Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Вопрос/Ответ » ВАРИАТОР часть 2

ВАРИАТОР часть 2

Сообщений 361 страница 380 из 735

361

ВОРОНЦОВ  ПАВЕЛ   СТАРЕЙШИНА            Добрый вечер Павел Вы говорили у вас есть возможности заказать каюровские груза ? хотел бы приобрести если есть такая возможность сообщите какая цена ? можно смской послать 89133706485 признательно благодарен

Отредактировано михаил 32 (2 января, 2014г. 20:28)

362

Так есть тема специальная, там мой тезка Павел делает. Только чур читать сначала Изготовлю модернизированные грузики для вариатора САФАРИ

363

ПОЧИТАЛ СПАСИБО КООРДИНАТЫ СКИНУЛ ЖДУ ОТВЕТА.

364

Подскажите какая минимально допустимая ширина 30мм ремня вариатора Сафари.

365

Вот решил поставить себе модернизированные грузики от Павла. Снял все и сильно удивился ,у меня стояли груза больше чем модернизированные!?!?! o.O Грузик от Павла точно умещается в мой,но мой грузик без выемок как у Павла и весом 137,4 гр один. Вариатор брал два года назад на форуме в магазине ... как Сафари,крышка синяя...
У кого какие мысли откуда эти груза???http://s7.uploads.ru/t/lm65t.jpg

Отредактировано Серегин (18 января, 2014г. 19:23)

366

Фото не вижу...
Думаю, что это тяжелые грузики от бурана. Разница между ними и от каюра очень незначительна, в прошлом году Саша (Алек74) писал об этом. Эти груза с ровной характеристикой работы, а каюровские с ростом оборотов и сдвиганием тарелок изменяют (увеличивают) давление как раз за счет этих отросков сзади.

367

тфу... сжать забыл  вот..http://s6.uploads.ru/t/L5D4F.jpg
с этими грузами я в ту зиму 4 цепи порвал :mad: .. тронуться с места без пробуксовки почти нереально.. при этом практически пофигу сколько снега и какой он.. межосевое пришлось на 10мм уменьшать(постоянная борьба с самоходом)..

Отредактировано Серегин (18 января, 2014г. 21:21)

368

Да, это оно и есть. Чисто бурановские груза на "низах" ходить, но там мощи больше. Ном же надо, чтобы в начале они не сильно прижимали для разгона, а потом прибавляли в весе для тяги уже на рабочих оборотах. Для этого каюровские грузики сделаны сложной формы.

369

Как это скажется на работе ведомого шкива??, если у меня пружина полумуфты  не на 120 градусов завернута, также попался такой варик, я знаю что левый, но у кого нибудь такие бывали? и как он себя поведет? к тому же посадка его мала.  Ремень   x33x14 F-x 1120 La, сегодня заводил двиг без ремня давал газу он не сжимается все надеюсь что с ремнем сожмется а в первый раз когда заводил то он один раз сжался без ремня же. http://s4.uploads.ru/L3uG7.jpg http://s2.uploads.ru/WIvbo.jpg

370

vorontsov_p написал(а):

Да, это оно и есть. Чисто бурановские груза на "низах" ходить, но там мощи больше. Ном же надо, чтобы в начале они не сильно прижимали для разгона, а потом прибавляли в весе для тяги уже на рабочих оборотах. Для этого каюровские грузики сделаны сложной формы.

Павел здравствуйте извините за вопрос хотел узнать как идет процесс с грузами . Заказал давно и чет пока тишина хотелось бы знать может  что случилось. И не когда Павлу заниматься связи нет в нете молчит

371

Всем ДВС !
Подскажите  ремня вариатора у кого на сколько хватает ?
Иногда идёт во время движения пробуксовка . Померил - 31,8 мм . Rubene 33мм .
Ремень дерьмовый или в настройках что-то не так ? За два сезона второй ремень скончался .

372

может гуся перетянута-- трудно крутить

373

У меня первый был на 30мм,часто буксовал,было много пыли от него под кожухом.
Поставил на 33мм,недавно смотрел,пыли тоже много,но ,вроде не буксует пока.Правда,и не нагружал его как следует.

374

Вованыч написал(а):

может гуся перетянута-- трудно крутить
Подпись автора

Да вроде нет - слежу за этим делом.

sfn написал(а):

У меня первый был на 30мм,часто буксовал,было много пыли от него под кожухом.
Поставил на 33мм,недавно смотрел,пыли тоже много,но ,вроде не буксует пока.Правда,и не нагружал его как следует.

Вот и у меня там пылища . Понятно что это расходник - вот и хотел узнать .

375

Рубена-хорошие ремни,у многих моих знакомых ходят...поставил на днях один такой с новья,появился самоход почему-то :dontknow: межосевое 276,кто подскажет,может это быть из-за нового ремня(не притерся,не вытянулся)???на старом самохода не было...

376

Алексеевич написал(а):

Рубена-хорошие ремни,у многих моих знакомых ходят...

Как долго ? Сезон - два -три ?

Отредактировано каркар (24 января, 2014г. 16:40)

377

каркар
три-четыре

378

на первом   буксе ( продан)  он простоял в гараже  после пробега 8 месяцев-- при заводке - дикий самоход !-- ремень  задубел - высох- прокатились  около 5-8 км  всё стало номально  ((( при вашем случае  межосевое ни имеет значение - потому как вы не сказали  на какой ремень отрегулирован ведомый ))) :dontknow:

379

Добрый день ! Ребята подскажите ( искать времени нет т.к. колупаюсь с вариком в гараже) межосевое 255мм для ремня 33/14/1120 нормально ?

380

каркар написал(а):

Добрый день ! Ребята подскажите ( искать времени нет т.к. колупаюсь с вариком в гараже) межосевое 255мм для ремня 33/14/1120 нормально ?

Нормально. Делал  255-260-нормально для  холостых оборотов до 1500 об/мин. Больше 260мм-начинается легкий самоход.

Отредактировано sibir-2 (25 января, 2014г. 12:01)

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Вопрос/Ответ » ВАРИАТОР часть 2