Ну удачи тебе ! Ни хвоста ,ни чешуи !Ё ,.......
Подпись автора
Собака лает ,караван идёт!
Спасибо!
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Таежный уголок » Отчёт об охоте и о рыбалке.
Ну удачи тебе ! Ни хвоста ,ни чешуи !Ё ,.......
Подпись автора
Спасибо!
Ссылка
Вот еще немного вспоминаний.
Как то так. Чета плохо.
--
Отредактировано Сергей1971 (29 сентября, 2013г. 20:05)
Открыли сезон.9.11.13г.
Ну вот и я открыл сезон по твердой воде. Правда погода немного подвела,до этого стояли морозы до- 24,а сегодня у нас + 1.дождь.Снега совсем нет, на льду вода,лед 20-22 сантиметра. Было принято решение выехать за город,как говорится-отметиться. До озера идти метров 300,болота замерзли,прошли как по асфальту.
Но выйдя на лед, я пожалел,что не надел шипованые сапоги, одним словом как " корова на льду", было очень скильзко. Поймали окушков до 200 гр. ,пару щучек.на жарёху хватит.
Открыли сезон.9.11.13г.
Ну вот и я открыл сезон по твердой воде...
Талгат, с открытием нового сезона. Удачи и трофеев.
Талгат, молодец, удачи и трофеев тебе, и конечно здоровья
Талгат
Ну вы ,блин ,даёте ! Молодцы ! Ну ладно начало положено .! Будем подтягиваться ,и ровняться на передовиков ! Удачи !
евгенич 86
Ханн
Дедушка
Спасибо,друзья,спасибо Желаю и вам удачи и здоровья,а зима придет непременно.
Красота а у нас с Василичем похоже не скоро еще лед будет, правда у них там вроде уже двое нырнули, так что осторожнее ребятишки
Красота а у нас с Василичем похоже не скоро еще лед будет, правда у них там вроде уже двое нырнули, так что осторожнее ребятишки
Привет !! Двое сразу,а третий их спасал.Его вытащили,но по дороге домой-инфаркт и кранты.Вот такие пироги.
Привет!!! наверно лодку обратно в машину закину,рано похоже сезон закрыл
Игорь Осташ
Да ,Игорь, сазанчик красивый ! Часто попадает ?
Отредактировано Дедушка (13 ноября, 2013г. 20:06)
Да отличный улов!!!!!!!
Открыли сезон.9.11.13г.Ну вот и я открыл сезон по твердой воде.
Везет же вам ребята. А у нас +2-+3, воды в реке прибыло на 1,5 м. Мужики удочками в клеточку промышляют неплохо. И наверное весь ноябрь такая погода и будет, тоска.
В прошлую осень три было, один на 7.8 кг.
Это хороший трофей по существу своему .Молодец Игорь ,приеду, попробуем поймать и мне такую - подержать хорошего сазана- это приятность .
Дедушка
Приезжай, а что бы поймать такую, надо на рыбалке ездить каждый день.
Дедушка
Приезжай, а что бы поймать такую, надо на рыбалке ездить каждый день.
Буду ловить- пока не поймаю .Людке дал команду -сушить сухари !
Игорь Осташ написал(а):
Дедушка
Приезжай, а что бы поймать такую, надо на рыбалке ездить каждый день.Буду ловить- пока не поймаю .Людке дал команду -сушить сухари !
Подпись автора
а не проще в магазине ЛЕЩА , купить и сухари не надо сушить,и Людка будет больше любить
Отредактировано бомбила (14 ноября, 2013г. 08:04)
бомбила
свои сухарики вкуснее всегда покупных! я да же к пивку иногда делаю сам сухарики в микроволновке- без всяких там добавок концерогенных
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Таежный уголок » Отчёт об охоте и о рыбалке.