Помогите пожалуйста! У меня такая проблема- Двигатель МТР 14 л.с. после прогрева пропадает мощность двигатель начинает цикать появляются пробои в работе после чего совсем глохнет.
Свечу поменял, карбюратор продул отстойник карбюратора чистый, про фильтр в бачке не знал сегодня схожу проверю, складыветься такое очущение как будто проблема в газораспределительном механизме или в цилиндро-поршневой группе так, как начинает здыхаться после прогрева. В китайско- русской брошюре что шла вместе с двигаетелем пишут что надо отрегулировать клапана, но как толком не описано, может быть кто то из форумчан сталкивался с такой работой, буду очень благодарен за совет. Глохнет и на улице и в гараже после прогрева двигателя. Вообще качество сборки мотособаки ужасное, краник пришлось сразу снять потёк после третьего открытия, краник находиться не на бензобаке а на боковой панели, бензиновые шланги так же заменили на наши отечественные, так как были очень тонкие, после первого же использования мотособаки обгорел тросик газа так, как шёл прямо под выхлопной трубой, в результате пластик рубашки попал под обмотку и заклинил трос кое как прочистил и смазал, обмотали изолентой, а сверху асбестовой нитью проблема обгорания тросика отпала. Пружины на катках заменил сразу, просели, можно сказать после первого же использования собаки и это при том что мотобуксировщик не нагружали, поставил бурановские. Я уж не говорю о самоходе ну с этим вроде справился развели блины болтами на ведомом диске вариатора.
Отредактировано Сергей К. (15 марта, 2012г. 18:48)