Спасибо всем кто откликнулся!!!!!! Собака действительно пахус,13 сил Руслайт,заказ из Архангельска(пробег три месяца и то не каждый день,выездов 30 наверное максимум,остальное время не эксплуатироваль, у меня она с конца марта начало апреля того года)
Значится скинул я маховик,сделав самодельный съёмник. Снялся очень легко,стоило только немного прокрутить болт.
Ну вот мой маховик: (фото не грузится никак,как только смогу скину)
Маховик отдельно..........,венец отдельно..........,отделился без труда . Просто снял маховик и потом от руки снял венец.....А вот пробовал его аккуратненько посадить на место кияночкой (на холодную),не садится примено мм 4. КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ как посадить венец на место и чтоб больше такого срыва не повторилось. Самому мне,в голову приходит только попробовать посадить на место и прихватить аккуратненько сваркой в нескольких местах
Проточил конечно он мне прилично. 1.5-2мм цилиндра, столько же силюминового пятака(не знаю ,что за пятак) и металлическую пластину,которая защищиает провод зажигания ,съел почти полностью...........
2) Течёт сальник коленвала ,со стороны вариатора и плюс ко всему,сегодня при осмотре обнаружена течь из под крышки двигателя,всё с той же стороны вариатора............протяжка болтов крышки нормальная ,проверялась..........
Остальные неисправности в ветке вариатора
Отредактировано Гордеич (21 ноября, 2012г. 16:02)