Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Таежный уголок » Отчёт об охоте и о рыбалке.

Отчёт об охоте и о рыбалке.

Сообщений 501 страница 520 из 702

501

Денис Нягань Экстремал однако ВЫ Батюшка. :flag:

502

Дедушка
Гдето в отчётах есть у меня общий пробег около 90 км.По времени в один конец по буранке занимает гдето 1,5 часа -это около 40 километров,до озера.Впринципе вполне терпимо,плюс еще по озеру погоняешь.Это всё приблизительно,так как спидометра нет)))А навигатор постоянно включенным на морозе не держу.

503

Димитрий
Выбора не было,надо было домой возвращаться.Кстати переодически таскал бурку.После приезда к машинам хозяин бурана и его напарник серьезно обдумывают покупку собаки))

504

Денис Нягань
ничего личного !удачи ! ни пуха ,ни пера ! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/snooks.gif надеюсь, что это прочитают некоторые, что бы планку то
опустили малехо !

Отредактировано Дедушка (22 апреля, 2013г. 09:52)

505

Дедушка
И вам удачи!!! :flag:
Только вот не могу понять Саныч зачем смайлик с фигой ???

Отредактировано Денис Нягань (22 апреля, 2013г. 13:13)

506

Денис Нягань написал(а):

и в этот момент отстегивается карабин от корыта...И я держась за руль букса щучкой лечу в воду

после подобного полета  втроем(Я батя и дочка) только на укатанную  снегоходовскую дорогу я использую обязательно страховочный конец который не дает саням или волокуше отцепится и уткнуться дышлом в снег. Только у нас  не карабин, а рым от эл. двиг. его отломало по сварке (сказалась езда через бровки у дороги) после этого  сцепку переделали и проблема с поломкой этого узла пропала. т.к. появилась дополнительная свобода с сцепке. если интересно то могу  выложить фото. может пригодится кому.

507

Денис Нягань

Денис с закрытием сезона тебя!!! Без приключении значит не обошлось.Я вот планирую через пару днёй ехать на закрытие,дня на три.

508

Денис Нягань написал(а):

Димитрий
Выбора не было,надо было домой возвращаться.Кстати переодически таскал бурку.После приезда к машинам хозяин бурана и его напарник серьезно обдумывают покупку собаки))

хозяева очень долго думают ,я своим друзьям преподал сей урок давно, бурки проданы и не сколько не жалеют,если будут брать так только ямаху  за то что быстро бегает :cool:

509

новичок написал(а):

Денис Нягань написал(а):
и в этот момент отстегивается карабин от корыта...И я держась за руль букса щучкой лечу в водупосле подобного полета  втроем(Я батя и дочка) только на укатанную  снегоходовскую дорогу я использую обязательно страховочный конец который не дает саням или волокуше отцепится и уткнуться дышлом в снег. Только у нас  не карабин, а рым от эл. двиг. его отломало по сварке (сказалась езда через бровки у дороги) после этого  сцепку переделали и проблема с поломкой этого узла пропала. т.к. появилась дополнительная свобода с сцепке. если интересно то могу  выложить фото. может пригодится кому.

Конечно интересно . Техника безопасности ни кому не помешала. Выкладывай и будет тебе Спасибо.(Спаси Бог).

510

http://s2.uploads.ru/t/VqbmA.jpg
Всем привет, принимайте в свои ряды.
19 апреля стал владельцам собачки и уже успел на открытие весенней охоты.

511

Анатолий53
Если на озера думаю нормально будет.Лёд должно поднять уже.

512

Остап
С полем тебя!А у нас охота откроется в первой декаде мая.

513

новичок написал(а):

Денис Нягань написал(а):
и в этот момент отстегивается карабин от корыта...И я держась за руль букса щучкой лечу в водупосле подобного полета  втроем(Я батя и дочка) только на укатанную  снегоходовскую дорогу я использую обязательно страховочный конец который не дает саням или волокуше отцепится и уткнуться дышлом в снег. Только у нас  не карабин, а рым от эл. двиг. его отломало по сварке (сказалась езда через бровки у дороги) после этого  сцепку переделали и проблема с поломкой этого узла пропала. т.к. появилась дополнительная свобода с сцепке. если интересно то могу  выложить фото. может пригодится кому.

Спасибо!
У меня впринципе дышло защелкивается хорошо сани с демпфером цепляются на рысевский фаркоп.Это я взял у напарника сани а у него пристегиваются карабином.

514

Денис Нягань написал(а):

Остап
С полем тебя!А у нас охота откроется в первой декаде мая.

Спасибо!

это у тебя ИЖ-27 в канаве  лежит. а гуся на капоте я видел на РОЙС-_РОЙСЕ ,правда там похуже . привет!
сундук с патронами на открытие в самый раз !
Собаку получил 19 апреля а с утра 20 апреля в поле на необъезженной собачке так вот ящик был сидением для второго наездник, больновато ему было))

515

В среду закрывали зимний сезон. В лесу еще снега местами по пол метра а вот льду уже хана( обычно наоборот). назад выезжая чуть ли не завалились в шильнике. благо скорость букса не позволила .вытянул. Окушок брал не охти но мы его все таки надергали  кг от 7до 10.кто как.http://s41.radikal.ru/i092/1304/3b/b6f985f79580.jpg. Самое интересное что с одной лунки мог клюнуть от 40 гр до 500 гр.http://s40.radikal.ru/i089/1304/54/a660e13ae6fa.jpghttp://s018.radikal.ru/i514/1304/52/4752d935b9aa.jpghttp://s019.radikal.ru/i602/1304/4a/e16c5c6e8adf.jpgЖдем жидкую воду.

516

and778
красивый стандарт !хорошее завершение сезона ! скоро в "МОРЕ " !поздравляю !

517

Дедушка написал(а):

красивый стандарт !хорошее завершение сезона ! скоро в "МОРЕ " !поздравляю !

Подпись автора

не всегда говори что думаешь ,но всегда думай что говоришь !

Кореша не смог отговорить . сегодня поедет снова.

518

Дедушка написал(а):

скоро в "МОРЕ " !поздравляю !

НЕ скрою.надеюсь на 9 МАЯ откроется ОНЕГО поставить седченку на 35 . плотвы для вялки взять пару ведерок .уж очень девченки её мои  любят. окуня уже кг 7-10 засолино. но это гостям.Питерским завялим.

519

and778
Андрей, с плотвой осторожней .обязательно чистить ,хоть и будет с икрой. у нас на Кончозере всю плотву надо проверять на вшивость .
да, что я тебя учу ,про Онего я не знаю, просто  по привычке . удачи !

Отредактировано Дедушка (27 апреля, 2013г. 05:54)

520

А у нас вся рыба семейства карповых заражена описторхозом,обидно мля..,хочется с пивком вяленой,да страшно.Три года назад вроде вывел эту заразу,но говорят,что полностью никогда не вывести. Только термическая обработка,не менее 30 минут.Во!!!

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Таежный уголок » Отчёт об охоте и о рыбалке.