Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » ВЫБОР МОТОБУКСИРОВЩИКА

ВЫБОР МОТОБУКСИРОВЩИКА

Сообщений 201 страница 220 из 317

201

игорище
сугробы без фанатизма в 1 лицо , по накатке  2 человека, газ  полный, сцепуха переделывается на диски от ЯВА 6 V( (надёжнее)  покатаешься - потом переделаешь под сафари

202

ЛГ Рэкс уже должно смущать.. ..самый неакуратный аппарат, который доводилось обслуживать..

203

евгеха написал(а):

ЛГ Рэкс уже должно смущать.. ..самый неакуратный аппарат, который доводилось обслуживать..

Вот вот,взял такой в 09г всё переделал как надо,усилил,Сафари,катки,прицепное.Сейчас всё отлично,едешь и не боишься.

204

бомбила написал(а):

снежок ,омич,двс 6,5,не жалуются, райда у меня была 6,5  вполне устраивала,,но есть одно но-каждому наезднику свои сани,на букс спереди 30 кг груза и вперед и с песней,, вариатор форвард народ не жалует,посмотри отзывы -скорей всего мужик поэтому и продает,,,,и не продаст, тот кто на эти грабли наступил те не купят,или продаст тебе  -ты же еще с грабельками дела не имел   поэтому торгуйся до посинения,красная цена этой лайбе 35 косарей

Отредактировано бомбила (Сегодня 16:56)

Спасибо за совет. Я не знал этих тонкостей и вместо 49 т.р., которые в объявлении, предложил 40, он отказался. Теперь он мне и за 40 не нужен.
Выходит нет вариантов больше... Тот Рекс 500 смотрю тут тоже не хвалят.

205

Вопрос еще по Мухтару с лыжным блоком. У кого он есть или был, в чем конкретно проблемы техники???

206

да задумаишся ...... может добавить и взять нового барбоса ? в 2 раза дороже правда получается,

207

игорище написал(а):

да задумаишся ...... может добавить и взять нового барбоса ? в 2 раза дороже правда получается,

,ты так ничего не понял,,смотря какого нового купишь ,если  у тех кто на форуме предлагают  тогда  :cool: даже б/у,,,у остальных -это игра в карты,как повезет,,мухтар это уеб..ще,

Отредактировано бомбила (14 января, 2015г. 08:20)

208

Baltmotors Barboss 9л/с  Rato 9 л.с. Compact R9 http://baltmotors.ru/barboss/barboss_compact_r9 такой короче? тока ценик щас 70400 без саней

Отредактировано игорище (14 января, 2015г. 06:51)

209

0

Отредактировано бомбила (14 января, 2015г. 08:20)

210

5 хижина пост 763 ?????? :confused:бомбила разжуй если не трудно то чот я не в теме что за хижина

Отредактировано игорище (14 января, 2015г. 07:22)

211

Да, пару дней назад я ничего этого не знал и мне казалось, что выбрать мотособаку очень легко.

212

0

Отредактировано бомбила (14 января, 2015г. 08:19)

213

да нашел уже почитал ... тобиш ишем одно говорим о другом покупаем третье ? ты про это?

214

мне ещё надо чтоб в ниву запихивался ибо на ней планирую ездить

215

игорище написал(а):

мне ещё надо чтоб в ниву запихивался ибо на ней планирую ездить

в короткую влазит ,корыто сбоку,я на одинадцатой из магазина вез,

Отредактировано бомбила (14 января, 2015г. 08:13)

216

89199511980

217

Вот нашел вариант:
МОТОБУКСИРОВЩИК CRONUS CR9A (O)

Категория: CRONUS
Характеристики:

Мощность л.с.
9
Модель двигателя
ZONGSHEN, бенз, 4-х такт. с возд. охлаждением
Вес сухой
120
Габариты в транспортировочном состоянии
1600х700х760
Габариты в рабочем состоянии
3000х590х760
Ширина гусеницы, мм
500
Масса буксируемого прицепа
110-150 (по снегу и льду)
Масса перевозимого груза на буксировщике
0-40
Тип трансмиссии
автомат. сцепление в масляной ванне

Последнее не понятно, автомат в масляной ванне...

218

ну и чему ты радуешься,,автомат только по ровному полю,10 см снега,,, по твоим запросам только вариатор сафари

219

Бомбила, помнишь ты мне телефон давал с ввито по Рексу 500 за 60т.р.? На них вариаторы Сафари ставились. И что то смотрю тцт Реусов тожк не хвалят, сообщ 202 например. Что с ними не так?

220

Sanchezz написал(а):

Бомбила, помнишь ты мне телефон давал с ввито по Рексу 500 за 60т.р.? На них вариаторы Сафари ставились. И что то смотрю тцт Реусов тожк не хвалят, сообщ 202 например. Что с ними не так?

козлит но это подвеска пригружаешь и вперед,,тем более ты покупаешь  б/у-хозяин наверно все переделал,,,и потом ты же хошь подешевше

Отредактировано бомбила (14 января, 2015г. 10:20)

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » ВЫБОР МОТОБУКСИРОВЩИКА