Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Вопрос/Ответ » ВАРИАТОР часть 2

ВАРИАТОР часть 2

Сообщений 581 страница 600 из 735

581

:cool:
..согласен, нужна установка, настройка по желанию и умению

582

Всем добрый вечер.Завтра получу а там по ходу буду смотреть.Спасибо за ответ.

583

Юрий8686

Юра,привет.На днях я буду  менять  автомат на вариатор,на собачке друга.Звони 5 шесть 3 шесть 78.

584

Хорошо спасибо. позвоню.

585

..к своему стыду не знаю, как правильно собрать ведомый для переднего привода?
..так же как для заднего?? или муфтой от опоры??

586

евгеха написал(а):

..к своему стыду не знаю, как правильно собрать ведомый для переднего привода?
..так же как для заднего?? или муфтой от опоры??

Там нечему менятся.Напрвление то-же,размеры те-же,меняется только местоположение по месту.Смотри по вращению,посмотри фото переднеприводных,всё встанет на места свои!!

Отредактировано Alex 74 (21 ноября, 2014г. 18:16)

587

Alex 74 написал(а):

Там нечему менятся.Напрвление то-же,размеры те-же,меняется только местоположение по месту.Смотри по вращению,посмотри фото переднеприводных,всё встанет на места свои!!

Немножко не так, у меня фовад, но ведомый такой же как и сафари, только поменьше чуток. Развернул на передний привод и пришлось пружину зарядить на разжатие и кулачки соответственно зарядить с другой стороны. Всё работает нормально.

588

Nikola 55 написал(а):

вращению,посмотри фото переднеприводных,всё встанет на места свои!!Немножко не так, у меня фовад, но ведомый такой же как и сафари, только поменьше чуток. Развернул на передний привод и пришлось пружину зарядить на разжатие и кулачки соответственно зарядить с другой стороны. Всё работает нормально.

Извините, я переделал потому что ведущую звёздочку выводил справа, через реверс, а если слева то ничего не надо, всё и так работает.

589

здравствуйте уважаемые форумчане!подскажите пожалуйста точное расстояние между центрами ведомого и ведущего шкивов вариатора сафари,под ремень 33х14х1120LA?

Отредактировано шут (21 ноября, 2014г. 23:12)

590

шут написал(а):

подскажите пожалуйста точное расстояние между центрами ведомого и ведущего шкивов вариатора сафари,под 33 ремень вариатора длину ремня не помню млин.

http://sa.uploads.ru/t/q7rWx.jpg

591

Я СТАВЛЮ 265-270

592

шут
Ремень на ведомом шкиве выступает на 1 мм. Расстояние для нового ремня делаю 255-257 мм.Ремень обкатается,делаю побольше.Есть возможность сдвинуть на 10 мм.

593

Alex 74 написал(а):

Там нечему менятся.Напрвление то-же,размеры те-же,меняется только местоположение по месту.

..СПАСИБО, всё прокрутил, окучил, на место встало  :D

594

ua1oby.спасибо за подсказку.думаю тоже подвижную площадку делать под двс,чтоб проще регулировать было.не успел я в этом летнем сезоне не чего с разгуляем сделать,вот в мороз в гараже мерзну делаю.

595

шут написал(а):

.думаю тоже подвижную площадку делать под двс,чтоб проще регулировать было.не успел я в этом летнем сезоне не чего с разгуляем сделать,вот в мороз в гараже мерзну делаю.

На Разгуляе и так есть прорези на площадке моторной, 4-е болта ослабляй и регулируй межцентровое. :cool:

596

шут
http://sa.uploads.ru/t/v6Ju9.jpg
Двигатель у меня стоит неподвижно. Межосевое можно увеличить за счет смещения промежуточного вала в овальных отверстиях корпусных подшипников прмерно 10 мм.

597

[q

Отредактировано Дедушка (23 ноября, 2014г. 10:47)

598

Дедушка написал(а):

[quote

Отредактировано Дедушка (Сегодня 11:25)

http://savepic.net/6169215m.jpg

599

Игорь М написал(а):

Намёк -? А как же :  не рой другому яму-сам.....

Отредактировано Дедушка (23 ноября, 2014г. 10:36)

600

Игорь М написал(а):

Дедушка написал(а):

[quote

Отредактировано Дедушка (Сегодня 11:25)

http://savepic.net/6169215m.jpg

а эта фотка какое отношение имеет к вариатору,или бабка перепутала с соковыжималкой,поэтому и худая такая ?

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Вопрос/Ответ » ВАРИАТОР часть 2