Решение у вас не плохое,есть чему поучиться!!!!!Молодцы!!!!
Поддерживаю.
 Кстати у этого Разгуляя сделаны небольшие усовершенствования, которые на мой взгляд положительно скажутся на эксплуатации.
1. Увеличено расстояние между гусей и платформой,меньше будет забиваться снегом.
2. На лыжах стоят победитовые коньки
3. Основательно укреплен руль, на предыдущих был слабоват.
Но все покажет зима, + это или -

поправьте меня.А ежели так,то чем обусловлен девайс..каков ход стоек?
  поправьте меня.А ежели так,то чем обусловлен девайс..каков ход стоек?  Да еще вопросик,не взвешивали ентого КОТОПСА...)))(ведь 13-ть кобыл однако...? Заранее благодарен.
 Да еще вопросик,не взвешивали ентого КОТОПСА...)))(ведь 13-ть кобыл однако...? Заранее благодарен. 

До такой наглости пока не дошёл!!!Просто интересны некоторые решения.У себя мыслей в голове много,но нужного решения пока нет.А фундамент под приставку нужно закладывать до полной постройки собачки!!!Ну нет так нет!!!Без обид!!!Понимаю что новая вещь,тут всё-же связано много с плагиатом и конкуренцией производителей!!!Удачи!!!
 До такой наглости пока не дошёл!!!Просто интересны некоторые решения.У себя мыслей в голове много,но нужного решения пока нет.А фундамент под приставку нужно закладывать до полной постройки собачки!!!Ну нет так нет!!!Без обид!!!Понимаю что новая вещь,тут всё-же связано много с плагиатом и конкуренцией производителей!!!Удачи!!!