Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » ВЫБОР МОТОБУКСИРОВЩИКА

ВЫБОР МОТОБУКСИРОВЩИКА

Сообщений 141 страница 160 из 317

141

данил125
а в какой ты карелии ? территориально

142

За весь комплект нормальный ценник,скобы сожмешь большими( пасатижами)и катайся.

Отредактировано Kvasnik (5 декабря, 2014г. 21:00)

143

данил125 написал(а):

букс  хочу взять по обмену, исходя из цены 40 рублей,

Мне кажется 40 р. много, букс походит на Райду первых выпусков.

144

Не хочу делать рекламу , но почитав последние посты в другой теме , можно найти новый букс на 4 р дороже , с пересылом , тоже с промвалом , с новыми звездами  , движком , с новенькими , неразогнутыми скобами на гусе . Нет крутого капота и юзаных волокуш , выьор за тобой.

145

Палкан написал(а):

Не хочу делать рекламу , но почитав последние посты в другой теме , можно найти новый букс на 4 р дороже , с пересылом , тоже с промвалом , с новыми звездами  , движком , с новенькими , неразогнутыми скобами на гусе . Нет крутого капота и юзаных волокуш , выьор за тобой.

Палкан написал(а):

Так человек не покупает ,а меняеться.

146

Kvasnik
я маякнул человеку , а как уже написал  (выбор за тобой ) , а то что ценник нормальный , так ты на возраст собачки глянь

147

нет ямка 5 старая и фрегат 290pro, все с доками, если кому интересно, то обмен еще не состоялся.

148

на свежий мерк  я бы махнул , а у тебя проблемка , не сезон , в принципе у тебя вариантов -то не много , бери подшаманишь , а весной на весла  :crazyfun:

149

ты прав пиво к обеду хорошо, а на счет весел, так у меня еще два моторчика остаются, а старая ямка мне совсем не к чему, хотя работает как часики.

150

данил125
займи у своячков в рублях , а по весне летнее скинишь легко , и ценник после н.г. вырастет , и ты в хопре

151

ну я не наглый, насчет в рублях просить, а в валюте и сам не возьму.
да и к чему париться, вроде букс нормальный предлагают, да и если чего, отремонтирую вроде в нете все достать можно.

152

Да конечно бери , всё поправимо , железяки.

153

какой р-он карелии , часто рыбачу  у вас

154

северное приладожье.

155

высказывайтесь еще за и против.

http://savepic.net/6253604.jpg
http://savepic.net/6257700.jpg
http://savepic.net/6255652.jpg
http://savepic.net/6242340.jpg

156

Я смотрю скобы поправили ,вроде не плохая собачка.Дело за покраской и всё будет нормально.

157

данил125 написал(а):

Сколько еще высказываться:за 40тр дорого,но на обмен(хантер29 и древняя я5)реально, и не обольщайся ,что весной твою лодку купят дороже

158

Kvasnik написал(а):

данил125 написал(а):

Сколько еще высказываться:за 40тр дорого,но на обмен(хантер29 и древняя я5)реально, и не обольщайся ,что весной твою лодку купят дороже

не хантер, а фрегат 290 и читайте внимательно PRO))),рядом с хантером 290, рядом не лежала.
ну а в общем, всем спасибо, лодочка и мотор остались при мне, а  букс взял гораздо дешевле благодаря отзывам, букс привезут буду приводить в порядок, надеюсь на помощь форумчан.

159

получил я свою райду, сцепление переделано на явовское, газ даешь едет, еле, еле, хозяин говорит, надо шайбами отрегулировать, ну думаю молодец знает, вскрыл сцепушку и  o.O поставлены всего три диска, два явовских, довольно неплохо подогнаны и одно родное, но  :O но тоже ведомое, стальное с лепестками, я в шоке удивляюсь тому как же он еще ездил за счет  одного прижимного диска, смотрю что же мне бывший хозяин дал в придачу и вижу второй родной диск, стальной с лепестками и два целехоньких ведомых под шлиц, так и не поняв логику, убираю явовские диски и ставлю родные, собираю все едет, вот и все.

160

Здравствуйте уважаемые форумчане, хочу спросить вашего совета
1. Моя цель проверка путика с капканами,
2. Иногда пухляк 2-3 км объезд выруба и обратно на свой след.

Охота осень добраться до реки,озера\профиля,болота\;зима в основном доехать до зимовья с багажом,и по путику капканы в основном налегке.

В чем я вижу "+" вообще буксировщика-ремонтопригодность и маленький расход топлива, и стоимость в разы меньше чем буран.

Мой выбор больше склонятся к Модель PAXUS 500 Grangм. Гусеница - композит. Удлиненная.

Как читал выше посты мб не замена снегоходу, а замена лыжам.

Сам у знакомого езди на мб Чинук ни чего так мб, просто теперь сам встал с выбором такой чудо техники.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » ВЫБОР МОТОБУКСИРОВЩИКА