ПОТСКАЖИТЕ ЕСЛИ СТАЛКИВАЛИСЬ УРОВЕНЬ МАСЛА ПАСТИПЕННО УВИЛИЧИВАЕТСА И ПАХОЖЕ НА ТО,ЧТО ПЕРЕПОЛНЯЕТКАРБЮРАТОР НО ЛИГУЛИРОВКЕ НЕ ПОДДАЕТСА
Неисправности двигателя
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться16231 января, 2011г. 21:22
Сталкивались многие. Сними карбюратор, и крышку поплавковой камеры. Переверни поплавком вверх - продуваться ртом не должно, только если грелки не надуваешь. Также и краник проверить можно. Скорее всего грязь везде. Краник кстати можно проверить и не снимая карбюратора. Отверни сливное отверстие с крышки поплавковой камеры (стоит сбоку от крепежного болта). При закрытом кранике вытечет только то что было в карбе. Течет дальше? - снимай и разбирай.
Регулировок ни краника ни поплавка нет. Масло с бензом под замену.
Поделиться1631 февраля, 2011г. 06:27
К с тате. После установки топливного фильтра. Стало хорошо видно работу крана и иголочки. , во время стоянки.
Поделиться1641 февраля, 2011г. 19:52
да открывал краник чисто, с поплывком тоже все впорятке игла держит. Иза мароза неможет быть такой хрени ?
Поделиться1651 февраля, 2011г. 20:30
При обмерзании диффузора может.
Поделиться1661 февраля, 2011г. 21:44
Вот еще одна причина утечки масла у двигателей GREEN FIELD . Выбило сальник коленвала со стороны маховика . Двигатель GREEN FIELD PRO-7 . Что бы снять маховик пришлось сделать сьемник , Маховик сидел хорошо ( конусы у китайцев видать хорошо получаються ) И у меня на 15-ки тоже сидел мертво , когда снимал для установки катушек . Только на 15-ке подошел сьемник от мотоцикла ЯВА " старуха " В маховике имелись три отверстия , на которые можно было закрепить сьемник , на 7-ке их нет . Двигатель новый только прошел обкатку . И не много фото :
Поделиться1671 февраля, 2011г. 21:48
Что-то на гринфилды последнее время многовато стало нареканий по поводу утечки масла из разных мест. А я тут как раз этого производителя присматривал... У МТР другие болячки. Теперь думать опять что брать из не дорогих. Вроде на лифан мало жалоб.
Отредактировано vorontsov_p (1 февраля, 2011г. 21:51)
Поделиться1681 февраля, 2011г. 22:04
Теперь думать опять что брать из не дорогих
а почему не хонду?
Поделиться1691 февраля, 2011г. 22:07
А я тут как раз этого производителя присматривал...
Павел . Ну я не знаю у меня все вроде нормуль , проехал прилично и таскал тоже . Может их еще на каком ни буть заводе начили делать .
Поделиться1701 февраля, 2011г. 22:36
У меня тоже вроде проблем нет. Как обкатку прошел гоняю в хвост и в гриву, правда, мало.
Поделиться1711 февраля, 2011г. 22:41
Что-то на гринфилды последнее время многовато стало нареканий по поводу утечки масла из разных мест. А я тут как раз этого производителя присматривал... У МТР другие болячки. Теперь думать опять что брать из не дорогих. Вроде на лифан мало жалоб.
Это от того, что Гринфилдов больше стали использовать. Косяки встречаются во всех моторах. Лифан мне понравился 188. правда Павел К на них карбы меняет - резинка краника не морозоустойчива, зато входит в список лучших китайских товаров.
Поделиться1721 февраля, 2011г. 23:06
тьфу тьфу ни разу не подводил кроме прокладки( гренфилд13)
Поделиться1732 февраля, 2011г. 11:18
а почему не хонду?
С огромным удовольствием, а еще лучше субарика, но... На данный момент мои потребности не соответствуют моим возможностям.
Поделиться1742 февраля, 2011г. 12:41
Лифан мне понравился
У меня на мотоблоке и на бензогенераторе Лифан, несколько лет интенсивной и жесткой эксплуатации никаких проблемм не выявили. А Гринфилд 13лс только с прокладкой подгадил, а в остальном ни разу не чихнул даже...
Поделиться1754 февраля, 2011г. 21:29
всем привет кажется на моей собачке сцеплению кряк последнее дыхание толко на полных оборотах пока не разбирал и еще накрутил корб теперь не знаю как настроить .Предлагают родное сцепление -3200 как думаете стоит брать .
Поделиться1764 февраля, 2011г. 22:21
зайди на sanatatur там есть отдельная графа авт.сцепление
Поделиться1774 февраля, 2011г. 23:09
еще накрутил корб теперь не знаю как настроить
Там всего один винт ХХ, что можно накрутиь?? Что происходит?
Предлагают родное сцепление -3200 как думаете стоит брать .
А что туда входит?? Если мотор 9 сил и выше можем предложить весь редктор в сборе 4000 руб.
Поделиться1784 февраля, 2011г. 23:10
зайди на sanatatur там есть отдельная графа авт.сцепление
переделывают с дисков сцепления старой явы,ВОТ здесь хорошо написано http://zima.fish-fisher.ru/
Поделиться17913 февраля, 2011г. 09:09
У меня возник вопрос. Как отрегулировать зазор выпускного клапана на китайце( Руслайт, Гринфильд)?
Кто знаком с этой проблемой не по наслышке, прошу, поделитесь опытом.
Да ведь это закат солнца вручную!
С уважением, Виктор.
Отредактировано Viktor2434 (13 февраля, 2011г. 09:33)
Поделиться18013 февраля, 2011г. 10:43
Как отрегулировать зазор выпускного клапана на китайце( Руслайт, Гринфильд)?
А в чем собственно проблема? Открыть клапанную крышку и отрегулировать. Зазор спросить у знатоков.