Да рассказ конечно еще далеко невесь.Я этогоханта теперь зову бешенный хант.
У собачки сцепление только начало гореть я этому ханту говорю гани один на ней к машине,а я пехом вдольлеса по краю болота как нибудь,хорошо он далеко несмог уйти.Иду я так лесом и вот картина,свежий след волка поперек ружья в машине,я понятно нож достал и заднюю,все собачку к лесу и дальше в дваем пехом.
Тут мисия по спасению собачки провалилась,еще через пару дней прошу у своего хорошего друга который известен вам как( Бомбила )нарту,болото уже достаточно промерзло,ложу в карман свеже стрелянный патрон зверя побаиваюсь чуток сам видел волчий след и вперед по буранке на выручку собаки туда пехом минут за тридцать,погрузил обратно на себе минут45,закинул через богажник в салон беднягу и до дома.Масло по храповику на ниве подкапывало,а тут полилось из под сальника и я как всегда чтонибудь да забуду,масло 5л поставил подноги и невзял,лампочка заморгала км так в 15 от города,появилса какойто неприятный звук в районе двс и я на обочину.Машин 20 остановил и ниукого на доливку нет благо у башкиров( вахтовики) окозалоь литр,недолгий уговор и масло мое.Доехал разгрузил и больше этот танк нетрогал,по весне с донора буду двс перекидывать.
Еще пару дней едем в троем спасать бурана,дошли попытались снова ущел под лед,лебедка неправильная.
Еще пару дней в дваем Миха несмог,берем у друга короткого бурана другую лебедку гору канатов(озеро то на болоте)1200 метров буран заглох и никак бросили снова пехом,майну выпилили треногу срубили поставили,подняли лыжу над водой пока перецыпляли хант вместе с бураном снова нырнул,подняли перецепили и с трудом наконецто выволокли на берег,слили с блока воду бенза на вид вроде ниче,окозалось всеже вода просочилась,забили и подсос и карбон его раз десять калоли(разбирали)всеже сделали в 5 литровке дырдочку в крышке топливный туда и поехали.
Подьезжаем к тому бурану он су.. с пол пинка гад погрузились я этого гада к себе в прицеп,тогда еще на нексии двигалса,хант своего к себе на шниве и говорит у него полный привод он погонит а я потихому(я его три раза чуть случайнонеобогнал ташилса как беременный) и перед кандой в зигзагах он цепляет прицепом бровку,мотонуло этот наезник нет чтобы газом ровнять по тормозам дал его заламывает у меня перед носом я тормозить буран позади толкаетса и слышу как грузовик позади скрипит тормозами,прицеп стоит поперек я неукладываюсь грузовик позади чую тоже(хана думаю)и тут какимто чудом прицеп уходит и Тимон встает ровно в противоположном направлении.Мене повезло Артамону неочень.дуга на прицепе и задняя нверь.
В общем там похоже шаманы обряды совершали,туда говорят те кто место подсказал надо пешком ходить,чтобы духов нетревожить.
Отредактировано Автоэлектрик (21 марта, 2013г. 18:03)