Здравствуйте. На сколько я помню у Вас Рекс-500. На ЗАТа не смотрите - у него полноценный Разгуляй-15Комфорт нашего производства. Проблема с Рексами в том что они имеют тонкий полиэтиленовый настил и если туда поставить наш ящик-сиденье то оно просто провалится. Вторая проблема будет в том что ящик-сиденье двухместное. Уже проходили это на рексах. Если Рекс-Лебедев-Гараж то ходовая не выдержит, пружины переднего ведомого вала, катки и т.д. Поэтому лыжные модули для буксировщиков подобных конструкций только одноместные разборные без ящиков.
Олег Викторович,добрый день!!! В конце января,перед самым отъездом в отпуск, получил Ваш модуль,спасибо большое!!! Вчера приехал и на днях буду пробовать собирать... У меня действительно Рекс-Лебедев-Гараж и перед сборкой и дальнейшей эксплуатацией хотелось бы уточнить некоторые детали:
1.Насколько я понял из вашего опыта - два ряда катков будет достаточно и усиливать ходовую третьим не имеет смысла, если сверху один человек (100кг)
2.Не надо переделывать натяжку гусеницы(она пружинная) и ставить либо доп.пружины, либо вообще изменять конструкцию передка.
3.Если я правильно понял для моего рекса эти кронштейны не подходят(а если подходят,то куда их "лепить"). Может в лыжном модуле и по краям рамы насквозь  просверлить отверстия под болты М10? Болты приварить и использовать их как направляющие (сверху крепить "барашками")

.Правда и на улице было -27...,поэтому видео нет - камера тоже отказалась снимать. Будем считать, что она предназначалась для южных широт
.Правда и на улице было -27...,поэтому видео нет - камера тоже отказалась снимать. Будем считать, что она предназначалась для южных широт  . Впрочем,туда ей и дорога -  ее все равно не хватало для подачи полного газа,как ни регулируй тросик газа . Уже присмотрел новые мотоциклетные ручки, правда не измерил диаметр руля (оказывается диаметр крепление моторучек разный).После морозов будем пробовать. Модуль оправдал мои ожидания. Теперь для собаки высота снега не имеет значения!!! Пес не зарывается,а плавно "плывет" по снежной целине. Даже если остановишься, с места трогаешься без проблем Спасибо еще раз "самоделкиным" из Ульяновска!!! Вообщем - то модуль для этого и приобретался!Правда, в процессе сборки и "покатушек" вылезла ещё пара незначительных минусов.
. Впрочем,туда ей и дорога -  ее все равно не хватало для подачи полного газа,как ни регулируй тросик газа . Уже присмотрел новые мотоциклетные ручки, правда не измерил диаметр руля (оказывается диаметр крепление моторучек разный).После морозов будем пробовать. Модуль оправдал мои ожидания. Теперь для собаки высота снега не имеет значения!!! Пес не зарывается,а плавно "плывет" по снежной целине. Даже если остановишься, с места трогаешься без проблем Спасибо еще раз "самоделкиным" из Ульяновска!!! Вообщем - то модуль для этого и приобретался!Правда, в процессе сборки и "покатушек" вылезла ещё пара незначительных минусов.

...Поэтому закруглять пришлось вообще на собранном. А коньки должны сняться легко, ослабив болты крепления оборотов на 5-6.
 ...Поэтому закруглять пришлось вообще на собранном. А коньки должны сняться легко, ослабив болты крепления оборотов на 5-6.