Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » ВЫБОР МОТОБУКСИРОВЩИКА

ВЫБОР МОТОБУКСИРОВЩИКА

Сообщений 161 страница 180 из 317

161

Aleksandr88 написал(а):

Мой выбор больше склонятся к Модель PAXUS 500 Grangм. Гусеница - композит. Удлиненная.

Серьезный (взрослый)такой выбор.

162

Толкач по лесу вообще здорово..

163

Здравствуйте. Надоело ходить по рыхлому снегу пешком, а потом вспотевшему сидеть на лунке. Да и времени пешие прогулки много занимают, а его не всегда достаточно. Бюджет 50 т.р., плюс минус. В нашем г. Хабаровске за эти деньги пока мне попались мотбуксировщик "Мухтар" ,тот который с лыжным блоком. Есть еще Следопыт 500 RV, но он Б.У.  У обоих буксировщиков ширина гусеницы 500 мм и моторы 7 л.с. Вопрос стоит ли связываться с этой техникой, я имею ввиду мощьность 7 л.с., для перевозки двух рыбаков по 75 кг и плюс снасти в санях? Бывает конечно находятся тропинки от бурана, но в основном а льду примерно 20-30 см снега. Спасибо.
На последнем вариатор Форвард, кто знает, нормальнг себя ведет?
п.с. габариты не имеютмзначения, машина мелкая, есть прицеп.

164

Sanchezz написал(а):

Здравствуйте. Надоело ходить по рыхлому снегу пешком, а потом вспотевшему сидеть на лунке. Да и времени пешие прогулки много занимают, а его не всегда достаточно. Бюджет 50 т.р., плюс минус. В нашем г. Хабаровске за эти деньги пока мне попались мотбуксировщик "Мухтар" ,тот который с лыжным блоком. Есть еще Следопыт 500 RV, но он Б.У.  У обоих буксировщиков ширина гусеницы 500 мм и моторы 7 л.с. Вопрос стоит ли связываться с этой техникой, я имею ввиду мощьность 7 л.с., для перевозки двух рыбаков по 75 кг и плюс снасти в санях? Бывает конечно находятся тропинки от бурана, но в основном а льду примерно 20-30 см снега. Спасибо.
На последнем вариатор Форвард, кто знает, нормальнг себя ведет?
п.с. габариты не имеютмзначения, машина мелкая, есть прицеп.

За эти деньги можно поискать бу собаку нормальную, 2-3 сезона.. уже доработаную и с санями в придачу...или заказать КИТ комплект у известного производителя да самому собрать... тогда и по техническому обслуживанию в дальнейшем отпадет много вопросов :flag:

165

Доработанная где то продавалась за 65, но уж больно попользованная. А кит комплект... нет желания и возможности возиться. Говорят что Мухтао гемморный. Я пока, судя по видео, увидел минус лишь в защите цепи. Низко находится и ее постоянно гнет. Про мощьность не ясно. 7-Ка утянет двоих с поклажей, по снегу?

166

http://www.youtube.com/watch?v=UR7uW15huHo
посмотри здесь

167

ванёк написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=UR7uW15huHo
посмотри здесь

Да, спасибо. Все видео на ютубе по мухтару я посмотрел. Негативных два, без лыжного блока, от одного пользователя. Заказуха или нет, спорить не буду.

168

Бюджет  скромный и за такие деньги придется постараться найти хороший букс, новый конечно сразу отпадает, только Б\У, да еще доставка на край света ( вернее начало света ) наверное половину суммы сьест.

169

на авито за 50000 можно найти вполне нормальный букс,да и транспортной отправка не так уж и дорого,я думаю это компенсируется мозго,,,,,ом с мухтаром,я так думаю

170

Sanchezz написал(а):

Да, спасибо. Все видео на ютубе по мухтару я посмотрел. Негативных два, без лыжного блока, от одного пользователя. Заказуха или нет, спорить не буду.

За такие деньги тебе Снежек в самы раз будет. Посмотри модели здесь: http://motobob.ru/products/category/796590 Там и вопрос с доставкой решить можно, т.е. и новый агрегат приобрести можно. Удачи!

171

Рашит написал(а):

Sanchezz написал(а):

За такие деньги тебе Снежек в самы раз будет. Посмотри модели здесь: http://motobob.ru/products/category/796590 Там и вопрос с доставкой решить можно, т.е. и новый агрегат приобрести можно. Удачи!

Подпись автора

Лучший выбор тот, который ты делаешь сам.

+100500 :cool:

172

ПОЗВОНИ В  ПАХУС  ИЛИ НАПИШИ ,ребята тебе помогут, у них есть после покатушек отличные буксы, горя знать не будешь

173

АЛЕКСЕИЧ ,А ТЫ ПРОДАЛ БУРЛАКА?

174

бомбила написал(а):

АЛЕКСЕИЧ ,А ТЫ ПРОДАЛ БУРЛАКА?

бомбила
В личку отписал..

175

Пока ищу. Габариты не важны, компактность вещи роли не играет. Есть прицеп. Уже заглядываюсь на каракат, но двигатель от ИЖа не радует

176

Sanchezz написал(а):

Пока ищу. Габариты не важны, компактность вещи роли не играет. Есть прицеп. Уже заглядываюсь на каракат, но двигатель от ИЖа не радует

к каракату  ,нужен будет букс,а к этим еще батон,+мотобур+капканы и пошло поехало,проще  и  дешевше купить рыбку :D

177

Sanchezz написал(а):

В Комсомольске есть Михаил, на форуме  KASHINAMIHAI , от Хабаровска 400км, человек без закидонов, МБ уже не первый в активе, проконсультируйся, глядиш поможет..

178

бомбила написал(а):

проще  и  дешевше купить рыбку

Такие выражения обычно слышу от людей далеких от рыбалки. Бур и сопутствующее снаряжение уже есть. Нужен транспорт.

179

Всем дня доброго! звените что может не в той теме, только зарегистрировался, озадачился покупкой мотобуксировщика(мотособаки)., есть кто с тюмени чтоб хоть попробовать что за зверь

180

игорище написал(а):

Всем дня доброго! звените что может не в той теме, только зарегистрировался, озадачился покупкой мотобуксировщика(мотособаки)., есть кто с тюмени чтоб хоть попробовать что за зверь

,,  вот на авито   в тюмениСнегоход "Рекс"
Размещено 6 дек. в 14:06. Редактировать, закрыть, поднять объявление
Цена
37 000 руб.
Продавец
Дмитрий,,тел.8-922-474-00-11

Отредактировано бомбила (12 января, 2015г. 14:17)

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » ВЫБОР МОТОБУКСИРОВЩИКА