Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Неисправности двигателя

Неисправности двигателя

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

zanuda написал(а):

а перебрать стартер и вернуть шнур на место 5 минут....

Удленнить верёвку чтоб не заскакивала.

342

проблема понятна ,каши мало ели вот и не дёрнуть как следует.потихому потяните шнур -почувствовали начало компресии  резкий рывок.это как урал 375 рукояткой заводить.

343

викас написал(а):

почувствовали начало компресии  резкий рывок.

Зачем резкий,так подёргать и со временем отвалится чего-нибудь,плавно продёрнул и всё.

344

викас написал(а):

проблема понятна ,каши мало ели вот и не дёрнуть как следует.потихому потяните шнур -почувствовали начало компресии  резкий рывок.это как урал 375 рукояткой заводить.

...... я и УАЗ зимой заводил, но там это предусмотрено....

345

викас написал(а):

проблема понятна ,каши мало ели вот и не дёрнуть как следует

Ну ладно уговарили . Придется снять видео . Холодного и горячего движетеля с сломаным пуск механизмом .

викас написал(а):

.это как урал 375 рукояткой заводить

Я в армии не служил (не взяли , каши мало ел ) , но такой агрегат давольно часто приходилось запускать , именно ручкой

346

На стакане лифана есть зацеп для узла, как на шкивах веревкой заводить. Завтра сфоткаю.

347

Что-б снять стакан (который держит крылатку),надо открутить гайку- какая резьба правая или левая...

348

Павел написал(а):

как на шкивах веревкой заводить

Это вопрос или нет?

349

Александр 318 написал(а):

Это вопрос или нет?

Сравнение

350

zanuda написал(а):

надо открутить гайку- какая резьба правая или левая...

правая

351

Павел написал(а):

На стакане лифана есть зацеп для узла, как на шкивах

Павел и на" плите" 6,5 тоже есть , но у меня нету .

352

Павел написал(а):

правая

Спасибо, попробую сделать альтернативный запуск- погонялкой, а для этого стакан надо менять , бой 1 мм....

353

со штилём такая же хрень не дёрнешь резко обратка бьёт.видимо не хватает напруги для микрухи.ведь изначально (уоз)выставлен на максимуме,можно посмотреть стробоскопом как он меняется от оборотов,если изменений нет то замена (катухи)...

354

викас написал(а):

со штилём такая же хрень не дёрнешь резко обратка бьёт.видимо не хватает напруги для микрухи.ведь изначально (уоз)выставлен на максимуме,можно посмотреть стробоскопом как он меняется от оборотов,если изменений нет то замена (катухи)...

Ни как тут угол опережения не меняется, принцип элементарного магнето. Никаких микрух нету.

355

Павел написал(а):

Завтра сфоткаю.

Павел . Вот у меня такая картинка . http://uploads.ru/t/F/3/n/F3nuK.jpg

356

?кулачки есть.если нет то внутри стоит схема .электронное зажигание,не всё так просто.

Отредактировано викас (16 января, 2012г. 23:20)

357

викас написал(а):

?кулачки есть.

Нету. Магнит летает мимо катушки.
кузнечик
Стакан такой же но с торца есть одна выемка под узел.

358

кузнечик написал(а):

Вот у меня такая картинка .

..у меня точно такая-же....

359

Художник я никакой но примерно так на Лифане

http://s018.radikal.ru/i501/1201/e4/1cb7682575af.png

360

я уже писал об этом,не знаю как сделать скидку но парни бились над этой проблемой,делали разные схемы,мотали катухи,пропилили новый паз под шпонку и всё прошло,(уоз)был 25градусов;стал10.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Неисправности двигателя