Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Неисправности двигателя

Неисправности двигателя

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Константин175 написал(а):

и еще что хотел вас спросить, уважаемые, сколько нужно спирта добавлять в бензин? может знает кто?

Были терки по этому вопросу Неисправности двигателя
Я сам стал добавлять 1%(10мг спирта на литр бензина)

Отредактировано Водогон (12 марта, 2013г. 19:16)

802

Сергей Самара написал(а):

Этот люфт для того что бы в момент заводки др. заслонка была открыта, после заводки регулятор убавляет газ.

Спасибо! Теперь дошло как это работает! Механическая эелектроника, блин.

Отредактировано haivei 29 (12 марта, 2013г. 21:54)

803

Водогон написал(а):

Были терки по этому вопросу Неисправности двигателя
Я сам стал добавлять 1%(10мг спирта на литр бензина)

Отредактировано Водогон (Вчера 19:16)

благодарю вас! так и буду делать!

804

Мужики!У меня большая проблема,движок MTR 9.0 заводиться с трудом и работает с перебоями,холостого хода практически нет,газу даёшь глохнет при любом раскладе!карбюратор чистил и промывал раз 20!свечи менял!масло заменил!что с ним понять не могу!Помогите мужики!

805

для исключения топливной апаратуры ( карба)  попробуй заведомо исправный карб ! если всё повторяется - проверь компрессию( другого предложить не могу) да ! и ещё! прокладка между карбом и движком - бывает косяк

806

SEREGA написал(а):

Мужики!У меня большая проблема,движок MTR 9.0 заводиться с трудом и работает с перебоями,холостого хода практически нет,газу даёшь глохнет при любом раскладе!карбюратор чистил и промывал раз 20!свечи менял!масло заменил!что с ним понять не могу!Помогите мужики!

Читайте еще внимательно форум

807

SEREGA
Двигатель новый,или хоженый?

808

15 часов работы или 5 месяцев

809

sibir написал(а):

15 часов работы или 5 месяцев

810

SEREGA
Чуть подробнее напиши,что значит "..холостого хода практически нет,газу даёшь глохнет при любом раскладе!" И еще:неисправность возникла внезапно?

Отредактировано sibir (9 апреля, 2013г. 16:16)

811

sibir написал(а):

SEREGA
Чуть подробнее напиши,что значит "..холостого хода практически нет,газу даёшь глохнет при любом раскладе!"

регулируешь когда его либо нет,либо много как говориться нет золотой середины!газу прибовляешь глохнет как в захлёб что ли!движок работает с перебоями из глушителя  черный дым иногда идёт и пламя из глушака проскакивает!воздушная заслонка при этом в черной саже!

812

SEREGA
Похожее было,когда отломился привод воздушной заслонки.Болталась ,как хотела.Газ даешь,заслонку присасывает,смесь обогащается,черный дым,все в саже.ни о каком холостом и речи нет.Проверь все приводы на карбе,в том числе и от ЦР.

813

sibir написал(а):

SEREGA
Похожее было,когда отломился привод воздушной заслонки.Болталась ,как хотела.Газ даешь,заслонку присасывает,смесь обогащается,черный дым,все в саже.ни о каком холостом и речи нет.Проверь все приводы на карбе,в том числе и от ЦР.

проверил прочно стоят и не жевелится

814

Умнея вот что было.Приехал,поставил на утро собрался ехать,а он не работает.Черный дым и трубы ,стреляеть ,поменял свечу все работает.

815

кулибин-50 написал(а):

Умнея вот что было.Приехал,поставил на утро собрался ехать,а он не работает.Черный дым и трубы ,стреляеть ,поменял свечу все работает.

поменял штук с десяток

816

А17 дврм пробывал?

817

Ботвинский Алексей написал(а):

А17 дврм пробывал?

Подпись автора

Быстро поедешь-Тихо понесут

ага

818

Вованыч написал(а):

для исключения топливной апаратуры ( карба)  попробуй заведомо исправный карб ! если всё повторяется - проверь компрессию( другого предложить не могу) да ! и ещё! прокладка между карбом и движком - бывает косяк

Подпись автора

если  я не отвечаю - это не значит что я глухой  8-921-220-84-51   vovan1974-07@yandex.ru

там всё хорошо проверено не однократно!

819

Неисправность возникла до или после заправки бензином.

820

а не может масло цилиндр попадать?

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Неисправности двигателя