Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Вопрос/Ответ » ВАРИАТОР часть 2

ВАРИАТОР часть 2

Сообщений 481 страница 500 из 735

481

Палкан написал(а):

Целый вечер посвятил циферкам , а в конце концов получил ЦР с неприличным словом на тарелке , улыбнуло .

Если это фото пришедшего вариатора,то явно видны признаки левого ,точнее не оригинального производства.Утверждать не буду.но похоже на то.!!!! :dontknow: Кстати у самого то-же стоит левый.На Рексе у знакомого смотрел вариатор,там вообще его колбасит мама не горюй!!! :dontknow:

482

Палкан написал(а):

Чую гниль и отвечаю:- 1850 ведущий , 400 рубена , 2100 ведомый

Меня интересует цена на ремень .Это очень похоже на фирменные кроссовки " Adidaz " за 500 рублей -новые !

483

Производство: Россия (ГОСТ 1284-89), «Optibelt» (Германия), «Gates» (Германия), «Contitech» (Германия), «Rubena» (Чехия), «Darwin» (Индия) и др

484

mehatronik-1968 написал(а):

Нехорошо так, публиковать чужие письма, пусть даже если они тебе написаны. Уважай тайну переписки в ЛС.
ХЗ, некрасиво как-то это.

Да , я пошел на перекор своим принципам , мне тоже кажется это не по мужски , но повнимательней вникнув в эту тему , надеюсь на понимание . В личку одно , а на публике .... повторюсь пост был только для новичков , дабы избежать лишней пурги .

Alex 74 написал(а):

Если это фото пришедшего вариатора,то явно видны признаки левого ,точнее не оригинального производства.Утверждать не буду.но похоже на то.!!!!  Кстати у самого то-же стоит левый.На Рексе у знакомого смотрел вариатор,там вообще его колбасит мама не горюй!!!

Крутил его сегодня на пилораме , визуально боя нет , потом поехал к своему чудо- шиньщику и сильно развеселил рембазу, не получилось посадить на вал , но сказали  с балансировкой любой хрени , сидящей на валу проблем нет.                                                                                                                             

Дедушка написал(а):

Меня интересует цена на ремень .Это очень похоже на фирменные кроссовки " Adidaz " за 500 рублей -новые !

Это виртуальные цены из моей башки.

485

Ремень вариатора Rubene Cафари

Ремень вариатора Rubene Cафари, фото 1
Ремень вариатора Rubene Cафари, фото 2 Ремень вариатора Rubene Cафари, фото 3
Нет в наличии
1 000 руб.
Написать

486

Rubene - это Китай, а Rubenа - Чехия. Вот и вся разница в деньгах.

487

Дедушка написал(а):

«Rubena» (Чехия),

Дедушка написал(а):

Ремень вариатора Rubene Cафари

Ремень вариатора Rubene Cафари, фото 1
Ремень вариатора Rubene Cафари, фото 2 Ремень вариатора Rubene Cафари, фото 3
Нет в наличии
1 000 руб.
Написать

это взято из инета о продаже ремней .К чему я это ,а к тому, что продают китайский ремень по цене чешского . Мужики будьте осторожны ,и не ссорьтесь нас дурят везде .Особенно в железяках ! И скажу ещё -Вован, появились в прошлом году вариаторы САФАРИ с красными крышками ,но не рыбинского головного завода по снегоходам.(бывшая оборонка ) ,так что и тебе могут прислать привет из Пекина !

Отредактировано Дедушка (12 апреля, 2014г. 16:51)

488

http://sb.uploads.ru/t/Ih1Zo.jpg

489

Паша ,ты эти ремни покупал в магазе ,то в каком  ,просто на какой улице или стороне ,я найду .На майские буду в Питере приобрету ? П-ста по какой цене ? Или тебе прислали?

490

Питере в наличии нашел  SOLID- 810 р. , RUBENA - 1050 р. и то на заказ , заказывал в   Рыбинске.

491

День добрый. На ведущем валу   вариатора ремень не выходит полностью на верхнюю точку. Подскажите, где посмотреть тему ?

492

Рашид
со снятой цепью крутил?

493

Рашид написал(а):

День добрый. На ведущем валу   вариатора ремень не выходит полностью на верхнюю точку. Подскажите, где посмотреть тему ?

смотря сколько не выходит ,мотодоговский с 33-м ремнём милл-в 5 не доходит  при полном сжатии-это нормально , с 30-м ремнём ещё больше  - мм-в 15 .... без паники...

494

Бади написал(а):

смотря сколько не выходит ,мотодоговский с 33-м ремнём милл-в 5 не доходит  при полном сжатии-это нормально , с 30-м ремнём ещё больше  - мм-в 15 .... без паники...

Не соглашусь. 33 встает вровень, 30 не доходит 10 мм.

495

У меня 30 ремень не выходил до края дисков, токарь выточил пару распорных втулок, между дисками. С самой узкой втулкой, теперь диски хорошо сходятся, ремень вровень с краем. Втулки от водопроводной трубы, не знаю размер.

496

Бади
vorontsov_p
..оба правы, но только  в своём случае   8-)
..есть же ещё такие моменты как - меж.осевое и положение ремня на ведомом :flag:

Aleos
..интересный момент, если можно фотки, по описанию не совсем понятно  :nope:

497

евгеха написал(а):

Бади
vorontsov_p
..оба правы, но только  в своём случае   
..есть же ещё такие моменты как - меж.осевое и положение ремня на ведомом

В моём случае межосевое не при делах, ремень вкладывался в полностью сжатый шкив ведущего мотодоговского варика без пружины....                                                                                                               

Aleos написал(а):

У меня 30 ремень не выходил до края дисков, токарь выточил пару распорных втулок, между дисками. С самой узкой втулкой, теперь диски хорошо сходятся, ремень вровень с краем. Втулки от водопроводной трубы, не знаю размер.

В ведОМОМ  так и делают, но тут вроде как о ведУЩЕМ речь... :flag:

498

vorontsov_p написал(а):

Не соглашусь. 33 встает вровень, 30 не доходит 10 мм.

ремень 30, не доходит порядка 35-40 мм

499

я так понимаю у меня зазор между ремнем и дисками увеличен, порядка 6-7 мм - это нормально ? и как его можно уменьшить ?  читал, что ставят шайбы, но не понял в какое место вала, если можно, фото пожалуйста.

500

Бади написал(а):

В ведОМОМ  так и делают, но тут вроде как о ведУЩЕМ речь...

Пардон. Невнимательно прочитал. На ведущем изначально зазор большой, между 30-м ремнем и дисками. Я бы 33 ремень поставил, для скорости. Мне нужна больше тяга...

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Вопрос/Ответ » ВАРИАТОР часть 2