тут представлено видео
в формате слайд шоу.
Отредактировано МихайлА (9 февраля, 2013г. 15:29)
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Коробка ВАЗ на мотобукс (Full HD)
тут представлено видео
в формате слайд шоу.
Отредактировано МихайлА (9 февраля, 2013г. 15:29)
я только не понял зачем под ведущую звёздочку опору делать? у меня без всех этих наворотов всё прекрасно работает
я только не понял зачем под ведущую звёздочку опору делать? у меня без всех этих наворотов всё прекрасно работает
что бы все надежнее было и не болталось
Блин, Дима, ну ты насоветуешь! Ось на одном подшипнике?
Молодец Михаил, аккуратно всё сделал.
Отредактировано student (6 февраля, 2013г. 19:15)
Блин, Дима, ну ты насоветуешь! Ось на одном подшипнике?
Молодец Михаил, аккуратно всё сделал.Отредактировано student (Сегодня 21:15)
спасибо Юрий......ну может и правда у Димы все робит без проблем......
Да знаю я как у Димы робит... Он вслед за мной начал это делать, но решил, что это элементарно и пошел своим путем. Путь этот был усыпан граблями, он всё переделывал.
Да знаю я как у Димы робит... Он вслед за мной начал это делать, но решил, что это элементарно и пошел своим путем. Путь этот был усыпан граблями, он всё переделывал.
переделал звёзды, а крепления коробки и пр остались без изменения до сегодняшнего дня. Решил облегчить раму, переделать руль и многое по мелочам
Отредактировано МихайлА (9 февраля, 2013г. 15:31)
Вариант 3
Отредактировано МихайлА (23 февраля, 2013г. 18:37)
МихайлА
видишь, тяжело переключать когда ведомый варик подкручивает КПП у меня стоит ручной тормоз за ремень придерживать ,сделал временно ,а теперь
буду уже докатывать до весны . тормоза на форуме есть .
я протачиваю флянец под ведущую звезду на 12
Отредактировано Дедушка (24 февраля, 2013г. 08:33)
здравствуйте , подскажите ни кто случайно первичный вал коробки не переделывал , чтоб сразу вариатор на него посадить ?
переделывали, есть и чертежи ,но надо искать .на форуме "снову мобиле "целая тема.
спроси у Алексея ,партийная кличка "Кузнечик"-у него память на эти вещи хорошая.
Отредактировано Дедушка (2 апреля, 2013г. 20:57)
Спасибо.
А кожух на кпп куда делся ? Отрезан?
А кожух на кпп куда делся ? Отрезан?
ващет это называется КАРТЕР СЦЕПЛЕНИЯ и он сидит на болтах--можно открутить его и тож самое будет
колокол отрезается болгаркой ,осторожно по кругу , не наезжая на приливы шпилек .
Отредактировано Дедушка (21 апреля, 2013г. 19:54)
а просто его снять? открутить? ( колоколом его называет народ - а по технологии --КАРТЕР СЦЕПЛЕНИЯ)
КАРТЕР СЦЕПЛЕНИЯ и он сидит на болтах--можно открутить его и тож самое будет
Не получится просто открутить колокол от кпп класики . Его только резать .
Вованыч
часть колокола -это крышка КПП ! только ОБРЕЗАНИЕ !
Отредактировано Дедушка (21 апреля, 2013г. 20:13)
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Коробка ВАЗ на мотобукс (Full HD)