Дедушка
а потом без поклёвки удар
А я сколько подарил их щукам.
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Таежный уголок » Отчёт об охоте и о рыбалке.
Дедушка
а потом без поклёвки удар
А я сколько подарил их щукам.
Талгат да и некогда старому по гостям ездить,дрова надоть заготавливать[взломанный сайт]
странник56
ты опять на больное ! целый день у окна жду звонка ,сделали ли свет на даче ,придётся завтра снять баллон и съездить за газом , ну всё к одному !!
(здесь выругался вслух -допекла, природа-мать наша !
Да Саныч эт точно ты насчет природы.на озерах и реке воды по колено не сунешся сам репу чешу может моторку спустить а на рыбалку то хотца сцуки уже давно пищат.[взломанный сайт]
Отредактировано странник56 (13 февраля, 2013г. 18:48)
странник56
всё ,Сергей ,есть звонок, электричество дали! собирает подружка сумку ! --на лесоповал с утра !ну конечно по дёргаю по дороге , лунки 3 сделаю ,если
мой путик не развалился ! воды много было ,к малым островам и между лучше не соваться ,там подлёдные течения ,могут быть промоины под снегом.
Отредактировано Дедушка (13 февраля, 2013г. 19:15)
Аккуратьней старый по напрасну не рискуй,ты нам дорог
Денис98
а ГДЕ БЫЛИ? Не в Кокорево?
Денис98
а ГДЕ БЫЛИ? Не в Кокорево
Нет, это ФЗ. На Ладоге был в суботу(тоже за окунем), за весь день один сход:((.
Сегодня состоялся пробный выезд. Правда по рыбе не очень но на сковородку хватит.
Неплохие окушки, а на чего ловил?
zat
На балансир, рапалу жабу.
шурупер на рыбалке.http://video.mail.ru/mail/perevalovsasha/_myvideo/23.html
кулибин-50
Данные по шуруповёрту дайте пожалуйста,хорошо бурит
шурупер на рыбалке.
А еще, как сделана муфта соединения шнека с шуруповертом. А вообще, замечательная штука, а на сколько времени в среднем хватает акб?
Отредактировано zat (16 февраля, 2013г. 23:17)
Сам пользую такой комплект (бур-Мора+шуруповоерт Бош) Двух аккумуляторов хватает на 50 лунок. Для тех кто рыбачит с женой - просто спасение.
До этого был мотобур - очень тяжелый, ненатаскаешся. С этим все проблемы решаются на раз. главное вовремя поднять "выпавшие челюсти" у случайных зрителей, ну и после ответить на все их вопросы.
Есть один нюанс: бур лучше брать обычный с рукояткой и рукоятку возить с собой, если рыбалка была удачной и аккумуляторы все сели добуривать можно вручную. Я первоначально купил специальный шнек для мотобура и естественно без рукоятки - в этом была моя ошибка.
всем кого интерисует данные по шуруповерту отпишусь завтра
шуруповерт у меня BOSCH-18вольт.модель-GSR 18 VE-2-LI.акб-3ампер.час литий-ионная.вес-2.1кг.Спасибо мужикам за ролик на ютубе "шуруповерт к буру" рекомендую посмотреть.
Отредактировано кулибин-50 (18 февраля, 2013г. 08:33)
Японский магнитофон!! Он стоит половину букса!!! А то и до 20т.р доходит. Купить шурика за такие денжищи Это ооооочень нннадо захотеть и втихаря от жены
НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЁ
Ну так его не только лунки бурить покупали ,он еще и шурупы крутит сверлит ,у меня такой же ,только ауумы на излете ,так что лунки руками бурю новые покупать жаба душит , летом пока тянут
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Таежный уголок » Отчёт об охоте и о рыбалке.