Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Неисправности двигателя

Неисправности двигателя

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

есть ли где инструкция по ремонту двигателя руслайт 14лс.?

742

Алексеевич написал(а):

что такое может быть?

у меня тоже так,на внутренней стороне крышки есть бортик шириной 3-4мм и высотой 2-3мм бортик расположен по самому внутреннему краю,по этому с снаружи кажется есть зазор.Я менял прокладку со стороны варика, болты лучше не откручивать они посажены на фиксатор резьбы.

743

НиколайП написал(а):

где взять прокладку?

Брал здесь http://www.siltehkom.ru/catalog/zapchas … lya/page/6

744

михаил н написал(а):

болты лучше не откручивать они посажены на фиксатор резьбы.

дак я их того...затягивал

745

У меня открутилось примерно через 2часа работы ДВС, закрутил болты с граверами опять такая же беда да ещё масло ушло.http://s3.uploads.ru/t/NROGn.jpg
Купил фиксатор резьбы демонтируемый цена 100р,сейчас норма.Поглядывайте может ничего и не будет.

Отредактировано михаил н (17 февраля, 2013г. 19:45)

746

да по ходу оно с завода так...считай зиму откатал...просто думал когда маховик снимал ударом(не сильным) по гайке коленвала,может из-за этого...

747

НиколайП написал(а):

есть ли где инструкция по ремонту двигателя руслайт 14лс.?

инструкции по ремонту и обслуживанию есть здесь на сайте кликни на собачку и выбери раздел техподдержка, там инструкции по разным движкам, но принцип везде один. прокладку можешь то же здесь заказать. кстати у меня мтр 9 с завода без прокладки был. 3 сезона отъездил и обнаружил её отсутствие когда головку снимал.

748

Здорова формучане у меня проблема,двигатель скат13лс на холостых работает нормально но начинаеш газ довать глохнит но невсегда,регулировал жиклёр холостого хода, заметил что он болтается,в чём причина мож кто подскажет?

749

Может в нем ! А может и в свече! У меня глох из за свечки

750

Ботвинский Алексей написал(а):

Может в нем ! А может и в свече! У меня глох из за свечки

свечки менял на новую с магазина,пробывал тягу что с карба тянуть на заведёном тянуть газу дать работает нормально,а как положина нет,

751

фреза1976 написал(а):

свечки менял на новую с магазина,пробывал тягу что с карба тянуть на заведёном тянуть газу дать работает нормально,а как положина нет,

зазор на свече выставляли?

752

Ботвинский Алексей написал(а):

зазор на свече выставляли?

зазором эксперимнтировал,но мне кажется в неэтом проблема,тягой с карба которая идёт 
на црб тяну токого не и обороты резво набирае ,подумываю за него тросик газа приделать если невылечится,

753

проститя миня,люди добрыя,шо к вам обращаюсь!сами мы не месныя,в общем есть гемор.суть-рекс 500 хонда 9 сил в эксплуатации третий год,да отсохнет его карбюратор,этот гаденыш(нет другово названия приличного)может исправно работать несколько дней.потом начинает глохнуть через какое-то время,каждый раз по новому,снова заводится,глохнет и перестаёт подавать признаки жизни.замена свечей не помогает.стоит день.два.лучше три,заводится без проблем и работает день два три,от настроения!может его застрелить,или есть другие методы?

754

В данный момент я стою в лесу! У меня перестала ехать Райда ! Заводишь работает   Потом глохнет оказалось что шланг каторый идет от бака к карбу закуксился и бенз перестал поступать!!! Стою жду помощи с новым шлангом из горожа!!! Проверьте у себя !!! Снимите бак и отсоедините шланг и дуньте в него

755

локки написал(а):

проститя миня,люди добрыя,шо к вам обращаюсь!сами мы не месныя,в общем есть гемор.суть-рекс 500 хонда 9 сил в эксплуатации третий год,да отсохнет его карбюратор,этот гаденыш(нет другово названия приличного)может исправно работать несколько дней.потом начинает глохнуть через какое-то время,каждый раз по новому,снова заводится,глохнет и перестаёт подавать признаки жизни.замена свечей не помогает.стоит день.два.лучше три,заводится без проблем и работает день два три,от настроения!может его застрелить,или есть другие методы?

ещё может пробит высоковольтный провод у меня такое было: то работает то нет, а провод  в резиновой рубашке я рубашку снял он у меня в руках рассыпался

756

..может пропустил, не найдё  где почитать :O
.. пробивает свечу, на МТР13лс, свеча чёрная, обогащение отрегулировано на 3,5 об, меньше долго греется...

757

с безопроводом всё норм! свечной провод силикон c 10примастырил движок готов расстрелять!!!

758

локки написал(а):

с безопроводом всё норм! свечной провод силикон c 10примастырил движок готов расстрелять!!!

а вот как раз надо старые провода от уаза ставить у них центральный сердечник толстый а у силиконовых одна ниточка

759

вот ета падла завтра будет работать как нормальная!

760

михаил н написал(а):

У меня открутилось примерно через 2часа работы ДВС, закрутил болты с граверами опять такая же беда да ещё масло ушло.
Купил фиксатор резьбы демонтируемый цена 100р,сейчас норма.Поглядывайте может ничего и не будет.

Отредактировано михаил н (17 февраля, 2013г. 19:45)

Тоже гравера не держат крышку блока , постоянно протягивать приходится , надобы весь мотор раскрутить и посадить по новой на фиксатор , у меня на новом болт раскрутипся ,  масло выкинуло , ладно недапеко уехал . Подскажите этот фиксатор при минусах можно применять ?

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Неисправности двигателя