Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Неисправности двигателя

Неисправности двигателя

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

илья 88 написал(а):

может кто подскажет кто в Нижнем Новгороде поможет настроить этот ЦР (двигатель руслайт 168 F)

Если с ним у тебя такой гемор, может его вообще отключить? Сделать прямой привод дроссельной заслонки.

702

Подскажите Бензиновый двигатель GREEN-FIELD PRO-15HP (GX410) цилиндр гильзованный  или нет ?

703

илья 88

поэтомy фотка не ахти

Да-а,совсем не ахти!!

Ребята у кого есть фото ЦР от Руслайт - 6,5 л.с.???  Скиньте. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/hi.gif

704

вчера опять занимался движком..... ничего не вышло так и поставил прyжинy.все зароботало но как то не так мощность как бyд то yпала на высоких оборотах процентов на 20.
да и еще под конец вечера заметил что из карбюратора подтекает бензин.

705

Добрый вечер всем ! у меня такой вопрос кто знает какой зазор в замке компрессионных колец и на них есть буквы н и нн куда они стоят верх или вниз?

Отредактировано romanleshukov (28 января, 2013г. 22:41)

706

расскажу про мой случаем с движком. вчера решил подрегулировать тросик газ снял воздухан отрегулировал завел проверил всё работает. сегодня прихожу пытаюсь завести и хрен!! искра есть топливо идёт, ну в чем же проблема? заметил что шнур легко дёргается. Выкрутил свечу проверил а компрессии нет. Снял головку кстати м/у головкой и блоком нет прокладки глянул на клапана, вроде не прогорели. Ну в чём же причина? ещё раз глянул на голобку и увидел м/у клапаном и головкой зажата гаечка(а я вчера её потерял думал на пол упала) вынул гаечку собрал (даже клапана не регулировал) всё работает. А вот если гаечка дальше бы прошла, вот бы она бед натворила

707

Всем добрый день! Где то уже  писал, что в лесу двигатель заглох. Заводился и работал только на холостых. Прочистка, продувка карба особо не помогла, но до дома как то добрался. Купил новый карб, не работает! Симптомы те же,  на холостых работает, при добавлении газа глохнет. Заметил не большую черноту на ребрах между головкой и блоком слева. Снял головку, болты насилу отвернул. Прокладка визуально целая. Поставил новую, выставил зазоры, завел, все работает.
В чем причина? Движок не перегревал, обороты под нагрузкой больше 3800 не поднимались.

708

Здравствуйте форумчане.Случилась проблема с кикстартером.Вылетает вот эта пружина из зацепления и заклинивает.По фото видно,что трет об крышку, встречался кто нибудь с таким.Как можно исправит эту проблему.На рыбалке заклинила пришлось снять пружину и заводить наматывая рукой шнур.

http://s3.uploads.ru/t/mfnAi.jpg
http://s2.uploads.ru/t/L5pKP.jpg

709

Ни у кого, случайно, не было косяков с топливным баком?
Задние крепежи просто вырвало, передние держатся, но металл весь в трещинах. Баку один сезон. Двиг Чемпион 13.

710

aleksei81 написал(а):

Здравствуйте форумчане.Случилась проблема с кикстартером.Вылетает вот эта пружина из зацепления и заклинивает.По фото видно,что трет об крышку, встречался кто нибудь с таким.Как можно исправит эту проблему.На рыбалке заклинила пришлось снять пружину и заводить наматывая рукой шнур.

Советую заменить весь стартер, у меня такое было пару раз вылетела потом перестала, но через некоторое время не стали входить лапки в зацепление. Поменял весь узел цена1200-1300рэ

711

Геныч написал(а):

Всем добрый день! Где то уже  писал, что в лесу двигатель заглох. Заводился и работал только на холостых. Прочистка, продувка карба особо не помогла, но до дома как то добрался. Купил новый карб, не работает! Симптомы те же,  на холостых работает, при добавлении газа глохнет. Заметил не большую черноту на ребрах между головкой и блоком слева. Снял головку, болты насилу отвернул. Прокладка визуально целая. Поставил новую, выставил зазоры, завел, все работает.
В чем причина? Движок не перегревал, обороты под нагрузкой больше 3800 не поднимались.

У вас между гбц и блоком прокладка? и меня на мтр 9 там её нет. может дело в ней и было?

712

У меня на новом баке 2 передних крепления треснуты. Снимал только что бы убрать куски ниток из бака, а нашел трещины.

713

http://dm.rengas.ru/Files/Ch13.jpg
Тоже самое с другой стороны. Вокруг передних болтов просто трещины.
У меня одного попался особо "кетайский" бак?  :)

714

И у меня в этом месте трещина но не такая большая.

715

S.T.a.L.K.e.R.Димон написал(а):

У вас между гбц и блоком прокладка?

Да, между ГБЦ и блоком. И в мануале на Гринфилд она отрисована. Поставил из китайского набора, пока ходит.

Лодочник написал(а):

У меня одного попался особо "кетайский" бак?

В первый же сезон крепления на баке отвалились. Решил, что плохо затянул. Все проварил. Сейчас проблем нет.

716

На ГРИНЕ-15 так-же места крепления бака полопались, за полгода...

717

Понятно. Баки китайцы периодически из отходов консервного производства делают  :D
От Хонды подходят на китайцев баки? Или смотря на какие? Может у кого есть положительный опыт?

718

Напишите пожалуйста у кого такой двигатель сколько должно
Быть оборотов у черного болта и у холостого хода
На двигателе хонда 6.5 сил без фары и стартера! На карбе еще цифра 19

719

Ботвинский Алексей написал(а):

черного болта

это винт хх,я вкручиваю до устойчивой работы ДВС,а второй винт если не ошибаюсь,закрутить до упора и отпустить на 1,5 оборота,посмотрите фильтр и сечу.Попробуйте совсем без фильтра.

720

Хорошо щас посмотрю

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Неисправности двигателя