Ощущаете нехватку устойчивости из-за высокого центра тяжести используемого железа?
Эт нормально при такой комплектации и конструкции . И букс достаточно устойчивый , но ему в этом деле помогать нужно - и это очевидно , ведь доп.опоры в виде широко расставленных спереди лыж у него нет . Уже неоднократно говорил , что для снежика полноценного у меня на участке нет дорог . Если бы они были и был бы другой лес , то вероятнее всего я в 2008 купил бы себе длинный Буран . Но , теперь я даже рад , что у меня буксировщик . Так как он все-сезонный . Я на нём ездил в лес в ноябре когда пешком даже идти упадёшь . Снег , вода , полуоткрытые болота , а этот зверь прёт как танчик , ломая неокрепший лёд по болотцу ( волокуши под водой и воды в этот момент до кучи по колено ) , дальше узкие тропинки и ручейки - короче жесть . Ни какая другая техника в подобных условиях не пройдёт . Так что буксировщик нельзя сравнивать с вашим великолепным снегоходом ( я смотрю - он уже вам башню снёс , везде с ним влезаете )... Форум о и про буксировщики .