Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » ВЫБОР МОТОБУКСИРОВЩИКА

ВЫБОР МОТОБУКСИРОВЩИКА

Сообщений 101 страница 120 из 317

101

А я бы ещё посоветовал не раскатывать шибко губу на метровые снега, слуз по двигатель, две тушки в санках и т.п. Будьте реалистами.

102

Ренат написал(а):

Местность всякая леса поля и горы есть. Загрузка - 2 чел. иногда три, + дичь(если повезет))).

Просто выбросьте из головы эту затею.  Приведу два примера. В первом примере мужики хотели купить такого букса что бы и в машину помещался и двоих утянул восемь км. до избушки.  Бураница в принципе есть, а может и нет. Взяли на пробу мой букс на стандартной 500-той гусенице с двигателем в 13 л.с.
Через неделю вернули. Молча. Я так понял, что поездка не удалась. Снег был выморожен в тот период.
Во втором примере другие мужики взяли в мае месяце, опять же на пробу, мой букс по открытому болоту погонять. Насмотрелись видео в Ютубе :D . Ну что? Результат тот-же! Сказали где есть веточки багульника, там идёт, а где нет, там скользит и роет.  :smoke:

Отредактировано vadim 08355 (29 августа, 2014г. 06:00)

103

vadim 08355 написал(а):

Будьте реалистами.

Двумя руками за. Вадим, золотые слова.

104

vadim 08355 написал(а):

Рашит. У Вас в профиле значится т.с. "Снежок". У Вас уже имеется букс указанной модели и Вы раздумываете над приобретением ещё одного. Букса другой модели. Мои предположения верны?

Пока не планирую, собираю отзывы специалистов))

105

У  "Ирбиса" появилась новинка "Мухтар" http://irbismotors.ru/muchtar
У нас в Череповце с подарочным лыжным модулем новый в магазине выставляют за 41 кРуб. Серьезная такая заявка...

106

vorontsov_p
ни чего серьёзного( если только не цена) всё как у снегохода - всё нужно будет переделывать :D

107

vorontsov_p написал(а):

У  "Ирбиса" появилась новинка "Мухтар" http://irbismotors.ru/muchtar
У нас в Череповце с подарочным лыжным модулем новый в магазине выставляют за 41 кРуб. Серьезная такая заявка...

Подпись автора

Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет.

Павел,,все правильно,заявка охренительная,,,вот только почему у нас их нет ?

108

Вованыч написал(а):

vadim 08355
14-29  летел как угорелый с загрузкой 300 кг и слуд пролетал по 30 метров  по самый мотор ( скорость падала но не на столько  много) , больше таких не делаю- убиться можно ( под заказ всё что угодно) , букс  с 14-29  пробегал весь прошлый сезон с 4  мужиками ( общий вес примерно 400 кг) все пассажиры в восторге :D

Подпись автора

НИВА- ремонт , консультации ,если  я не отвечаю - это не значит что я под машиной 8-921-220-84-51  vovan1974-07@yandex.ru

ВОВАНЫЧ,,,если по пузырю на рыло вмазать то потребуют прибавки в скорости :D

109

Вованыч написал(а):

vorontsov_p
ни чего серьёзного( если только не цена) всё как у снегохода - всё нужно будет переделывать

Сложно что-то сейчас сказать. На вид все как у всех, да, материалы могут подкачать. Так ведь нет не одного буксировщика, где мы с вами ни чего не делали. Тут сделан серьезный шаг и при нормальном соотношении цена-качество займут свою нишу.

110

..варик хлипкий, да ещё и с несимметричными тарелками.. ..а так машинка с идеей

111

Всем привет хочу купить мотобуксировщик кронус 9v у кого нибудь есть такой агрегат стоит ли покупать цена 56 000

112

Александр100685 написал(а):

Всем привет хочу купить мотобуксировщик кронус 9v у кого нибудь есть такой агрегат стоит ли покупать цена 56 000

привет! 100% китаец, если мопеды долго неживут то какой получится мотобуксировщик!?

113

Александр100685
в характеристиках написано  ТРАНСМИССИЯ -- ВАРИАТОР  :D   а там автомат сцепление :rofl:  во как наё....вать нужно :rofl:

114

я сам видел что с вариатором

115

Александр100685
скинь ссылку где фото этого букса с вариатором :glasses:

116

Не умею, в магазине стоят два вида с капотом и без разница в цене 2000 я сам щупал что там вариатором на двух опорах ,обе модели укомплектованы волокушей +подогрев ручек.

117

да кронусы щас продаются с вареатором и без. это наши руские дали китайцам чертежи, по ним они и делали,вариатор пошож на буркин с виду,а как на самом деле незнаю,все со слов хозяина магазина,

118

Возле магазина встретил мужика тоже приглядывался к буксу он сказал что у его товарища (рыбака) есть такой букс и он спокойно тянет четырех .На этой неделе хочу купить пока не подорожали .

119

Александр100685
Главное не сколько он человек тянет а насколько надежен в эксплуатации.

120

Александр100685 написал(а):

есть такой агрегат стоит ли покупать

Конечно стоит ,, сам бы взял . Где продают в инете ?

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » ВЫБОР МОТОБУКСИРОВЩИКА