Конечно стоит ,, сам бы взял . Где продают в инете ?
жжёшь
С ув.
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » ВЫБОР МОТОБУКСИРОВЩИКА
Конечно стоит ,, сам бы взял . Где продают в инете ?
жжёшь
С ув.
В магазине Слобода г.Йошкар Ола
Еще кто то в авито паксус 550 13л.с. с двумя телегами за 50т.р продавал,здесь же в йошкар оле.
Все таки купил паксус 550 15 кобыл грин филд и две волокуши за 50 т.р
..ну и правильно, всё просто, лаконично , надёжно и проходиимость на высоте..
..подшипники посмотри и будет тебе счастье
хочу приобрести букс с рук, при осмотре обнаружил, что некоторые металлические скобы на окнах гусеницы разошлись, отсюда вопрос критично ли это, + хозяин говорит что взамен сгоревшей сцепушки, поставил диски от явы, как к этому отнестись, ну и какая-то странная подвеска с одним катком и двумя валами со звездами спереди, тоже хотелось услышать чье-то мнение, надеюсь фотка прикрепится.
Отредактировано данил125 (5 декабря, 2014г. 16:15)
хочу приобрести букс с рук, при осмотре обнаружил, что некоторые металлические скобы на окнах гусеницы разошлись, отсюда вопрос критично ли это, + хозяин говорит что взамен сгоревшей сцепушки, поставил диски от явы, как к этому отнестись, ну и какая-то странная подвеска с одним катком и двумя валами со звездами спереди, тоже хотелось услышать чье-то мнение, надеюсь фотка прикрепится.
Отредактировано данил125 (Сегодня 16:15)
профиль будь добр заполни (откуда ты )
повторюсь с вопросом так как время поджимает, хочу приобрести букс с рук, при осмотре обнаружил, что некоторые металлические скобы на окнах гусеницы разошлись, отсюда вопрос критично ли это, + хозяин говорит что взамен сгоревшей сцепушки, поставил диски от явы, как к этому отнестись, ну и какая-то странная подвеска с одним катком и двумя валами со звездами спереди, тоже хотелось услышать чье-то мнение, фотка не загружается.
повторюсь с вопросом так как время поджимает, хочу приобрести букс с рук, при осмотре обнаружил, что некоторые металлические скобы на окнах гусеницы разошлись, отсюда вопрос критично ли это, + хозяин говорит что взамен сгоревшей сцепушки, поставил диски от явы, как к этому отнестись, ну и какая-то странная подвеска с одним катком и двумя валами со звездами спереди, тоже хотелось услышать чье-то мнение, фотка не загружается.
без фото вряд ли ты получишь грамотный совет , сам взвесь , скобы разогнуты - не гуд , диски от явы гуд , по ходовой объясняешь невнятно. какой ценник у букса ?
почему фотки не грузятся, навожу на загрузка файла, появляется палочка, жму, потом непонятное окно.
Грузи сначала сюдаСсылкапотом как загрузишь копируешь третью ссылку и вставляешь сюда в сообщение..
вот фото гусянки
По ходовке похожа на новую райду.Почему разошлись скобы,может перетянута была гусянка,или метал тонкий.Попробовать их восстановить. Если начнут вылетать дальше рвать гнёзда будет и гусянку.
данил125
возможно ,что нижняя звезда непонятно зачем там стоящая , при ударе о (тарос , камень ) разгибает скобу ещё фото подвески есть ? цена букса , длинна гуси ?
Звезда на вряд ли разогнёт а вот тарелка звезды возможно.У меня также сделана ходовка проблем нету.По такому принципу две собаки сделаны райда и легион но такой проблемы никто не писал.
букс хочу взять по обмену, исходя из цены 40 рублей, так я по крайней мере реально оцениваю свое барахло, фотки подвески скину позже, есть еще такая фотка
двигатель стоит хонда, привод на гусю через промежуточный вал, ведомые диски сцепления заменены, со слов хозяина на явовские.
Отредактировано данил125 (5 декабря, 2014г. 20:39)
данил125
Ну так бери , пром вал клёво , хонда ещё круче , диски ява все хвалят , снимишь вал со звездами и воткнёшь туда вал с катками , только сместишь катки со скоб на резину .
данил125
Сам то гонял на нем ? во фото появилось , подвески нет , но сам сотворишь не проблема
Отредактировано Палкан (5 декабря, 2014г. 20:49)
не гонял, букс в другом городе, осмотр по фоткам.
не гонял, букс в другом городе, осмотр по фоткам.
у блин, стремно , а у тебя барохло в обмен не "меркурий "случайно ?
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » ВЫБОР МОТОБУКСИРОВЩИКА