Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Неисправности двигателя

Неисправности двигателя

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Други, прошу помощи!  :'(
Выявляя причину переобогащения смеси в двигателе буксировщика (на покатушках стал очень плохо заводится, причем без подсоса), выявил трещину в пластмассовом поплавке карбюратора. Он оказался на треть заполнен бензином. Возможно раздавило льдом, пока стоял доставляли от полыньи в гараж, а может был такой, только набирал понемногу, трещина ближе к верху. Пластмасса скорее всего не клеится, похожа на полиэтилен.
Может кто менял по какой-нибудь причине карбюратор и поплавок есть в наличии, готов его даже купить, т.к отдельно они не продаются, только в комплекте с карбюратором. Подойдет от любого однотипного мотора независимо от объема цилиндра, там разные только жиклер и эмульсионная трубка.

Отредактировано vorontsov_p (20 декабря, 2012г. 15:20)

602

А из пробки самому не получится смастерить?

603

vorontsov_p написал(а):

Выявляя причину переобогащения смеси в двигателе буксировщика (на покатушках стал очень плохо заводится, причем без подсоса), выявил трещину в пластмассовом поплавке карбюратора. Он оказался на треть заполнен бензином. Возможно раздавило льдом, пока стоял доставляли от полыньи в гараж, а может был такой, только набирал понемногу, трещина ближе к верху. Пластмасса скорее всего не клеится, похожа на полиэтилен.Может кто менял по какой-нибудь причине карбюратор и поплавок есть в наличии, готов его даже купить, т.к отдельно они не продаются, только в комплекте с карбюратором. Подойдет от любого однотипного мотора независимо от объема цилиндра, там разные только жиклер и эмульсионная трубка.

заказывай, пошлём бэушный карбюратор. только пересыл почтой оплатиш.

604

vorontsov_p написал(а):

Может кто менял по какой-нибудь причине карбюратор и поплавок есть в наличии, готов его даже купить, т.к отдельно они не продаются, только в комплекте с карбюратором. Подойдет от любого однотипного мотора независимо от объема цилиндра, там разные только жиклер и эмульсионная трубка.

Может лучше новый ? :)
По деньгам без учета доставки по России будет рублей 500 где то. По сроку, если масть ляжет 2-3 недели.
У меня снятый есть, но похоже там аналогичная твоей проблема :( При последней заводке бензин просто полился из него ручьем :(

605

Всем, кто откликнулся спасибо! Мир не без добрых людей.
Новый конечно можно, они у нас в магазине есть, но родной карб работал отлично до инцидента, а покупать только из-за поплавка вроде смыла нет.

606

vorontsov_p
у нас тоже есть карбы б/у, могу прислать

607

vorontsov_p написал(а):

Всем, кто откликнулся спасибо! Мир не без добрых людей.
Новый конечно можно, они у нас в магазине есть, но родной карб работал отлично до инцидента, а покупать только из-за поплавка вроде смыла нет.

ставь новый, не пожалеешь

608

S.T.a.L.K.e.R.Димон написал(а):

ставь новый, не пожалеешь

Так я и с тем не жалел ни о чем, пока не появилась трещина. Сегодня один из наших Вологодских форумчан с фишинга привез мне практически новый карб от девятисильного мотора. хоть полностью ставь вместо своего, только жиклеры разные. Так что скоро опять на ходу песик будет.
Хочу еще раз поблагодарить за предложение помощи Павлу К., Алексею (Кузнечик), Косте. Форум это сила!!!

Отредактировано vorontsov_p (21 декабря, 2012г. 21:59)

609

Доброго времени суток форумчане.
У меня такая проблема: запустили собачку в гараже, прогрели, сделали кружок вокруг гаражей и минут через 10 заглох. :(
запускается норм. при подаче глохнет, едит только при закрытой заслонке.
двигатель лифан 190
на улице -22
я склоняюсь к обмерзанию карба
помогите советом.

610

AKV82 написал(а):

я склоняюсь к обмерзанию карба

Вчера наблюдал то-же самое.На холостых глохнет,без саслонки не работает.Спиртику добавить сразу не догадался,добавлю при заливке при следующем запуске.Ну и чехол в мороз надо одевать,хуже не будет точно!!!

611

да чехол надо сфорганить ещё до него руки недошли

612

Alex 74 написал(а):

На холостых глохнет,без саслонки не работает

Кстати у Тёмы, на его Чинуке после затопления такая же проблема, себе я залил и для него приготовил крепкий спиртной моторный напиток :D

613

vorontsov_p написал(а):

себе я залил и для него приготовил крепкий спиртной моторный напиток

Свою то-же опохмелю!!!Всё-таки праздники на подходе!!! :D

614

Alex 74
  Вы с Павлом заранее договоритесь кто где когда поедет ато два букса под крепким спиртным напитком :D

615

Может и мой барбос стал алкаш, не хочет в мороз бегать... :'(
Скока спирта нужно лить?(пропорция)

616

Всем доброго времени!!! После установки чехла на движёк столкнулся с такой проблемой, стал подмерзать карб!!! Да ещё заметил подтекание бензина через кран и то только при закрытом кране!!!! Выкручивал свечу -сырая, протер поставил завёлся работал норм., поездил постоял и такая же беда не хочет!!! Хотя до установки чехла на карб работал нормально хоть и карб снегом облепляло!!!! :confused:

617

vorontsov_p написал(а):

...приготовил крепкий спиртной моторный напиток

мож рецептик подкините :)

618

Водогон написал(а):

Скока спирта нужно лить?(пропорция)

Берешь поллитру, грамм 100 наливаешь псу, остальные 400 разводишь в желаемой пропорции, желаемой жидкостью и за пазуху))) И тебе и псу любой мороз ни по чем))))))

619

glu_iv
Неа, я двенадцатый год в "завязке", молодой был жадный до этого дела, видать свою норму взял...
А вот скока псине нужно и можно - хотелось бы знать поподробней. Раньше встречал такую информацию, не придавал значения. Кто на практике пользовал - делитесь !!!

620

Водогон написал(а):

А вот скока псине нужно и можно - хотелось бы знать поподробней. Раньше встречал такую информацию, не придавал значения. Кто на практике пользовал - делитесь !!!

А сколько не жалко))). Думаю на бак в 6,5 литров 100 грамм хватит.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Неисправности двигателя