вот примерно так
НА току?
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Таежный уголок » Отчёт об охоте и о рыбалке.
вот примерно так
НА току?
бомбила
Красивые фото!
Наверно это только мизер?
До кучи
нет. осень из под собаки, на току я давно ничего не стреляю,только уток на перелёте и только влёт,сентиментальным стал
Однако собачка молодец... да и сам тоже.
КРАСАВА! ЛАЕЧКА.
И ЩУКАРЬ ХОРОШИЙ!
КРАСАВА! ЛАЕЧКА.
ХОРОШО СИДИМ..
НА ТЕХ ФОТО РАБОТНИКИ ФИНАНСОВОЙ СФЕРЫ ОНИ ВСЮ ЗОРЬКУ ПРОСПАЛИ,А ЭТО СЫН С ДРУГОМ-ОБА НАСТОЯЩИЕ ОХОТНИКИ
А лучше всех посидели работники финансовой сферы...
А ТЕПЕРЬ Р. МУЛЫМЬЯ
Красиво.Как у нас в Карелии.И деревья ,и грибы,и рыба.
Народ! А кто нибудь о ГИМОЛАХ может рассказать.Собирался в прошлом году не получилось хочу в нач июня туды съездить.Говорят там хорошо.
Народ! А кто нибудь о ГИМОЛАХ может рассказать.Собирался в прошлом году не получилось хочу в нач июня туды съездить.Говорят там хорошо.
Подпись автора
Собака ДРУГ человека!
Рыбалка в Гималаях – Рыбалка - Информационно развлекательный... ПОСМОТРИ ТУТ,А НАМ И ДОМА ХОРОШО
Красиво.Как у нас в Карелии.И деревья ,и грибы,и рыба.
МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО КАРЕЛИЯ ЕСТЬ КАРЕЛИЯ И С НЕЙ ТРУДНО ТЯГАТЬСЯ,ЭТО СУГУБО МОЁ МНЕНИЕ- С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ ОЗЁР,НЕ ПРОСТО ТАК СОЧИНИЛИ ПЕСНЮ/ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ/
Сергей1971 написал(а):
Подпись автора
Собака ДРУГ человека!
Рыбалка в Гималаях – Рыбалка - Информационно развлекательный... ПОСМОТРИ ТУТ,А НАМ И ДОМА ХОРОШО
Да я не про ГИМОЛАИ а про ГИМОЛЫ оз.Гимольское в карелии
zat ЭТО НА ЛЮБИТЕЛЯ,МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ КАБАЧКОВАЯ..
Народ! А кто нибудь о ГИМОЛАХ может рассказать.
Был я в этом поселке ...на двух озерах . На Гимольском озере (19 км) только летом ,а на Сурьярви и зимой и летом .По первому озеру скажу -очень много сетей...но щука достойная была (2009 год).
На Сурьярви я ч\з егеря попал -по "блату" Первый раз -зимой ..начало марта .Находиться оно 15-20 км от Гимал...попасть туда непросто-две речки зимой не замерзают ,мосты разрублены..Озеро- как песочные часы .Будка стояла (сожгли) Вообщем ,4 дня прекрасной рыбалки (жерлицы ,капканы ,баланс ,мормыга).Затем приехали в июне ..4 дня..погода- класс ,гнуса еще нет...оторвались по спинингу..щука в среднем 1-2 кг ,были и экземпляры достойные.
Ну и ламбушки есть в этом районе ...
Сергей1971 написал(а):
Народ! А кто нибудь о ГИМОЛАХ может рассказать.
Был я в этом поселке ...на двух озерах . На Гимольском озере (19 км) только летом ,а на Сурьярви и зимой и летом .По первому озеру скажу -очень много сетей...но щука достойная была (2009 год).
На Сурьярви я ч\з егеря попал -по "блату" Первый раз -зимой ..начало марта .Находиться оно 15-20 км от Гимал...попасть туда непросто-две речки зимой не замерзают ,мосты разрублены..Озеро- как песочные часы .Будка стояла (сожгли) Вообщем ,4 дня прекрасной рыбалки (жерлицы ,капканы ,баланс ,мормыга).Затем приехали в июне ..4 дня..погода- класс ,гнуса еще нет...оторвались по спинингу..щука в среднем 1-2 кг ,были и экземпляры достойные.
Ну и ламбушки есть в этом районе ...
Странно местного населения не много а сетей полно.Что там уже народу много?Имею в виду приезжих
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Таежный уголок » Отчёт об охоте и о рыбалке.