Денис Нагань Уважаемый ВЫ ЧеГО хотите ЧТОБ СЛЮНОЙ ИЗОШЕЛ. А если серьезно с УЛОВОМ. И кхде это секретное озеро ......
Природа это сила . Ждем фото. Здоровья тебе и семье. Удачи. Очень рад за тебя. Особенно за багорик.
Отчёт об охоте и о рыбалке.
Сообщений 381 страница 400 из 702
Поделиться3818 апреля, 2013г. 09:26
Поделиться3828 апреля, 2013г. 10:45
Серега 1971 видео смотрел,у нас вода в лунки преть,до субботы курим.
А у меня бокс затопило уже второй xdc пошел как воду откачиваю.Хорошо что на ВЫХИ всё отключил из разеток.Во бы ДЕЛА были бы
Поделиться3838 апреля, 2013г. 11:41
Денис Нягань,,был я на этом секретном озере до новогодних праздников.Тогда там дорога была я на лачети универсал проехал раньше туда толко на снегоходах и собачках добирались.Хорошая там рыбка ребята тогда сцуку на 26 кг добыли,но невсем так свезло другие ребята уаза служебного утопили у второго сцепление сожгли пытаясь вытащить первого.
Поделиться3849 апреля, 2013г. 12:19
Все здравия желаю!
Димитрий-Спасибо!
Я с города НЯГАНЬ!
А так это озеро называется -по просьбе трудящихся.
Автоэлектрик
Там озер умататься!Хочешь влево, хочешь вправо и не особо далеко)))
Кстати в щуке в пузе была стеклянная банка из под майонеза)))
вчера нажарил окуней-целый тазик)))Сегодня на работе с мужиками додываем.Дочки опять чуть не подрались ,за право съесть первую готовую рыбку со сковородки))))
Отредактировано Денис Нягань (10 апреля, 2013г. 21:53)
Поделиться3859 апреля, 2013г. 12:46
Денис Нягань Извени .После твоего отчета писал на эмоциях.
Поделиться3869 апреля, 2013г. 12:48
Димитрий
Без обид)))
Просто нажми на ник(синим цветом строчка) кому хочешь написать и он автоматом в сообщении появится!
Отредактировано Денис Нягань (9 апреля, 2013г. 12:49)
Поделиться3879 апреля, 2013г. 15:36
Денис Нягань
Какие обиды . Спасибо (спаси бог) . Век живи век учись.Уже так и написал .
Поделиться3889 апреля, 2013г. 15:54
Димитрий
Поделиться3899 апреля, 2013г. 16:00
Что то Талгат не пишет ! Просил оставить ему место для кино -видио-проза -стих-отчета о рыбалке !Может кто знает где он ?
Поделиться3909 апреля, 2013г. 16:02
Дедушка
Сергей! Он же,вроде,сказал,что на неделю уезжает.Али не так?
Поделиться3919 апреля, 2013г. 16:24
ну да! ,я посмотрел .он в другой теме отпрашивался на недельку .будем ждать .соль и ложку я приготовил. ни чешуи ему, ни хвостика !
Поделиться3929 апреля, 2013г. 16:51
sibir
ЭТО -называется -ХАНДРА !слово то, какое то , не наше . Да тоже приходиться себя накручивать ,необходимостью побывать на озере .Плачу ,упираюсь,брыкаюсь ,
но завожу и еду .За то потом, с души камень -СДЕЛАНО!!! пожалуйте на диван !
Поделиться3939 апреля, 2013г. 16:57
Они там в Хантах все на секретные озера ездять.Денис написал Талгат сразу на неделю,пока зимники держать
Поделиться3949 апреля, 2013г. 18:09
... Кстати в щуке в пузе была стеклянная банка из под майонеза...
Короче, ты её избавил от нечеловеческих мучений. Отличный улов.
Поделиться3959 апреля, 2013г. 18:21
/Охота и Рыбалка в Ханты-Мансийске на сномобиле/,ребята конкретно шифруются,по 250-300 машин собирается на озере,горы мусора,так что теперь рыбные места не озвучивают
Поделиться3969 апреля, 2013г. 21:58
Что то Талгат не пишет ! Просил оставить ему место для кино -видио-проза -стих-отчета о рыбалке !Может кто знает где он ?
НЕ, он трудодни зарабатывает.
Поделиться39710 апреля, 2013г. 07:37
/Охота и Рыбалка в Ханты-Мансийске на сномобиле/,ребята конкретно шифруются,по 250-300 машин собирается на озере,горы мусора,так что теперь рыбные места не озвучивают
Подпись автораЖизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились
Да всё верно!
Хотя постами выше я написал название озера)
Поделиться39810 апреля, 2013г. 07:38
Они там в Хантах все на секретные озера ездять.Денис написал Талгат сразу на неделю,пока зимники держать
Александр, вас тоже приглашал)))
Поделиться39910 апреля, 2013г. 09:02
Денис Нягань Я надеюсь ты не подумал что я поеду. Хотя если бы была возможность то приехал бы. Да Бы мешает.Денис больше не пиши названия засрут и будет очень жалко что испаганили. Всего доброго тебе и семье.
Поделиться40010 апреля, 2013г. 12:26
Димитрий
Спасибо! Ну не все же люди свиньи!!!
Хотя меня самого бесит идешь по городу развернул мороженку ,а мусорок в округе на километр-ни одной!Что за НА?Так же дела обстаят с туалетами....Летом возле забегаловок стоят платные,типо биотуалеты-вонь стоит,ну я то ладно схожу ,а дети???Прошу прощения за оффтоп.Димитрий
Насчет поехал БЫ-никаких проблем приезжай,чем смогу тем помогу.Самое главное это свободное время подгадать.А интернет -классная и коварная штука)))
П.С.Про озера, повадились некоторые привозить с собой мормыша(которого наша рыба и не видела никогда) и начинают им закармливать.Раньше рыбе крючок(мормышку) с красной тряпкой,кишкой или глазом-брось и ничего не надо,а сейчас заедаться стала)И еще есть такие ,которые вместо живца с собой привозят ротана, а потом его и выпускают в водоем....Слава Богу ,если в этом водоеме популяция окуня хорошая, а если нет....то все расплодится зараза.