Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Зажигание, электрика, электроника часть 2

Зажигание, электрика, электроника часть 2

Сообщений 441 страница 460 из 766

441

Сергей Самара написал(а):

Именно это я и хочу проделать.

Надо менять фазы , тогда будет толк .

442

Сегодня микуни поставил.ХХ держит отменно.
Катнулся немного,чуть лучше родного карба,надо жиклёр чуть увеличить,смесь чуток бедновата.
Игла макс. поднята.

443

Сегодня микуни

Че за микуни ? От чего ?

444

Да Микуни хороший карб, его на китайские мотики ставят при тюненге, единствено цена у него  высокая, а воздухан родной или нулевик поставил?

Отредактировано Дмитрий2008 (24 декабря, 2013г. 19:34)

445

Вот такой http://ru.aliexpress.com/item/mikuni-vm … 14338.html

Я бы не сказал что дорого.Качесво хорошее,промытый на заводе.Завёлся с первого раза,
Проставку надо сделать и шпильки смещённые.
http://s020.radikal.ru/i715/1312/81/b35a34917fb0.jpg
Фильтр да нулевик.

Отредактировано Сергей Самара (24 декабря, 2013г. 21:14)

446

кузнечик написал(а):

Надо менять фазы , тогда будет толк .

Попробывал сегодня сдвинуть распредвал на зуб раньше,херня получается,движок кашляет и обороты не равивает.
Жиклёр на микуни рассверлил с 0,95 до 1,1мм.Движок стал очень резвый.С родным карбом небо и земля.

447

Проще тюненый вал купить , навернека родной закален поверхностно , спилив не нужное , ходить ему неделю . Я вот тоже другой карб прикручиваю , к-68 у меня не оказалось (видать отдал кому то ) нашел от явы . Будем по смотреть , что и как .

448

Есть у меня ГБЦ запасная, буду шарошить у неё впускной и выпусной каналы для пробы.
А распредвалы из чего сделаны?

449

буду шарошить

СсылкаСергей , вот Дима (zavjal) делал головку , еще и карб он отодвигал на 50 мм.

450

кузнечик написал(а):

СсылкаСергей , вот Дима (zavjal) делал головку , еще и карб он отодвигал на 50 мм.

Я написал Диме в ЛС ,пока тихо.

451

Гляньте что я нашел.  Генератор зарядки АКБ 170-186F (статор и ротор)

http://zip-generator.ru/admin/pictures/10705b.jpg

Отредактировано SpbGrey (9 января, 2014г. 12:34)

452

SpbGrey написал(а):

енератор зарядки АКБ 170-186F (статор и ротор)

А,как поставить,прикрутить ? Вот фото, маховика от 6,5 сил.На 9 сил,такой ?
http://s7.uploads.ru/t/9ArUJ.jpg

453

SpbGrey
Как мне кажется это от дизельного.

454

петровыич51 написал(а):

Вот фото, маховика от 6,5 сил.

Обратите внимание,раз уж фотку выложил.Маховик,не был в работе.У нового,стал менять,другой ставить,чтоб свет сделать.Трещина от шпоночного гнезда,чуть заржавела,не свежая.Двиг.Руслайт.И так, бывает. o.O

455

SpbGrey написал(а):

Генератор зарядки АКБ 170-186F (статор и ротор)

Донор зачетный , и не так дорого . Вот размеры бы еще .

456

Похоже от дизеля.Крепление 3 отв .

457

Ребята,прошу помощи. Движок-китайский аналог Хонды GX-390. Пропала искра,поменял катушку зажигания. Искра есть но не заводится,окаянный! Могло ли зажигание сбиться и как его выставить?

458

Fillatof написал(а):

Ребята,прошу помощи. Движок-китайский аналог Хонды GX-390. Пропала искра,поменял катушку зажигания. Искра есть но не заводится,окаянный! Могло ли зажигание сбиться и как его выставить?

Все регулировки заключаются в установке зазора между башмаками катушки зажигания и магнита на маховике. Зазор 0,4 мм (чем меньше, тем лучше...)

459

Да уж сбится там нечему.

460

Здравствуйте друзья электро- мастера!!
Имеем собаку движок Эволюшен13 сил питеский Паксус.Хотели сделать  нормальный постоянный 12 вольтовый свет и вот что получили...Стояло две катушки ,одна поменьше с неё шла зарядка аккума.Вторая побольше обмотка,питала фару 12 вольт 15 ват.Маховик с двумя магнитами и два прилива.
Купили в Моторусе новые катушки от Руслайта 100 ВАТ,ОНИ ЗНАЧИТЕЛЬНО побольше и провод толще.Катушки запаралелены .Собрали .подключили лампу 15 ватт еле горит.Потом соединили катушки последовательно стало гореть нормально.Подключили лампу 55 ватт еле горит.
Подскажите пожалуйста что не так?

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Зажигание, электрика, электроника часть 2