Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Зажигание, электрика, электроника часть 2

Зажигание, электрика, электроника часть 2

Сообщений 241 страница 260 из 766

241

Сергей Самара написал(а):

то залить лучше расплавленным термоклеем  для пистолета.

А как потом разбирать , или можно расковырять окуратно .

242

Можно феном погреть без фанатизма.
Когда мне нужно было припаяться в определённом месте,я просто паяльником там нагрел и слил в сторону.

243

Так можно и парафином залить к стати! О_о :disappointed:

244

Доброго времени всем!!! У меня такая засада. Двиг. Руслайт15лс со стартером при работе на холостых зарядка идёт но при увеличении оборотов выбивает предохранитель"кнопочку на пульте" и после чего фара горит как свечка. От сюда вопрос как вылечить???? И можно ли поставить коммутатор от мото минск параллельно зарядке акка обойдя соответственно пульт упр-я???

245

Если оставлять ремонтопригодным,то залить лучше расплавленным термоклеем  для пистолета

Так и сделал , получилось приколно . И расковырять если что можно . Грел "палку " феном .http://s2.uploads.ru/t/4cdV9.jpg

246

Доброго времени всем!!! У меня такая засада. Двиг. Руслайт15лс со стартером при работе на холостых зарядка идёт но при увеличении оборотов выбивает предохранитель"кнопочку на пульте" и после чего фара горит как свечка. От сюда вопрос как вылечить???? И можно ли поставить коммутатор от мото минск параллельно зарядке акка обойдя соответственно пульт упр-я???

Народ помогите пжлста!!!!

247

Серёга35

Серёга35 написал(а):

Народ помогите пжлста!!!!

:question: На холостых ЗАРЯДКА????Скока вольт?С АКБ?

248

Ну я не знаю скока зарядка на холостых идёт или нет но пока работает на холостых кнопку на п/у не выбивает, а как обороты чуть выше так сразу выбивает!!! С акком, вольт 12 вроде, как померять с физикой не дружу!!!???

249

И пока на холостых работает то и фара горит хорошо, а как выбьет автомат так акк сразу высасывает лампа

250

Серёга35 написал(а):

И пока на холостых работает то и фара горит хорошо, а как выбьет автомат так акк сразу высасывает лампа

Отсоедини АКБ и посмотри что будет,как лампа будет гореть! на холостых она еле еле должна гореть.а на оборотах хорошо должна гореть.Наверно у тебя кирдык АКБ коротят банки.Ну ХЗ как тебе помочь.Тут на до мерить тестером вообщем!

251

Без схемы это аборт по телефону,можно долго гадать.

252

Без схемы это аборт по телефону,можно долго гадать.

:crazyfun:
Капиталка через ГЛУШИТЕЛЬ

Отредактировано Сергей1971 (21 февраля, 2013г. 23:31)

253

А как правильно померять чтоб не на косячить!!!??? Фара подсоединена от акка, и при холостых горит ярко постоянно пока не дашь газку и невыбьет автомат. А как вы говорите что фара должна гореть тускло на холостых так было на старом МТРовском движке. Я думаю если подсоединить паралельно зарядки акб фару с выхода катушки не повредится ли катушка!!!??????

254

Серёга35
схему нарисуй что и как у тебя.

255

Да какая там схема... С выпрямителя идёт на АКБ. Лампа паралельно АКБ. Суммарный ток потребления ( ток заряда и ток потребления лампы) больше , чем ток отсечки автомата вот и всё. К бабке не ходи.

Отредактировано vadim 08355 (22 февраля, 2013г. 13:03)

256

Я этот автомат выкинул оставил предохранитель.

257

Серёга35
Померьте сначала переменное напряжение выдаваемое с генератора, т.е. до выпрямителя (на холостых и на максимальных оборотах ), затем точно также замерьте постоянное напряжение, но отключив аккумулятор и фару. Дальше уже исходить по результатам измерений.

258

С выпрямителя идёт на АКБ. Лампа паралельно АКБ.

Так оно и есть., а на выпрямитель с катушки. А вот почему автомат выбивает????Понять не могу!!!На лампу провода взяты с акб!!!
Да а можно ли к выводам с катушки не разьединяя схему зарядки подсоединить коммутатор от макаки???????

259

Тебе надо взять провода с катушек без выпрямителя и подсоединять РР.Ну короче пока не разберешь схему не нарисуешь ни чего не понять. Как катушки подсоединины паралель или последовательно? Сними маховик сфоткай как катушки подсоеденины. Саму схему нарисуй как и чего подсоеденино!

260

Сними маховик сфоткай как катушки подсоеденины.

:|
Маховик снимать боюсь двиг то на гарантии нарно ещё тока куплен месяц ему, а выходит тока 2 провода

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Зажигание, электрика, электроника часть 2