Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Вопрос/Ответ » ВАРИАТОР часть 2

ВАРИАТОР часть 2

Сообщений 421 страница 440 из 735

421

Отрезок трубы был 11мм,при этом ремень на ведущем утопал на 1см ,шайбы от коробки поставил 2шт по 3мм ремень стал выступать на 2мм.

422

Сергей1971
1 Обороты двигателя
2 Ширина ремня
3 Грузики варатора

423

Сергей1971 написал(а):

Ну как то все интересно! Как можно добиться максимального радиуса на ведущем валу?У меня мм20 не доходит до края.Вопрос как достичь максимума?

Межосевое расстояние между валами вариатора у Вас какое? Если межосевое маленькое ремень не выйдет на "максималку". Размер ремня какой? Вылет ремня на ведомом диске отрегулирован?

Отредактировано Фомичев (6 марта, 2014г. 09:36)

424

Доброго времени суток ребята!!!!!На 8 марта все покатали своих девушек на буксе?)))))Ребята!!!Нужна помощь :flag: по работе варика.При работе на средних букс идёт уверенно,а чуть выше средних ремень на ведомом варике как бы проваливается  и букс начинает тупить.Расстояние между валами 274 мм,ремень 30*14*1120 Буду при много благодарен!!!!!!

425

ТОЛЯНЫЧЬ
попробуй сменить ремень на 33, или снять 1 шайбу регулировочную между  дисками ведомого, сменить пружину ведомого ( ослабла)

426

ТОЛЯНЫЧЬ написал(а):

Доброго времени суток ребята!!!!!На 8 марта все покатали своих девушек на буксе?)))))Ребята!!!Нужна помощь  по работе варика.При работе на средних букс идёт уверенно,а чуть выше средних ремень на ведомом варике как бы проваливается  и букс начинает тупить.Расстояние между валами 274 мм,ремень 30*14*1120 Буду при много благодарен!!!!!!

какой букс и двс.

427

юрий написал(а):

какой букс и двс.

Букс самоделка задний привод, движка лифан 9

428

ТОЛЯНЫЧЬ
Наверное проблемы с полумуфтой, пружину взвёл?

429

ua1oby написал(а):

ТОЛЯНЫЧЬ
Наверное проблемы с полумуфтой, пружину взвёл?

ДА взвёл.Уже всё ясно, это снег попадал.Какое расстояние между валами должно быть?У меня ремень прижат к оси ведущего варика и по моему у меня из за этого проблемы.

430

Подскажите пожалуйста возможно поставить ВАРИАТОР Сафари на МБ 380-й гусе двигатель 15л.с. :question:

Отредактировано Андрей 12345 (4 апреля, 2014г. 20:15)

431

Неа, не надо , движка-же торчать сильно будет , да и ехать невозможно  , не удержать , валиться в право будет.
6,5-7л.с. передний привод для 380-й гуси идеально .
Про 500-ку не говорю , про нее вопрос не стоит.

432

Андрей 12345
:D хотел бы я посмотреть - где  вы всё это разместите? и как удерживать от завалов (лево-право) :D   для движка 15 сил минимум 500 гуся нужна

433

У меня лыжный модуль стоит  :crazyfun:

434

Андрей 12345
тогда ставь САФАРИ

435

Мужчины, подскажите что за варик  "Сафари М " ?http://s8.uploads.ru/t/vj0fM.jpg

436

Палкан
на фото подделка настоящего САФАРИ М  ( модернизированый - нового образца) он к сожалению  стоит порядком дороже

Отредактировано Вованыч (4 апреля, 2014г. 22:10)

437

Вованыч
То есть отказать ? стоит 4 р.

438

Палкан
читай ЛС ( СЕЙЧАС НАПИШУ)

439

Помогите , была тема " Установка Вариатора на......", не могу найти.

440

Палкан
а чего там сложного?- шпонку посадил- варик насадил - болтом зажал

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Вопрос/Ответ » ВАРИАТОР часть 2