Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Неисправности двигателя

Неисправности двигателя

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

кулибин-50 написал(а):

Неисправность возникла до или после заправки бензином.

после!бензин хороший ростнефть!

822

SEREGA написал(а):

После,это уже вопрос,что он хороший ,искра тоже нормальная.

823

кулибин-50 написал(а):

SEREGA написал(а):

После,это уже вопрос,что он хороший ,искра тоже нормальная.

на снегоуборке работает отлично,бензо я имею ввиду,а искрой можно слона грохнуть!

824

А перебои резкие или плавно глохнеть.

825

кулибин-50 написал(а):

сразу

826

кулибин-50 написал(а):

Сейчас прииду 99 тоже такая же проблема примерно уже все перебрали,карбюратор заменили осталось зажигание смотреть.

827

кулибин-50 написал(а):

кулибин-50 написал(а):

Сейчас прииду 99 тоже такая же проблема примерно уже все перебрали,карбюратор заменили осталось зажигание смотреть.

катушка новая и часу не работала

828

ладно 99 завели оказалось как всегда довольно банально.шланг от бензонасоса разбух и перекрыл подачу бензина,сколько поменяли карб ,бензонасос.Теперь кделу.Мысль  у меня пока одна-зажигание.я предлагаю вот что заменить провод на свеу вместе с колпачко тем более есть сгоуборка,взять на пробу пока думаю только это ,

829

SEREGA
Ели что уж извините больше пока незнаю.Трудно так определять,что случилось-мне посмотреть.

830

SEREGA Фильтр воздушный стоит?

831

sibir написал(а):

SEREGA
А не прогорел-ли у тебя впускной клапан ( или серьезно разрегулирован)?

завтра посмотрю!Сейчас ковырял искра пропала хрен знает куда.

832

Алексеевич написал(а):

SEREGA Фильтр воздушный стоит?

Подпись автора

Будь проще и люди к тебе потянутся!

стоит

833

SEREGA
когда карб мыл жиклёр хх нашёл???

834

кулибин-50 написал(а):

ладно 99 завели оказалось как всегда довольно банально.шланг от бензонасоса разбух и перекрыл подачу бензина,сколько поменяли карб ,бензонасос.Теперь кделу.Мысль  у меня пока одна-зажигание.я предлагаю вот что заменить провод на свеу вместе с колпачко тем более есть сгоуборка,взять на пробу пока думаю только это ,

я уже с иж юпитера снял и колпак и провод поставил работал с перебоями а иногда нормально заводиться но сейчас вообще пропала искра!вот как тебе показать бы?

Отредактировано SEREGA (9 апреля, 2013г. 20:36)

835

михаил н написал(а):

SEREGA
когда карб мыл жиклёр хх нашёл???

да

836

Серега! Бочек протирал, по гуське пинал? :dontknow:

837

Борисыч написал(а):

Серега! Бочек протирал, по гуське пинал? :dontknow:

:crazyfun:

838

SEREGA
найдешь искру должен работать нормально.весь движок перебрал,должен он всетаки работать.

839

кулибин-50 написал(а):

SEREGA
найдешь искру должен работать нормально.весь движок перебрал,должен он всетаки работать.

я подумываю уже по поводу нового движка!Не подскажешь какой лучше взять?

840

Привет!у меня на Сторктехниксе также было-работал с перебоями,дымил,стрелял..после искра совсем пропала...высоковольтный жесткий,внутри переломился...заменил на силиконовый,он на морозе не дубеет...вклеил аккуратно в катушку и все заработало грамотно....4года без вопросов....захочешь менять движок -бери Руслайт,правда он подороже аналогов....не унывай!пробуй!

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Неисправности двигателя