Да, так и есть. У знакомых в ГИМСе поинтересовался - подтвердили.
Ветерок-8 + Lifan
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться14213 мая, 2013г. 20:25
Есть вопрос к тем, кто эксплуатирует подобные гибриды. Как их правильно перевозить? А то на одну сторону наклонишь - бензин либо из поплавковой камеры, либо из бака. На другую, масло в глушителе и сизый дымок при заводке. Вожу в багажнике калины. У кого какой опыт???
Поделиться14415 мая, 2013г. 14:12
еще бы кит набор для простой переделки! пластину переходную!
Поделиться14515 мая, 2013г. 15:55
еще бы кит набор для простой переделки! пластину переходную!
для этого я пытаюсь найти ногу от ветерка чтоб разработать такой комплект
Поделиться14615 мая, 2013г. 19:42
Да,за ветровской ногой я ездил за 200 км.Ближе не нашел.Сейчас жду,когда привезут двиг чемпион.Давай Константин,думаю спрос будет.Я уже заитересован.
Поделиться14721 мая, 2013г. 21:24
кто-то на форуме отдавал сапог от Ветерка. Найти не могу. Если актуально, я бы забрал. Нашел редуктор отдельно, теперь сапога не хватает.
Поделиться14829 мая, 2013г. 22:41
Господа гибридоводы!!!Будте любезны,поясните по пусковому механизму ChampionG160VK.Как правильно запускается двигатель,в какой последовательности что нажимается,на каких оборотах прогревается.На каких запускается.В общем поясните по управлению двигателем,чтоб н аграбли не наступать.покажите фотки,у кого как сделано.А механизм у меня такой.В принципе на 90% всё понятно,но всё-же!!!!!!
Поделиться14930 мая, 2013г. 05:11
Alex 74
Саша ты не обижайся ,но не могу утерпеть ,просто зудит где то ,видно сказываются архангельские корни ,что бы не порадоваться за тебя .
Сколько тут пружинок ,сколько регулировок -не початый край деятельности .Осталось освоить 10% -это ерунда ,к сентябрю успеешь .а там консервация
и новый двс на буксе .
когда отдыхать то будешь ?или на пенсии ?ну тогда береги себя к пенсии ! удачи
Поделиться15030 мая, 2013г. 07:08
Сколько тут пружинок ,сколько регулировок -не початый край деятельности
Пружинок не больше чем на обычном китайце.Единственное что меня беспокоит,так это воздушная заслонка закрывается полностью выжатым на максимум газом.
,к сентябрю успеешь
Неее.Надо к Июлю успеть!!!
Поделиться15130 мая, 2013г. 08:48
удивительно ,это один из способов заглушить мотор -перекрыть кислород !
Поделиться15230 мая, 2013г. 17:36
Видимо никто не в курсе,а жаль!
Поделиться15330 мая, 2013г. 18:09
теперь и я стал обладателем ветерка. перебрал редуктор, все сальники, подшипники и прокладки заменил. на одной из посадок подшипника пришлось сделать накатку, все остальное в хорошем состоянии. Пришлось только немного почистить. Двигаюсь дальше...
Поделиться15430 мая, 2013г. 18:25
Константин
ждём рождение КИТ комплекта
Поделиться15530 мая, 2013г. 20:15
Господа гибридоводы!!!Будте любезны,поясните по пусковому механизму ChampionG160VK.Как правильно запускается двигатель,в какой последовательности что нажимается,на каких оборотах прогревается.На каких запускается.В общем поясните по управлению двигателем,чтоб н аграбли не наступать.покажите фотки,у кого как сделано.А механизм у меня такой.В принципе на 90% всё понятно,но всё-же!!!!!!
Могу рассказать как это устроено, так как сам владею подобным мотором. Здесь дросельная заслонка и заслонка подсоса управляется с одного рычага. Соответственно перед заводом двигателя ручка газа выкручивается в "пол", тем самым получается дросель открыт - подсос закрыт. Дёргаем. Движок начинает работать на подсосе (не редко с чёрным дымом). Отпускаем немного ручку газа и двигатель выходит на рабочие обороты (считай максимальные). Отпускаем ещё немного ручку газа и обороты падают вплоть до холостых.
Поделиться15730 мая, 2013г. 21:01
Вот для наглядности пояснения
Вот спасибо!!!!Я так и понял по схеме.Не нравится конечно такая схемка,буду пробовать заслонкой управлять без ручки газа.Ну и система глушения то-же вызывает недоумение.тут всё расчитано на проволочный тросик и крепление рубашки на обоих концах мёртво.Нужно подумать как сделать всё правильно!!! :flag:Александр85 Ещё раз спасибо!!!
Поделиться15830 мая, 2013г. 21:10
Ну у меня такая система работает вполне исправно, но требует немного привыкания. Очень удобно сделана регулировка оборотов на вашем двигателе, у меня просто лапка. Вся регулировка сводится к подгибу лапки плоскогубцами. Удачи в гибридостроении!!!
Поделиться15930 мая, 2013г. 21:20
Ну у меня такая система работает вполне исправно, но требует немного привыкания. Очень удобно сделана регулировка оборотов на вашем двигателе, у меня просто лапка. Вся регулировка сводится к подгибу лапки плоскогубцами. Удачи в гибридостроении!!!
Ага!!Спасибо!!!Буду стараться!!!
Поделиться16031 мая, 2013г. 13:39
Вот и я прикупил себе лифан 4л.с . Думал шпон паз сплошной но нет, только шпонка. И тепер думаю толи втулку вытачивать, но шпон паз как сделать нет у нас в посёлке такого оборудования. Вал на 22мм., или делать с удленёной головкой на 22.