Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » ВЫБОР МОТОБУКСИРОВЩИКА

ВЫБОР МОТОБУКСИРОВЩИКА

Сообщений 181 страница 200 из 317

181

бомбила написал(а):

игорище написал(а):

Всем дня доброго! звените что может не в той теме, только зарегистрировался, озадачился покупкой мотобуксировщика(мотособаки)., есть кто с тюмени чтоб хоть попробовать что за зверь

,,  вот на авито   в тюмениСнегоход "Рекс"
Размещено 6 дек. в 14:06. Редактировать, закрыть, поднять объявление
Цена
37 000 руб.
Продавец
Дмитрий,,тел.8-922-474-00-11

Отредактировано бомбила (Сегодня 14:17)

Подпись автора

Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились

сказочное предложение, жаль далеко...

182

Sanchezz написал(а):

бомбила написал(а):

игорище написал(а):

Всем дня доброго! звените что может не в той теме, только зарегистрировался, озадачился покупкой мотобуксировщика(мотособаки)., есть кто с тюмени чтоб хоть попробовать что за зверь

,,  вот на авито   в тюмениСнегоход "Рекс"
    Размещено 6 дек. в 14:06. Редактировать, закрыть, поднять объявление
    Цена
    37 000 руб.
    Продавец
    Дмитрий,,тел.8-922-474-00-11

Отредактировано бомбила (Сегодня 14:17)

Подпись автора

сказочное предложение, жаль далеко...

так вот у тебя под боком,,Продам "РЭКС-500" (мотособака) в отл.сост. Торг тел 8-909-856-67-34-анатолий,это в хабаровске,,,,,,,тебе же сказали   на авито

183

Не открывается авито на телефоне почему то... какая цена у него? Подскажите пожалуйста, а то звонить уже поздно у нас.

184

Sanchezz написал(а):

Не открывается авито на телефоне почему то... какая цена у него? Подскажите пожалуйста, а то звонить уже поздно у нас.

60+ торг, за полтос отдаст 100%

185

А сил сколько, 9?

186

бомбила , спасибо завтра с утра звякну, а как они рексы хорошие? я барбоса хотел

187

бомбила написал(а):

О, нашел! Спасибо, сегодня ему позвоню и узнаю.

188

Sanchezz написал(а):

бомбила написал(а):

у  нас  время местное  7-45,а у вас?

189

Димыч М написал(а):

Почитал форум,выборочно,продаю Буран АД  и собираюсь приобрести мотособаку\универсальность,простота,малогабаритность,вес\.Выбираю в принципе из двух моделей:Чинук и Пахус ,могу рассмотреть и другие модели.Мои условия охота,  рыбалка  круглый год.Охота осень добраться до реки,озера\профиля,болота\;зима в основном доехать до зимовья с багажом,и по путику капканы в основном на легке.Рыбалка  до зимовья, озеро,река багаж- шмурдяг\Пусть 100-150кг примерно,а бывает и намного меньше\ ,
иногда +один пасажир\зимой и ранней весной\,а так в основном для одного.Езда в основном по накатке\по путику начинаешь охотить с первоснежья\ или насту,как таковой обьемный пухляк не рассматриваю,но в тайге всяго может быть.ЧТО Чинук и Пахус моделей много что выбрать не знаю за февраль надо определиться ,в марте весеняя рыбалка на озёрах,в мае рыбалка на сорах.Дружья собачники кто что посоветует.

какой выбрали ?, так же изучаю . техники много ,отзывов так же. нужен на лето в основном по тундре на рыбалку.

Отредактировано adizol (13 января, 2015г. 06:14)

190

бомбила написал(а):

Sanchezz написал(а):

бомбила написал(а):

у  нас  время местное  7-45,а у вас?

Подпись автора

у нас +7 к Московскому времени, сейчас например 21:40.

