Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Таежный уголок » Отчёт об охоте и о рыбалке.

Отчёт об охоте и о рыбалке.

Сообщений 301 страница 320 из 702

301

Дедушка написал(а):

Димитрий написал(а):
Дедушке но он рыбу редко на фото выставляет . Я уже 20 дней на рыбалке не был. зуд во всех местах. Долбаная работа и и долбаные проверяющие. Хочу на рыбалку , хочу.
Отредактировано Димитрий (Сегодня 09:17)порадуйся  за меня ,это 2 кг .я только меньше двух не показываю ,а так- пожалуйста !

Отредактировано Дедушка (Сегодня 14:12)
Подпись авторане всегда говори что думаешь ,но всегда думай что говоришь !

Деда , а я в тебе и не сомнИвался. Удачи тебе и твоей половине и долгих лет.

302

дед. а на  рыбе вроде пахали :D

303

Последние  известия с озера андра,только что приехал друган,сидели на озере с пятницы,в суботу начало мести ,сравняло все.БЕНЗИН КОНЧИЛСЯ,наняли на буксе когото,тот сгонял за бензином на заправку за 40км привез,спас от холода,-три батона сидели конкретно,-из хантов за 20тыров пацаны вытащили каждого с техникой,ЖЕЛАНИЕ на рыбалку пропало на хрен у ребят,,ПОКА не оклемаются,,и снова за старое,токо на новое место.  Да и не поймали ни хрена,

304

До озера Ендра ,нечего ехать на машине!!!Только снегоходной техникой.
Дедушка
Хэх, молодец! Когда на печёнку щучью можно прийти? :glasses:

305

согласен с тобой Денис,но охота пуще неволи а ребята мои ровесники,говори не говори--без толку,романтики хапнули по самое не могу,по два футбольных поля снегу перекидали.

306

бомбила
Валера, я тоже переодически через это прохожу,но блин я то помоложе,не опытнай аще))))
Всё мне кажется ,что моя нивка -это Т-72(порой конечно даже лучше).Жалко машинку,не тому хозяину попалась)))Но ведь для этого мы их под себя и переделываем!Чтобы ездить там ,где в стандарте такие машины не доедут.

307

Согласен с тобой Денис нива и без особых переделок танк еще тот но про года я все еще по болотам бегаю мишку пугаю,порой и он меня в общем с моим другом хантом у нас каждая рыбалка экстрим скоро фотоотчет  выложу за прошлый год правда когда экстрим был там недофото было буду старатса в этом году но рассказ один напишу про рыбалку на перволедье с бешенным хантом 5 поездок и все с потерями...

308

Автоэлектрик  очень ждем. Пишите.

Отредактировано Димитрий (19 марта, 2013г. 20:23)

309

Автоэлектрик
Ждёмс занимательные рассказы!!!

310

Автоэлектрик
интересно читать ,  но трудно  старому человеку  связывать слова  в предложения .Строчишь без остановки . ставь запятые , или точки, хотя бы изредка !
!пиши ! удачи !

Отредактировано Дедушка (20 марта, 2013г. 06:22)

311

Вадим 86 (35),  Piter_den(42)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ     http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/hi.gif  ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И УДАЧИ. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drinks.gif

312

Ну вот опять две штучки.Маловато что то!

http://i058.radikal.ru/1303/4d/7310fbf617be.jpg

313

Сергей1971, к рыбку ловил в районе Кузнечного? Рядом с садками? Я туда давно хочу съездить порыбачить, да все не соберусь никак. Далековато.

314

Александр 74 написал(а):

Сергей1971, к рыбку ловил в районе Кузнечного? Рядом с садками? Я туда давно хочу съездить порыбачить, да все не соберусь никак. Далековато.

Ну да тама.Сегодня народ поедет в ночь.Посмотрю как у них может тоже опять соберусь но на машине на лед больше не поеду.Лучше на пёсе!

315

Надо ехать дня на 2 минимум.

316

Я там как то летом был (3 года назад). На о. Стрела 3 дня отдыхали, рыбку полавливали.  Места СКАЗОЧНЫЕ. Все хочу повторить, но пока не получается.

317

Серега 1971 С УЛОВОМ .Вот и есть кому позавидовать. Зависть белая и радостная. Если можеш  открой тайну где ловил. Если место секретное то можно в ЛС.Может вместе сездим . я правельно понимаю ты на севере города проживаешь. Заранее СПАСИБО. (Спаси Бог).

318

А как там дорога . Осенью в сторону Сортаваллы ох и убитая. Сердце кровью обливалось пока ехал.

319

Димитрий
Я чуть выше Александру74 отвечал.Не секрет! Живу у м.Большевиков.Дорога да но слава Богу там чуть чуть не доезжая Березово.В позапрошлом году ездил на оз.Янисъярви проклял эту ФЕДЕРАЛЬНУЮ трассу.Думал обратно не доеду и поехал через ОЛОНЕЦ вокруг ЛАДОГИ и там тоже писец!

320

Сергей1971 написал(а):

Ну вот опять две штучки.Маловато что то!

НЕПЛОХО, Сергей, хотя и две штучки, зато рыба то какая... а у нас такой нет. Молодец. :flag:  :cool:

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Таежный уголок » Отчёт об охоте и о рыбалке.