Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » ВЫБОР МОТОБУКСИРОВЩИКА

ВЫБОР МОТОБУКСИРОВЩИКА

Сообщений 121 страница 140 из 317

121

кузнечик написал(а):

Конечно стоит ,, сам бы взял . Где продают в инете ?

:huh: жжёшь :D
С ув.

122

В магазине Слобода г.Йошкар Ола

123

Еще кто то в авито паксус 550 13л.с. с двумя телегами за 50т.р продавал,здесь же в йошкар оле.

124

Все таки купил паксус 550  15 кобыл грин филд и две волокуши за 50 т.р

125

..ну и правильно, всё просто, лаконично , надёжно и проходиимость на высоте..
..подшипники посмотри и будет тебе счастье

126

хочу приобрести букс с рук, при осмотре обнаружил, что некоторые металлические скобы на окнах гусеницы разошлись, отсюда вопрос критично ли это, + хозяин говорит что взамен сгоревшей сцепушки, поставил диски от явы, как к этому отнестись, ну и какая-то странная подвеска с одним катком и двумя валами со звездами спереди, тоже хотелось услышать чье-то мнение, надеюсь фотка прикрепится.

Отредактировано данил125 (5 декабря, 2014г. 16:15)

127

данил125 написал(а):

хочу приобрести букс с рук, при осмотре обнаружил, что некоторые металлические скобы на окнах гусеницы разошлись, отсюда вопрос критично ли это, + хозяин говорит что взамен сгоревшей сцепушки, поставил диски от явы, как к этому отнестись, ну и какая-то странная подвеска с одним катком и двумя валами со звездами спереди, тоже хотелось услышать чье-то мнение, надеюсь фотка прикрепится.

Отредактировано данил125 (Сегодня 16:15)

профиль будь добр заполни (откуда ты )

128

повторюсь с вопросом так как время поджимает, хочу приобрести букс с рук, при осмотре обнаружил, что некоторые металлические скобы на окнах гусеницы разошлись, отсюда вопрос критично ли это, + хозяин говорит что взамен сгоревшей сцепушки, поставил диски от явы, как к этому отнестись, ну и какая-то странная подвеска с одним катком и двумя валами со звездами спереди, тоже хотелось услышать чье-то мнение,  фотка не загружается.

129

данил125 написал(а):

повторюсь с вопросом так как время поджимает, хочу приобрести букс с рук, при осмотре обнаружил, что некоторые металлические скобы на окнах гусеницы разошлись, отсюда вопрос критично ли это, + хозяин говорит что взамен сгоревшей сцепушки, поставил диски от явы, как к этому отнестись, ну и какая-то странная подвеска с одним катком и двумя валами со звездами спереди, тоже хотелось услышать чье-то мнение,  фотка не загружается.

без фото вряд ли ты получишь грамотный совет , сам взвесь , скобы разогнуты - не гуд , диски от явы гуд , по ходовой объясняешь невнятно. какой ценник у букса ?

130

почему фотки не грузятся, навожу  на загрузка файла, появляется палочка, жму, потом непонятное окно.

131

Грузи сначала сюдаСсылкапотом как загрузишь копируешь третью ссылку и вставляешь  сюда в сообщение..

132

вот фото гусянки http://savepic.net/6247440.jpg

133

По ходовке похожа на новую райду.Почему разошлись скобы,может перетянута была гусянка,или метал тонкий.Попробовать их восстановить. Если начнут вылетать дальше рвать гнёзда будет и гусянку.

134

данил125
возможно ,что  нижняя  звезда непонятно зачем там стоящая , при ударе о (тарос , камень ) разгибает скобу ещё фото  подвески есть ? цена букса , длинна гуси ?

135

Звезда на вряд ли разогнёт а вот тарелка звезды возможно.У меня также сделана ходовка проблем нету.По такому принципу две собаки сделаны райда и легион но такой проблемы никто не писал.

136

букс  хочу взять по обмену, исходя из цены 40 рублей, так я по крайней мере реально оцениваю свое барахло, фотки подвески скину позже, есть еще такая фотка
двигатель стоит хонда, привод на гусю через промежуточный вал, ведомые диски сцепления заменены, со слов хозяина на явовские.
http://savepic.net/6248469.jpg

Отредактировано данил125 (5 декабря, 2014г. 20:39)

137

данил125
Ну так бери , пром вал клёво , хонда ещё круче , диски ява все хвалят , снимишь вал со звездами и воткнёшь туда вал с катками , только сместишь катки со скоб на резину .

138

данил125
Сам то гонял на нем ? во фото появилось , подвески нет , но сам сотворишь не проблема

Отредактировано Палкан (5 декабря, 2014г. 20:49)

139

не гонял, букс в другом городе, осмотр по фоткам.

140

данил125 написал(а):

не гонял, букс в другом городе, осмотр по фоткам.

у блин, стремно , а у тебя барохло в обмен не "меркурий "случайно ?

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » ВЫБОР МОТОБУКСИРОВЩИКА