если убрать каток то при изменении угла рычага ослабнет гуска и выломает пару зубьев у шестерни (это моё мнение)
С уважением!
Вот такая будет картинка, когда сработает подвеска - посмотрите, что изменилось ???
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Самодельные мотобуксировщики » Мотобуксировщик Moto-Dog продолжение
если убрать каток то при изменении угла рычага ослабнет гуска и выломает пару зубьев у шестерни (это моё мнение)
С уважением!
Вот такая будет картинка, когда сработает подвеска - посмотрите, что изменилось ???
:
Убедил , Внесу изменение в чертёж и отдам Вам на обсуждение
Убедил , Внесу изменение в чертёж и отдам Вам на обсуждение
Если у Вас будет возможность, сделайте заднеприводную склизовую подвеску.
Aleksandr
Несколько фоток Вам в помощь.
Несколько фоток Вам в помощь.
СПАСИБО за фото. Можно уточнить почему заднеприводную, если снегоходы все с передним приводом?
Отредактировано Aleksandr (13 апреля, 2013г. 21:09)
Можно уточнить почему заднеприводную
Многих интересует толкач, а там предпочтительней задний привод.
Почему перестали копироваться изображения ?
Почему перестали копироваться изображения ?
попробуйте через другой браузер
Aleksandr
Привет !!!
На старости лет решил изучить Компас, если не трудно скинь файл подвески, чтобы разобраться, как проектируется.
Aleksandr
Привет !!!
На старости лет решил изучить Компас, если не трудно скинь файл подвески, чтобы разобраться, как проектируется.
У Вас какая версия "Компаса"???.
Учебное пособие «Азбука КОМПАС-3D»
Учебное пособие «Азбука КОМПАС-График»
Всё есть внутри программы "КОМПАС"
Как не крути всё равно передний привод
Ну почему??? Рычажная подвеска, направленная рычагами вперёд, с успехом работает на мотокроссовых мотоциклах с колясками многие десятки лет и достойной альтернативы пока ей нет.
На рычаге передних звёзд аморт.не с той стороны если конечно он не на растяг. работает.
На рычаге передних звёзд аморт.не с той стороны если конечно он не на растяг. работает.
Когда начерчу может тогда будет всё понятно.
Хотел спросить у всех может сверху в место катков тоже склизы поставить??
Катки получше будут наверное.
Отредактировано karfagen (28 апреля, 2013г. 21:52)
Катки получше будут наверное.
Отредактировано karfagen (Вчера 21:52)
А чем катки будут лучше, чем склизы в наших снежиках ???
..ни х..рена вы тут на фантазировали
..зачем всё это?? ..и какаая высота будет у этого чуда?? ..если учесть, что ДН звезды 170мм
Я тоже думаю попробовать подпружинить склиз с переди велоомортами...
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Самодельные мотобуксировщики » Мотобуксировщик Moto-Dog продолжение