя