Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Вопрос/Ответ » ВАРИАТОР часть 2

ВАРИАТОР часть 2

Сообщений 461 страница 480 из 735

461

Вованыч написал(а):

у кого будут вопросы по вариатору задавайте их евгеха  он много чего о них знает

..во всяком случае ВРАТЬ про то, что точно знаю отличия, не буду.. ..да ещё и придумывая названия,   "щёки сколжения" это в каком каталоге ??

Палкан написал(а):

Мужики остыньте ......................................... считаю, что для этого есть ЛС. С уважением

..ни кто и не греется... :flag:   ..а как в ЛС овечать?? если человек откровенный бред в онлайне пишет??  вводя других в заблуждение

462

евгеха
Привет , дабы не создавать помех в эфире, заказал на фарт варик и двигло завтра придет, так что готовься к конкретным вопросам, уверен они скоро появятся.  :D

463

Вованыч написал(а):

.

Отредактировано Вованыч (Вчера 20:06)

Вован ты прав ! Просветительские намерения  не всегда понимаются правильно ! На нашем форуме и на параллельных ,похожих по теме ,давно уже выяснили, какие предприятия выпускают хорошие вариаторы ,а какие  с множеством различных недоделок и косяков. Скажу также про материал из которого выпускаются тарелки вариаторов . На одних,выработка от ремня появляется после первого сезона(вспомните, на нашем форуме, в прошлый год обсуждали дырки на тарелках) ,на других он только ярче блестит-это факт!  Может после твоих разъяснений, люди внимательней будут подходить к подбору вариатора ,и не поленятся спросить в магазине, где изготовлен данный агрегат ! (сертификат называется ) Ты просветил ,где находится предприятие ,которое выпускает вариатор " Сафари"-по собственной разработке конструктора .И на этом тебе большое спасибо .

464

Дедушка
большое спасибо за понимание и поддержку :flag:

465

Дедушка написал(а):

Ты просветил ,где находится предприятие ,которое выпускает вариатор " Сафари"-по собственной разработке конструктора .И на этом тебе большое спасибо .

..это где??   ..где точки стоят??    СПАСИБО ТЕБЕ Вованыч  по этим точкам просвещение так и снизошло до меня!! сразу стало понятно какой варик правый, какой левый, а щёки скольжения вообще шедэвр!!

..очень мужской поступок  :cool: так редактировать свои сообщения

466

Дедушка написал(а):

давно уже выяснили, какие предприятия выпускают хорошие вариаторы ,а какие  с множеством различных недоделок и косяков.

..Саныч, напиши конкретно где и какие??

..а в общем, ненадо покупать непонято у кого, есть же провереные точки, про мотодог писАл выше..

467

евгеха написал(а):

..Саныч, напиши конкретно где и какие??

..а в общем, ненадо покупать непонято у кого, есть же провереные точки, про мотодог писАл выше..

874
Где заказать Вариатор " Сафари " сейчас знает ВОВАН, он на этом деле собаку съел ,сам видел- гусе.осталась -которую сейчас продаёт !
489 пост этой темы !

Отредактировано Дедушка (8 апреля, 2014г. 17:39)

468

Целый вечер посвятил циферкам , а в конце концов получил ЦР с неприличным словом на тарелке , улыбнуло .http://sb.uploads.ru/t/XCw8I.jpg

469

Палкан написал(а):

с неприличным словом на тарелке

Отредактировано автором

Отредактировано vadim 08355 (11 апреля, 2014г. 07:45)

470

меня поражают люди  стремящиеся к дешевизне запчастей !  а установив их на свою технику  начнут задавать вопросы ( почему коленвал развалился? почему стуки появились?)  НОРМАЛЬНЫЙ ОТБАЛАНСИРОВАННЫЙ ВАРИАТОР ДЕШЕВЛЕ 3550 СТОИТЬ НЕ МОЖЕТ !!  ЕСЛИ ТОЛЬКО У ВАС  РОДСТВЕННИК НА ПРОИЗВОДСТВЕ НЕ РАБОТАЕТ(  извините - накипело) :smoke:

471

..гы, кто бы говорил, сам то по 3300 покупаеш  :D

472

евгеха
3550 БУРАН ШАССИ

473

Евгеха привет, Теперь я тебя понимаю по поводу дядьки с рыбиной в руках , но не злость меня разбирает , а улыба и конечно хочется отойти от таких парней подальше   :canthearyou:

474

ради бога - ставьте что хотите! к сведению ! я далеко не  ДЯДЬКА ! :D   В ЭТОЙ ТЕМЕ Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЮСЬ ! ОБЕЩАЮ ! УДАЧИ ВСЕМ САМОДЕЛКИНЫМ :flag:

Отредактировано Вованыч (11 апреля, 2014г. 23:10)

475

ЕСЛИ ТОЛЬКО У ВАС  РОДСТВЕННИК НА ПРОИЗВОДСТВЕ НЕ РАБОТАЕТ(  извините - накипело) :smoke:

Да не накипело , а жаба загрызла. Получаю ЛС :-Вованыч написал(а):
привет ! всё таки не послушал меня? вариатор у тебя не оригинал ! где покупал и по чём? ( мне  эта инфа нужна так - для общих знаний - где продают ""левые "" вариаторы) Чую гниль и отвечаю:- 1850 ведущий , 400 рубена , 2100 ведомый . Накипающий пишет :-самый низкий ценник на всё ( учти что ведущий не отбалансирован!!!)  фотку  увидеть бы ведомого!!?? ( и где брал?- если не секрет, если секрет - вопрос закрыт :glasses: ) Конечно думаю закрыт и тут на тебе- НАКИПЕЛЛо . Надеюсь Вы уважаемый уже остыли. З .Ч с " БУРАН ШАССИ" Извините форумчане за засор , но здесь много новичков типа меня, хочу объяснить им , что старейшина-  старейшине рознь .

476

Что,тут у вас ? Весеннее обострение ? Витаминов,надо побольше кушать .Или,скататься в лесную избу, на несколько дней пожить,порыбачить,водовочки попить,стресс снять .
http://sc.uploads.ru/REIlT.jpg
http://sa.uploads.ru/A74T2.jpg

477

петровыич51 написал(а):

.Или,скататься в лесную избу,

Ну Петрович, это уже охотничий домик, а не лесная избушка :crazyfun:

478

петровыич51
Петрович, ты прав: весеннье обострение. Надо скататься, воздухом подышать, по лесу походить, - только на машине или на лодке, снега уже давно нет, на озере большие забереги, реки вскрылись ото льда.

479

петровыич51
КРАСОТИЩА!!!!

Палкан написал(а):

старейшина

..это название, только показывает определённое количество сообщений на форуме..

Вованыч
..не журил бы тебя ни разу, срачь на форуме -нехорошо
..ну ты уже на самом деле, зарвался, будь добр, пиши если точно знаеш, а отчсебячину  не надо..  ..и умей признавать свои ошибки, НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ

480

Палкан написал(а):

Да не накипело , а жаба загрызла. Получаю ЛС :-Вованыч написал(а):

Нехорошо так, публиковать чужие письма, пусть даже если они тебе написаны. Уважай тайну переписки в ЛС.
ХЗ, некрасиво как-то это.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Вопрос/Ответ » ВАРИАТОР часть 2