Москва большая , а ответов - нет . Я что , один из МОСКВЫ ????
Отредактировано ЮДЖИН (23 сентября, 2013г. 10:45)
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Вопрос/Ответ » ВАРИАТОР часть 2
Москва большая , а ответов - нет . Я что , один из МОСКВЫ ????
Отредактировано ЮДЖИН (23 сентября, 2013г. 10:45)
ЮДЖИН
в поисковике набери - МОСКВА ЗАПЧАСТИ ДЛЯ МОТОБУКСИРОВЩИКОВ
Вот блин дела.Из Петрозаводска ВОВАНЫЧ советует набрать сайт Москвы запчастей на собачек . Москвичи -АУ!!!!! Не стыдно ?? А ВОВАНЫЧУ спасибо за отзыв . В Москве кроме г ........ ничего и нет наверное , да и Москвы по сути тоже .
ЮДЖИН
под какую цепь тебе нужно? скорее всего у тебя восходовская-- закажи по инету если не найдёшь
..на 25 вал есть бурлаковские в Рыбинске, 14 зубов, шпонка 4/8
..шаг 12,5мм -минск/восход
Отредактировано евгеха (23 сентября, 2013г. 14:03)
ВОВАНЫЧ ! Цепь действительно от восхода или минска ,а звезду на варик я так в Москве и не нашел . Буду заказывать у Алексея из Рыбинска ,кстати приличный человек, работает без обмана . А тебе ВОВАНЫЧ ,ещё раз спасибо , за отзовы и фото . Вопрос закрыт . С уважением ЮДЖИН .
Всем привет. Мужики кто слышал про такой вариатор Сафари арктик. Строю новую собачку ,вот думаю может стоит попробывать.http://buran-variator.ru/buran/2-uncategorised/31-safari-arktika
ЕВГЕХА!! Благодарю за информацию . Большое тебе -СПАСИБО ! Просто хотел купить по месту жительства, но не вышло . С уважением ЮДЖИН . А у нас
Отредактировано ЮДЖИН (23 сентября, 2013г. 14:17)
Добрый день! Мужики,подскажите-собираюсь Райду ременную на вариатор переделывать с заменой мотора и т.д.,цепь у меня я так понимаю Восходовская но так-как хвёздочки тоже изношены и всё менять-есть возможность перейти на цепь ИЖ? В смысле такой вариант предусмотрен что например нижняя звезде на ведущий вал гусеницы сделана по Ижевскую цепь? Не сердитель если вопрос дурацкий,буду заказывать всё комплектом и хочу все мелочи выяснить вплоть до последней шпонки и предусмотреть ремкомплект. Спасибо!
Санёк !Я что-то особо не пойму ,зачем тебе всё менять,если всё есть .Вырази своё желание более обоснованно и нагляднее .
Отредактировано ЮДЖИН (23 сентября, 2013г. 15:02)
Всё очень просто! У меня ременная Райда 2005 года,пос ле активной эксплуатации трансмиссия сильно подустала да и мощности часто нехватает-хочется большего и чтоб фара была а Бриггс этого не позволяет. Увидел вариаторный буск,прокатился и понял что то что надо-теперь буду заказывать комплект от мотора с вариатором до всех звёздочек,тросик газа,ручка газа.кнопки стоп-фара и т.д. Вот применительно к трансмиссии и вариатору пытаюсь понять смогу ли я установить звёздочки под Ижевскую цепь так-как она мощнее. Я бы уже завтра всё заказал но хочу разобраться в детелях чтоб не дозаказывать потом мелочи всякие. Также пытаюсь понять уровень надёжности и долговечности двигателя Лифан 15 л.с. Понимаю что фирменный такого класса будет очень дорогим.
Саня Хантер
бери ЛИФАН и не парься ! нормальные моторы -правильно сделать обкатку и на хорошем масле !
Саня Хантер
бери ЛИФАН и не парься ! нормальные моторы -правильно сделать обкатку и на хорошем масле !
Да-я уже понял что Лифан неплох,почитал форумы разные,на мастерсити и других есть инфа,на всяких мотоблоках хорошо работают и я так понял запчасти не проблема.
А ситуацию по цепи на Райду некто незнает? Ведомый вариатор на валу имеет ведущёю звёздочку на приводной вал гусеницы-под какую цепь она рассчитана или она сьёмная и можно выбрать?
А мне ХОНДА нравится , будет чуть дороже ЛИФАНА .
ЮДЖИН
чуть дороже в 2,5 раза дороже а собирается там же где и ЛИФАН
Отредактировано Вованыч (26 сентября, 2013г. 08:03)
Все останутся при своём мнении ,а олени лучше .
Всем доброго времени суток! Посадил вал ведомого вариатора на КВ двигателя, зашёл туго, а теперь нужно его снять. Мужики, может кто подскажет как лучше это сделать. Колотить ни по дискам, ни по валу не хочется. Может знаете каким съёмником можно воспользоваться?
Всем доброго времени суток! Посадил вал ведомого вариатора на КВ двигателя, зашёл туго, а теперь нужно его снять. Мужики, может кто подскажет как лучше это сделать. Колотить ни по дискам, ни по валу не хочется. Может знаете каким съёмником можно воспользоваться?
колотить нивкоем случае. полистай сайт видел изготавливают у токаря съёмник с длинным болтом.
смотри тут Вариатор
Отредактировано Андрей Валерьевич (3 октября, 2013г. 12:59)
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Вопрос/Ответ » ВАРИАТОР часть 2