Ребята подскажите, как по проходимости Cronus CR9V и по качеству вообще стоит такой брать в условиях тайги.
,,на этом форуме такие буксы не обсуждают,,смотри заглавные темы,,покупай любой из них и не парься
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » ВЫБОР МОТОБУКСИРОВЩИКА
Ребята подскажите, как по проходимости Cronus CR9V и по качеству вообще стоит такой брать в условиях тайги.
,,на этом форуме такие буксы не обсуждают,,смотри заглавные темы,,покупай любой из них и не парься
Покупка нового Букса не вариант, ибо:
1. денег столько сразу нет.
2. з\ч некоторое кол-во от предыдущих осталось, хочу использовать.
3. букс интересно сделать самому
купи мой , я его разберу и сделаешь сам
Лодочник написал(а):
Покупка нового Букса не вариант, ибо:
1. денег столько сразу нет.
2. з\ч некоторое кол-во от предыдущих осталось, хочу использовать.
3. букс интересно сделать самомукупи мой , я его разберу и сделаешь сам
+100500
купи мой , я его разберу и сделаешь сам
Может быть это было куда практичнее, но где же романтика сборки с нуля?
Может быть это было куда практичнее, но где же романтика сборки с нуля?
Так с моим как раз нае...... и напляшешься.
+100500
Так с моим как раз нае...... и напляшешься.
Один-старейшина, второй- профи А ответы больше Флуда! Нет желания по теме ответить иди в Курилку, не все ж такие умные как Вы.
narvik.a
Вопрос от Вас пропустил , где он ?
narvik.a
Вопрос от Вас пропустил , где он ?
Вы уж извините, я потерплю . До пришествия "Собаки".
Один-старейшина, второй- профи А ответы больше Флуда! Нет желания по теме ответить иди в Курилку, не все ж такие умные как Вы.
И все-же , я попрошу Вас объяснить этот пост .
Самое главное-прокукарекать.А потом хоть не рассветай.
Самое главное-прокукарекать.А потом хоть не рассветай.
Господа форумчане, а что бы вы посоветовали в качестве скоростного ( 20-25км\ч не на максимальных оборотах ) "буксировщика эгоиста" для крупного водоема ( Онежское оз. )?
60-80% езды по укатанному разной степени, остальное целина, частенько с торосами, периодически слуд.
Под двиг 9лс. у меня варианты:
1. Задний или передний привод.
2. Гуся 500 с 2-мя тележками и большим расстоянием от верха до низа или Рыбинка расшита ПНД до 500.
3. Крепеж к раме по схеме нового Мотодога или по схеме Паксуса.
Кто хорошенько поездил в указанных условиях на переднем и заднем приводе, расскажите что-нибудь, пожалуйста
Лодочник
для переднего привода предпочтительней склизы ! но так как в вашем описании дороги и мест присутствуют торосы-- тогда лучше задний на тележках ! хотя если рамку склизов хорошо усилить-- тогда можно всё таки передний ( но по торосняку ехать будет не комильфо и по тихоньку ) в остальных ситуациях передний на склизах лучше заднего на катках
60-80% езды по укатанному разной
Мой совет,если по путику,то катки,по целику,то склизы.А лучше иметь и склизы и катки.Проехал у друга на склизах по путику,это просто ж.......а,трясёт как на стиральной доске.В целяк,просто сказка и проходимость выше на разы.Но это моё мнение,кому как.
для переднего привода предпочтительней склизы !
..почему???
.а,трясёт как на стиральной доске.
..Юра, верхом ехал???
http://xtreme-motors.ru/index.php/produ … 1/224.html мужики никто не встречал такой мотобуксировщик? хочу приобрести кто что скажет?
Юрий21071986 Вы уже задали свой вопрос в одной теме, зачем задавать тот-же вопрос в другой теме.
http://xtreme-motors.ru/index.php/produ … 1/224.html мужики никто не встречал такой мотобуксировщик? хочу приобрести кто что скажет?
все закручивают от руки на видео, благополучно потеряете.
форма ходовой не очень, слишком задран нос.
разборный - хорошо. но не хотел бы я его собирать в темноте на рыбалке, да и половина крепежа и деталей потеряется по собственной рассеяности.
на мой взгляд задумка хорошая, исполнение как всегда...
..как то и задумка не ахти
..да и по исполнению пугало какое то
все закручивают от руки на видео, благополучно потеряете.
Страшное это дело, так и будет, все пооткручивается от тряски. Да еще и движок на резиновых подушках...
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » ВЫБОР МОТОБУКСИРОВЩИКА