движки эти одноразовые. потому и стоят дёшево - чтобы выкинуть не жалко было.
пусть даже и так. стоят порядком дешевле!
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Двигатель: Китай или Япония?
движки эти одноразовые. потому и стоят дёшево - чтобы выкинуть не жалко было.
пусть даже и так. стоят порядком дешевле!
потому и стоят дёшево - чтобы выкинуть не жалко было.
Бред полный!!!!у меня знакомый несколько лет уже НАСИЛУЕТ собаку еще ременную!! таскал на ней бревна для бани в лес !!! и хоть бы х......... по деревне!!!!! только ремни откидывает!! так что зря так говорят.
С китайцем как повезет. Они двух одинаковых вещей сделать не могут. Японцы однозначно лучше. Но не у всех деньги есть. На что хватает то и покупаем.
Я тоже небогатый, поэтому и купил Робин-Субару.
что за движок? сколько стоит? впечатления от него? поделитесь пожалуйста инфой
а сколько сил купил? небось только на шестерку развелся. а многие хотят 13л.с .. там движок под 40000р с лишним . да уж лучше гринфилд про взять : гильзованый цилиндр ,карбюратор такой же как на хонде , а цена в четыре раза меньше.
9 сил, в Петрозаводске 22500. Двигатель с верхним распредвалом, привод цепью, а не пластмассовыми шестернями, гильзованный.
беломорец
а дайте картинку посмотреть. интересно. или ссылку в инете)))
Картинка не вставляется, сайт subaru-robin.ru. Но там нет цен, цены на сайтах дилеров.
Подскажите где можно скачать инструкцию по эксплуатации Двигатель GREEN-FIELD PRO-13HP (GX390)
Подскажите где можно скачать инструкцию по эксплуатации Двигатель GREEN-FIELD PRO-13HP (GX390)
Посмотрите тут Инструкции, чертежи, тех. описания и др. пост 18
Спасибо Павел!!!!!!!!!!
имел дело с собакой с движком мтр-6.5 и мотобуром скитайским двиглом (с каким точно сказать не могу ).проблема у обоих одна-очень быстро закидывает свечи.когда собирал свою райду, с финансами был напряг поэтому был выбор-или китай 9 л.с или японца 6.5. взял бригс 6.5 пока очень доволен
Всем привет.Наконец то посчастливилось стать участником вашего форума.Долго сидел в читателях.
Парни такой вопрос?Двс Чемпион 13. вал 25.4 варик каюр 25. Как быть? Кого точить?
вал 25.4 варик каюр 25. Как быть? Кого точить?
Вариатор . Если хочешь снять двигатель с гарантии , то моно и вал проточить .
СПАСИБО за оценку моих умственных способностей.АКСАКАЛ снежик тебе рановато. Быстро в метал превратишь
снежик тебе рановато. Быстро в метал превратишь
Виталий это он не вам,это просто подпись у него такая. А вы так это близко к сердцу принимаете
vitalij.danilin
Виталий, все что под чертой (подпись) - это небольшая приписка, прилагаемая к сообщениям. Это может быть все, что угодно. Например, любимая цитата, адрес сайта и т.д. Вы так же можете сделать свою подпись - профиль - подпись
Подпись это не обращение к собеседнику
Вот баран А!!! И как я сразу не врубился.Принял на свой счет.АКСКАЛУ мое личное PARDON. Впредь буду повнимательней.
А теперь по теме.Знакомого токаря нет.Из железа в руках чаще всего калаш. 25 лет.Поэтому думал как учили-заведу мотор в руках нождачка рядом штангель. Ведь 0.4мм всего...................Вот тебе и груда метала Скажет АКСАКАЛ!!!
оэтому думал как учили-заведу мотор в руках нождачка рядом штангель. Ведь 0.4мм всего.................
Упаси тебя господь от такова вида обработки ,попадешь на колено вот и все. Ищи токаря грамотного
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Двигатель: Китай или Япония?