В общем позвонил, ценник 60 т.р., без торга, собачка 9 л.с., заднеприводная, спереди платформа, говорит там пассажира возил, а сам в корыте, есть второе, но его он не отдаст. Только одно.
Уже голову позабивал, мечусь от одного к другому, Мухтар теперь что то не очень хочу, кожух защиты цепи очень в уязвимом месте находится, да и сыровата техника пока. Вернулся к первому варианту за 49 продается Барс Следопыт 500 RV, с Китайским мотором 7 л.с. Я не более 80 кг, напарник такой же, плюс бур обычый, два ящика под снасти и два рюкзака. Планируем по реке ходить, там продуваемость поболе, чем в лесу, где то 30 см снега. Потянет??? 7 сил не маловато ли??? И как отличить склизы от катков?

191

Sanchezz
склизы это  ""ЛЫЖИ""  по окнам  гусянки а катки  это  КОЛЁСИКИ

192

Вованыч написал(а):

Sanchezz
склизы это  ""ЛЫЖИ""  по окнам  гусянки а катки  это  КОЛЁСИКИ

Подпись автора

НИВА- ремонт , консультации ,если  я не отвечаю - это не значит что я под машиной 8-921-220-84-51  vovan1974-07@yandex.ru

это у него что? Похоже катки. И еще, кода поеду покупать, техника б.у, что там с ремнем вариатора м.б., на что внимание обратить?
http://s55.radikal.ru/i149/1501/37/0f2834bf4f55.jpg

Отредактировано Sanchezz (13 января, 2015г. 14:52)

193

КАТКИ

194

Если в цене сойдемся, буду брать. Больше вариантов на 500 км нет...
П.с. По мощьности движкамвопрос остается открытым. На одном рыбацком сайте есть целый раздел про мотособак, так там уверяют что брать собаку с мощьностью менее 14 сил не имеет смысла. А я 7 ку собрался...

Отредактировано Sanchezz (13 января, 2015г. 15:40)

195

снежок ,омич,двс 6,5,не жалуются, райда у меня была 6,5  вполне устраивала,,но есть одно но-каждому наезднику свои сани,на букс спереди 30 кг груза и вперед и с песней,, вариатор форвард народ не жалует,посмотри отзывы -скорей всего мужик поэтому и продает,,,,и не продаст, тот кто на эти грабли наступил те не купят,или продаст тебе  -ты же еще с грабельками дела не имел :D  поэтому торгуйся до посинения,красная цена этой лайбе 35 косарей

Отредактировано бомбила (13 января, 2015г. 16:56)

196

Sanchezz написал(а):

на что внимание обратить?

..варик фуфельный, и ходовка не самая грамотная, козлит очень..

Sanchezz написал(а):

так там уверяют что брать собаку с мощьностью менее 14 сил не имеет смысла

..малоли маньяков в тырнете ?!  :D

197

евгеха написал(а):

..варик фуфельный, и ходовка не самая грамотная, козлит очень..

..малоли маньяков в тырнете ?!

а что вы скажите по поводу этого ?

http://motorus.su/motodogs/15047/

198

..очень интересная машина, но в ветке о Барсах пишут что гусеницу забивает снегом, когда он сырой..
..да и 15 кобыл перебор.. ..если правильно понял, МБ для водоёма, к чему перебор??
..не реклама, мне просто очень нравится это видео в.тч и как пример
https://www.youtube.com/watch?v=StU4JXeF6r0
..но для двоих, всё же остановился бы на 9лс

Отредактировано евгеха (13 января, 2015г. 19:46)

199

камрады подскажите по рексу? как апарат? пожалуста!Двигатель: 4-тактный, бензиновый.

Объём двигателя: 270 куб/см.

Мощность двигателя: 9 л.с.

Бензин: 92-95.

Запуск двигателя: ручной стартёр

Автоматическое сцепление в масляной ванне в закрытом корпусе.

Топливный бак 5 литров.

Багажная сумка.

Сани с демпферным устройством.

Технические характеристики:

Габаритные размеры в транспортировочном

состоянии (мм) : 1400х630х750

Габаритные размеры в рабочем состоянии

(мм) : 2700х630х750

Максимальная скорость 22 км/час.

Мощность двигателя 9 л.с.

Расход топлива : 2 литра в час.

200

Автоматическое сцепление в масляной ванне в закрытом корпусе.--вот это смушает

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » ВЫБОР МОТОБУКСИРОВЩИКА