Пока мой тезка Паша регистрируется, создам для него тему.
Под заказ изготовлю грузики по аналогии Каюровских, для бурановского вариатора Сафари. Изготавливаются из 45 стали с последующей термической обработкой. Цена 1 т. руб.

Ставятся на вариатор практически без доработки, на некоторых нужно немного подточить вот здесь
Грузики опробованы уже на двух вариаторах.
Для заказа, нужно отправить сообщение на "мыло" Павла33 с указанием ФИО, почтовый адрес и желательно телефон
ch-p33@mail.ru
Он изготавливает, сообщает об этом заказчику и после получения оплаты отправляет почтой, пересыл за счет покупателя.
За Павла я ручаюсь лично.
Отредактировано vorontsov_p (13 апреля, 2012г. 08:10)

К Вам, как к производителю данных грузиков у меня никаких вопросов нет! Работа сделана на отлично! Физику работы вариатора я представляю и ожидания оправдались, но только для одного-троих. С максимальной загрузкой была замечена такая фигня... Как будто стартуешь со второй передачи - при малой нагрузке все пучком, а при большой глохнет движок(в нашем случае букс не стартует, буксует вариатор) т.е. старт происходит при оборотах на которых не приходится необходимый уровень крутящего момента. Если стартанул, то поехал со скоростью эквивалентной нагрузке. Грузики ремень поджали, а момента движка не хватает чтоб сильнее крутануть варик для более сильного поджатия ремня... вот как-то так мне все это видится. Без цифр с ЖПС и тахометра это все на уровне домыслов и моментов на которые надо обратить внимание и попытаться разобраться. А может и буксом чего не так... что вряд ли... С бурановскими грузиками у меня гуся не проворачивалась в одном случае - когда ее распирало снегом и металлическими профилями она надежно цеплялась за шляпки болтов верхней платформы.