Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Двигатель: Китай или Япония?

Двигатель: Китай или Япония?

Сообщений 21 страница 40 из 235

21

беломорец написал(а):

движки эти одноразовые. потому и стоят дёшево - чтобы выкинуть не жалко было.

пусть даже и так. стоят порядком дешевле!

22

беломорец написал(а):

потому и стоят дёшево - чтобы выкинуть не жалко было.

Бред полный!!!!у меня знакомый несколько лет уже НАСИЛУЕТ собаку еще ременную!! таскал на ней бревна для бани в лес !!! и хоть бы х......... по деревне!!!!! только ремни откидывает!! так что зря так говорят.

23

С китайцем как повезет. Они двух одинаковых вещей сделать не могут. Японцы однозначно лучше. Но не у всех деньги есть. На что хватает то и покупаем.

24

Я тоже небогатый, поэтому и купил Робин-Субару.

25

беломорец написал(а):

что за движок? сколько стоит? впечатления от него? поделитесь пожалуйста инфой

26

беломорец написал(а):

а сколько сил купил? небось только на шестерку развелся.  а многие хотят 13л.с ..  там движок под 40000р с лишним . да уж лучше гринфилд про взять : гильзованый цилиндр ,карбюратор такой же как на хонде , а цена в четыре раза меньше.

27

9 сил, в Петрозаводске 22500. Двигатель с верхним распредвалом, привод цепью, а не пластмассовыми шестернями, гильзованный.

28

беломорец
а дайте картинку посмотреть. интересно. или ссылку в инете)))

29

Картинка не вставляется, сайт subaru-robin.ru. Но там нет цен, цены на сайтах дилеров.

30

Подскажите где можно скачать инструкцию по эксплуатации Двигатель GREEN-FIELD PRO-13HP (GX390)

31

Яков написал(а):

Подскажите где можно скачать инструкцию по эксплуатации Двигатель GREEN-FIELD PRO-13HP (GX390)

Посмотрите тут Инструкции, чертежи, тех. описания и др. пост 18

32

Спасибо Павел!!!!!!!!!!

33

имел дело с собакой с движком мтр-6.5 и мотобуром скитайским двиглом (с каким точно сказать не могу ).проблема у обоих одна-очень быстро закидывает свечи.когда собирал свою райду, с финансами был напряг поэтому был выбор-или китай 9 л.с или японца 6.5. взял бригс 6.5 пока очень доволен

34

Всем привет.Наконец то посчастливилось стать участником вашего форума.Долго сидел в читателях.
Парни такой вопрос?Двс Чемпион 13. вал 25.4 варик каюр 25. Как быть? Кого точить?

35

vitalij.danilin написал(а):

вал 25.4 варик каюр 25. Как быть? Кого точить?

Вариатор . Если хочешь  снять двигатель с гарантии , то моно и вал проточить .

36

СПАСИБО за оценку моих умственных способностей.АКСАКАЛ снежик тебе рановато. Быстро  в метал превратишь

37

снежик тебе рановато. Быстро  в метал превратишь

Виталий это он не вам,это просто подпись у него такая. А вы так это близко к сердцу принимаете  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/haha.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/friends.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/friends.gif

38

vitalij.danilin
Виталий, все что под чертой (подпись) - это небольшая приписка, прилагаемая к  сообщениям. Это может быть все, что угодно. Например,  любимая цитата, адрес сайта и т.д.  Вы так же можете сделать свою подпись - профиль - подпись :writing: 
Подпись это не обращение к собеседнику  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drinks.gif

39

Вот баран А!!! И как я сразу не врубился.Принял на свой счет.АКСКАЛУ мое личное PARDON. Впредь буду повнимательней.
А теперь по теме.Знакомого токаря нет.Из железа в руках чаще всего калаш. 25 лет.Поэтому думал как учили-заведу мотор в руках нождачка рядом штангель. Ведь 0.4мм всего...................Вот тебе и груда метала Скажет АКСАКАЛ!!!

40

оэтому думал как учили-заведу мотор в руках нождачка рядом штангель. Ведь 0.4мм всего.................

Упаси тебя господь от такова вида обработки ,попадешь на колено вот и все. Ищи токаря грамотного

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Двигатель: Китай или Япония?