Мой выбор больше склонятся к Модель PAXUS 500 Grangм. Гусеница - композит. Удлиненная.
Серьезный (взрослый)такой выбор.
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » ВЫБОР МОТОБУКСИРОВЩИКА
Мой выбор больше склонятся к Модель PAXUS 500 Grangм. Гусеница - композит. Удлиненная.
Серьезный (взрослый)такой выбор.
Толкач по лесу вообще здорово..
Здравствуйте. Надоело ходить по рыхлому снегу пешком, а потом вспотевшему сидеть на лунке. Да и времени пешие прогулки много занимают, а его не всегда достаточно. Бюджет 50 т.р., плюс минус. В нашем г. Хабаровске за эти деньги пока мне попались мотбуксировщик "Мухтар" ,тот который с лыжным блоком. Есть еще Следопыт 500 RV, но он Б.У. У обоих буксировщиков ширина гусеницы 500 мм и моторы 7 л.с. Вопрос стоит ли связываться с этой техникой, я имею ввиду мощьность 7 л.с., для перевозки двух рыбаков по 75 кг и плюс снасти в санях? Бывает конечно находятся тропинки от бурана, но в основном а льду примерно 20-30 см снега. Спасибо.
На последнем вариатор Форвард, кто знает, нормальнг себя ведет?
п.с. габариты не имеютмзначения, машина мелкая, есть прицеп.
Здравствуйте. Надоело ходить по рыхлому снегу пешком, а потом вспотевшему сидеть на лунке. Да и времени пешие прогулки много занимают, а его не всегда достаточно. Бюджет 50 т.р., плюс минус. В нашем г. Хабаровске за эти деньги пока мне попались мотбуксировщик "Мухтар" ,тот который с лыжным блоком. Есть еще Следопыт 500 RV, но он Б.У. У обоих буксировщиков ширина гусеницы 500 мм и моторы 7 л.с. Вопрос стоит ли связываться с этой техникой, я имею ввиду мощьность 7 л.с., для перевозки двух рыбаков по 75 кг и плюс снасти в санях? Бывает конечно находятся тропинки от бурана, но в основном а льду примерно 20-30 см снега. Спасибо.
На последнем вариатор Форвард, кто знает, нормальнг себя ведет?
п.с. габариты не имеютмзначения, машина мелкая, есть прицеп.
За эти деньги можно поискать бу собаку нормальную, 2-3 сезона.. уже доработаную и с санями в придачу...или заказать КИТ комплект у известного производителя да самому собрать... тогда и по техническому обслуживанию в дальнейшем отпадет много вопросов
Доработанная где то продавалась за 65, но уж больно попользованная. А кит комплект... нет желания и возможности возиться. Говорят что Мухтао гемморный. Я пока, судя по видео, увидел минус лишь в защите цепи. Низко находится и ее постоянно гнет. Про мощьность не ясно. 7-Ка утянет двоих с поклажей, по снегу?
http://www.youtube.com/watch?v=UR7uW15huHo
посмотри здесь
Да, спасибо. Все видео на ютубе по мухтару я посмотрел. Негативных два, без лыжного блока, от одного пользователя. Заказуха или нет, спорить не буду.
Бюджет скромный и за такие деньги придется постараться найти хороший букс, новый конечно сразу отпадает, только Б\У, да еще доставка на край света ( вернее начало света ) наверное половину суммы сьест.
на авито за 50000 можно найти вполне нормальный букс,да и транспортной отправка не так уж и дорого,я думаю это компенсируется мозго,,,,,ом с мухтаром,я так думаю
Да, спасибо. Все видео на ютубе по мухтару я посмотрел. Негативных два, без лыжного блока, от одного пользователя. Заказуха или нет, спорить не буду.
За такие деньги тебе Снежек в самы раз будет. Посмотри модели здесь: http://motobob.ru/products/category/796590 Там и вопрос с доставкой решить можно, т.е. и новый агрегат приобрести можно. Удачи!
Sanchezz написал(а):
За такие деньги тебе Снежек в самы раз будет. Посмотри модели здесь: http://motobob.ru/products/category/796590 Там и вопрос с доставкой решить можно, т.е. и новый агрегат приобрести можно. Удачи!
Подпись автора
Лучший выбор тот, который ты делаешь сам.
+100500
ПОЗВОНИ В ПАХУС ИЛИ НАПИШИ ,ребята тебе помогут, у них есть после покатушек отличные буксы, горя знать не будешь
АЛЕКСЕИЧ ,А ТЫ ПРОДАЛ БУРЛАКА?
АЛЕКСЕИЧ ,А ТЫ ПРОДАЛ БУРЛАКА?
бомбила
В личку отписал..
Пока ищу. Габариты не важны, компактность вещи роли не играет. Есть прицеп. Уже заглядываюсь на каракат, но двигатель от ИЖа не радует
Пока ищу. Габариты не важны, компактность вещи роли не играет. Есть прицеп. Уже заглядываюсь на каракат, но двигатель от ИЖа не радует
к каракату ,нужен будет букс,а к этим еще батон,+мотобур+капканы и пошло поехало,проще и дешевше купить рыбку
В Комсомольске есть Михаил, на форуме KASHINAMIHAI , от Хабаровска 400км, человек без закидонов, МБ уже не первый в активе, проконсультируйся, глядиш поможет..
проще и дешевше купить рыбку
Такие выражения обычно слышу от людей далеких от рыбалки. Бур и сопутствующее снаряжение уже есть. Нужен транспорт.
Всем дня доброго! звените что может не в той теме, только зарегистрировался, озадачился покупкой мотобуксировщика(мотособаки)., есть кто с тюмени чтоб хоть попробовать что за зверь
Всем дня доброго! звените что может не в той теме, только зарегистрировался, озадачился покупкой мотобуксировщика(мотособаки)., есть кто с тюмени чтоб хоть попробовать что за зверь
,, вот на авито в тюмениСнегоход "Рекс"
Размещено 6 дек. в 14:06. Редактировать, закрыть, поднять объявление
Цена
37 000 руб.
Продавец
Дмитрий,,тел.8-922-474-00-11
Отредактировано бомбила (12 января, 2015г. 14:17)
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » ВЫБОР МОТОБУКСИРОВЩИКА