Денис Нягань Экстремал однако ВЫ Батюшка.
Отчёт об охоте и о рыбалке.
Сообщений 501 страница 520 из 702
Поделиться50222 апреля, 2013г. 09:42
Дедушка
Гдето в отчётах есть у меня общий пробег около 90 км.По времени в один конец по буранке занимает гдето 1,5 часа -это около 40 километров,до озера.Впринципе вполне терпимо,плюс еще по озеру погоняешь.Это всё приблизительно,так как спидометра нет)))А навигатор постоянно включенным на морозе не держу.
Поделиться50322 апреля, 2013г. 09:43
Димитрий
Выбора не было,надо было домой возвращаться.Кстати переодически таскал бурку.После приезда к машинам хозяин бурана и его напарник серьезно обдумывают покупку собаки))
Поделиться50422 апреля, 2013г. 09:50
Денис Нягань
ничего личного !удачи ! ни пуха ,ни пера ! надеюсь, что это прочитают некоторые, что бы планку то
опустили малехо !
Отредактировано Дедушка (22 апреля, 2013г. 09:52)
Поделиться50522 апреля, 2013г. 09:56
Дедушка
И вам удачи!!!
Только вот не могу понять Саныч зачем смайлик с фигой ???
Отредактировано Денис Нягань (22 апреля, 2013г. 13:13)
Поделиться50622 апреля, 2013г. 09:57
и в этот момент отстегивается карабин от корыта...И я держась за руль букса щучкой лечу в воду
после подобного полета втроем(Я батя и дочка) только на укатанную снегоходовскую дорогу я использую обязательно страховочный конец который не дает саням или волокуше отцепится и уткнуться дышлом в снег. Только у нас не карабин, а рым от эл. двиг. его отломало по сварке (сказалась езда через бровки у дороги) после этого сцепку переделали и проблема с поломкой этого узла пропала. т.к. появилась дополнительная свобода с сцепке. если интересно то могу выложить фото. может пригодится кому.
Поделиться50722 апреля, 2013г. 10:37
Денис Нягань
Денис с закрытием сезона тебя!!! Без приключении значит не обошлось.Я вот планирую через пару днёй ехать на закрытие,дня на три.
Поделиться50822 апреля, 2013г. 11:34
Димитрий
Выбора не было,надо было домой возвращаться.Кстати переодически таскал бурку.После приезда к машинам хозяин бурана и его напарник серьезно обдумывают покупку собаки))
хозяева очень долго думают ,я своим друзьям преподал сей урок давно, бурки проданы и не сколько не жалеют,если будут брать так только ямаху за то что быстро бегает
Поделиться50922 апреля, 2013г. 12:09
Денис Нягань написал(а):
и в этот момент отстегивается карабин от корыта...И я держась за руль букса щучкой лечу в водупосле подобного полета втроем(Я батя и дочка) только на укатанную снегоходовскую дорогу я использую обязательно страховочный конец который не дает саням или волокуше отцепится и уткнуться дышлом в снег. Только у нас не карабин, а рым от эл. двиг. его отломало по сварке (сказалась езда через бровки у дороги) после этого сцепку переделали и проблема с поломкой этого узла пропала. т.к. появилась дополнительная свобода с сцепке. если интересно то могу выложить фото. может пригодится кому.
Конечно интересно . Техника безопасности ни кому не помешала. Выкладывай и будет тебе Спасибо.(Спаси Бог).
Поделиться51122 апреля, 2013г. 13:14
Анатолий53
Если на озера думаю нормально будет.Лёд должно поднять уже.
Поделиться51222 апреля, 2013г. 13:16
Остап
С полем тебя!А у нас охота откроется в первой декаде мая.
Поделиться51322 апреля, 2013г. 13:18
Денис Нягань написал(а):
и в этот момент отстегивается карабин от корыта...И я держась за руль букса щучкой лечу в водупосле подобного полета втроем(Я батя и дочка) только на укатанную снегоходовскую дорогу я использую обязательно страховочный конец который не дает саням или волокуше отцепится и уткнуться дышлом в снег. Только у нас не карабин, а рым от эл. двиг. его отломало по сварке (сказалась езда через бровки у дороги) после этого сцепку переделали и проблема с поломкой этого узла пропала. т.к. появилась дополнительная свобода с сцепке. если интересно то могу выложить фото. может пригодится кому.
Спасибо!
У меня впринципе дышло защелкивается хорошо сани с демпфером цепляются на рысевский фаркоп.Это я взял у напарника сани а у него пристегиваются карабином.
Поделиться51422 апреля, 2013г. 14:10
Остап
С полем тебя!А у нас охота откроется в первой декаде мая.
Спасибо!
это у тебя ИЖ-27 в канаве лежит. а гуся на капоте я видел на РОЙС-_РОЙСЕ ,правда там похуже . привет!
сундук с патронами на открытие в самый раз !
Собаку получил 19 апреля а с утра 20 апреля в поле на необъезженной собачке так вот ящик был сидением для второго наездник, больновато ему было))
Поделиться51526 апреля, 2013г. 09:37
В среду закрывали зимний сезон. В лесу еще снега местами по пол метра а вот льду уже хана( обычно наоборот). назад выезжая чуть ли не завалились в шильнике. благо скорость букса не позволила .вытянул. Окушок брал не охти но мы его все таки надергали кг от 7до 10.кто как.. Самое интересное что с одной лунки мог клюнуть от 40 гр до 500 гр.Ждем жидкую воду.
Поделиться51626 апреля, 2013г. 11:24
and778
красивый стандарт !хорошее завершение сезона ! скоро в "МОРЕ " !поздравляю !
Поделиться51727 апреля, 2013г. 01:45
красивый стандарт !хорошее завершение сезона ! скоро в "МОРЕ " !поздравляю !
Подпись автора
не всегда говори что думаешь ,но всегда думай что говоришь !
Кореша не смог отговорить . сегодня поедет снова.
Поделиться51827 апреля, 2013г. 02:39
скоро в "МОРЕ " !поздравляю !
НЕ скрою.надеюсь на 9 МАЯ откроется ОНЕГО поставить седченку на 35 . плотвы для вялки взять пару ведерок .уж очень девченки её мои любят. окуня уже кг 7-10 засолино. но это гостям.Питерским завялим.
Поделиться51927 апреля, 2013г. 05:51
and778
Андрей, с плотвой осторожней .обязательно чистить ,хоть и будет с икрой. у нас на Кончозере всю плотву надо проверять на вшивость .
да, что я тебя учу ,про Онего я не знаю, просто по привычке . удачи !
Отредактировано Дедушка (27 апреля, 2013г. 05:54)
Поделиться52027 апреля, 2013г. 18:19
А у нас вся рыба семейства карповых заражена описторхозом,обидно мля..,хочется с пивком вяленой,да страшно.Три года назад вроде вывел эту заразу,но говорят,что полностью никогда не вывести. Только термическая обработка,не менее 30 минут.Во!!!