Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Неисправности двигателя

Неисправности двигателя

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

vorontsov_p написал(а):

А на конусе сидит плотно?
Если да, то выход наверное один: на токарном станке снять чуток по торцу маховика, страшного ничего точно не будет, но и задевания также исчезнут.
Проблема скорее всего в точности изготовления? Или на к/в или в маховике конус по линейному размеру провалили, а тут не много и нужно, чтобы стало касаться.

Павел....всё сидит плотно.........
Как снять этот маховик??????????Никогда не снимал,а хочется, чтобы было без потерь.............

Отредактировано Гордеич (19 ноября, 2012г. 22:55)

522

vorontsov_p написал(а):

Если да, то выход наверное один: на токарном станке снять чуток по торцу маховика, страшного ничего точно не будет, но и задевания также исчезнут.Проблема скорее всего в точности изготовления? Или на к/в или в маховике конус по линейному размеру провалили, а тут не много и нужно, чтобы стало касаться.

Это врятли поможет . Нормальный зазор там приличный , милиметров 6-8 .http://s3.uploads.ru/t/AMJ4q.jpg
А судя по задирам на фото , мне показалось что проблема наростающаю .
А если точить маховик то венц для стартера отвалится .

523

Гордеич написал(а):

Как снять этот маховик??????????Никогда не снимал,а хочется, чтобы было без потерь.............

Вот тут почитайСсылка

524

кузнечик написал(а):

Это врятли поможет . Нормальный зазор там приличный , милиметров 6-8 .

В том то и дело .что там же где и у вас у меня зазор тоже приличный..........
видно плоховато,но видно.....
http://s2.uploads.ru/t/aA072.jpg

525

Гордеич написал(а):

В том то и дело .что там же где и у вас

Не у вас а тебя . Это я так , на ты проще . В каком месте , ща померию и фоткну ( пока под рукой ) . Просто у меня в этом месте самый мин. размер , как мне показалось .

526

Гордеич написал(а):

видно плоховато,но видно.....

В районе катушки зазор такой же как и внизу , лучше снеть не получилось .http://s3.uploads.ru/t/v2tj5.jpg
Но судя по твоему фото  маховик какой то, очень странный , либо венец с маховика сполз в сторону двигателя .

527

кузнечик написал(а):

Вот тут почитайСсылка

Спасибо !!!!
Завтра сделаю какой нить съёмник и скину маховик.......
Но что можно будет сделать,если у меня конус чуть больше по диаметру, чем надо и следовательно, шкив садится глубже?????? вот это вопрос.
Повторюсь задевает в двух местах, вверху слева (очень хорошо видно,стружка на зубцах от того, что я на одном месте крутил, туда- назад) и внизу справа,видно плохо на фото и задевает там меньше)

528

кузнечик написал(а):

Но судя по твоему фото  маховик какой то, очень странный , либо венец с маховика сполз в сторону двигателя .

Чёрт возьми.......Дак так оно и есть.....
Как он вообще крепится (всмысле венц для стартера к маховику)????????

529

Гордеич написал(а):

Но что можно будет сделать,если у меня конус чуть больше по диаметру, чем надо и следовательно, шкив садится глубже?????? вот это вопрос.

Фольгу подложи.

530

habarovchanin написал(а):

Фольгу подложи.

Ни в коем случае! Это метод, когда нужно ВРЕМЕННО поставить мотор на ход.

Гордеич написал(а):

Чёрт возьми.......Дак так оно и есть.....
Как он вообще крепится (всмысле венц для стартера к маховику)????????

Венец садится на "горячую" Если просажен, то можно попробовать его приклеить на фиксатор резьбы с максимальной фиксацией.

531

Фольгу подложи.

М-да .  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/fool.gif

532

habarovchanin

Подложить фольгу в такой узел??????????? шикарный совет
Вы случайно не в автосервисе ВАЗа или ГАЗа работаете :tired:

Отредактировано Игореха 74 (20 ноября, 2012г. 20:44)

533

Можно попробовать кромку маховика прокернить, и снова на горячую венец посадить...

534

Может к токарям обратиться.Пару соток с венца снять.Венец от этого сильно не пострадает.

535

Если он полез, то уже не остановишь, только перепрессовывать ...

536

Тогда отказ от стартера и переход на ручной стартер :dontknow:

537

Все гениальное просто. Это если он не болтается от руки.Снимаете вениц с маховика и в шахматном порядке прокерниваете.Потом садите вениц на горячую.И все будет работать.Снимать тоже на горячую.Нагревать лучше резаком 1 или 2 номером,точнее пламя горелки. :flag:

538

vorontsov_p написал(а):

Фольгу подложи.

И в чем же не достаток фольги ?

539

vorontsov_p написал(а):
Фольгу подложи.
И в чем же не достаток фольги ?

В том, что это способ для КРАТКОВРЕМЕННОГО ремонта, чтобы доехать до места назначения.

540

vorontsov_p написал(а):

В том, что это способ для КРАТКОВРЕМЕННОГО ремонта, чтобы доехать до места назначения.

Я так понимаю что технически грамотного подтверждения данного постулата Я не увижу ?
Раз гуру сказал "круглое носить, квадратное катать" значит будем "круглое носить и квадратное катать" :)
Спасибо за исчерпывающий ответ :)

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Неисправности двигателя