Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Самодельные мотобуксировщики » Мотобуксировщик Moto-Dog продолжение

Мотобуксировщик Moto-Dog продолжение

Сообщений 141 страница 160 из 326

141

евгеха написал(а):

..ни х..рена вы тут на фантазировали  
..зачем всё это?? ..и какаая высота  будет у этого чуда?? ..если учесть, что ДН звезды 170мм

Что значит зачем ???
Если тебе не нужно, то это не значит, что и всем остальным ничего не нужно.
Александр молодец, в отличие от некоторых, которые в соседнем форуме, только языками молотят.

Отредактировано zika (30 апреля, 2013г. 23:45)

142

ЖЕНЁК написал(а):

Я тоже думаю попробовать подпружинить склиз с переди велоомортами...

А я, хочу сделать торсионную подвеску скизов - по типу этой.
http://motorboard.ru/forum/index.php?s= … wtopic=616
http://foto.mail.ru/mail/mak-zy/720

143

ЖЕНЁК написал(а):

Я тоже думаю попробовать подпружинить склиз с переди велоомортами...

..тёзка, у меня  так же есть мысли в этом направлении, ..но тут явно перебор :no: особенно по высоте

zika написал(а):

в отличие от некоторых, которые в соседнем форуме, только языками молотят.

..это ВЫ про себя??   -

zika написал(а):

А я, хочу сделать

"  ..хочу  .. буду  .. собираюсь..."

..стул с лыжами ну оч-чень хорош, особенно поражает качество сборки  :D

144

евгеха написал(а):

..тёзка, у меня  так же есть мысли в этом направлении, ..но тут явно перебор  особенно по высоте

..это ВЫ про себя??   -

"  ..хочу  .. буду  .. собираюсь..."

..стул с лыжами ну оч-чень хорош, особенно поражает качество сборки

Зайди на сноумобили, я тебе там ответил на все твои вопросы.
И хватит здесь засорять тему, если есть, что сказать по делу - говори.
Если нечего сказать или не знаешь, лучше промолчи - может за умного сойдёшь.

145

евгеха написал(а):

..зачем всё это?? ..и какаая высота  будет у этого чуда?? ..если учесть, что ДН звезды 170мм  :flirt:

..дык я спросил, а ВЫ хамите вместо ответа, и меня же ещё во флуде  обвиняете..

146

zika написал(а):

А я, хочу сделать торсионную подвеску скизов -..

зимой задубеет такой торсион

147

евгеха написал(а):

..ни х..рена вы тут на фантазировали  :D
..зачем всё это?? ..и какаая высота  будет у этого чуда?? ..если учесть, что ДН звезды 170мм  :flirt:

Подпись автора

..это только МОЁ мнение, ни кому не навязываю!!!

http://s3.uploads.ru/t/LVPJs.jpg
Вот это высота подвески

148

Рассчитано на ширину гуськи 500 мм.

149

..в чертеже лучше чем в трёхмерке  8-)
..в целом более или менее, по идее  можно ещё уменьшить
..вот только смысл делать такую для МБ??  вес буксировщика небольшой, в санях по кочкам всё равно быстро не поедеш, какой бы МБ не был мягкий, санки всё равно отдельно колбасит..
.. небольшие салейнтблоки уже достаточно, подобрать бы какие ни будь штатные :rolleyes:

150

Пчела написал(а):

зимой задубеет такой торсион

Температурный диапазон эксплуатации изделий от -50 до +80ºС, кратковременно до +100ºС. Полиуретаны остаются гибкими при очень низких температурах и обладают выдающимся сопротивлением тепловому удару.
Высокая упругость и эластичность в широком диапазоне твердости, сопротивление многократным деформациям и изгибам без разлома. Удлинение до 650%.

151

евгеха написал(а):

..вот только смысл делать такую для МБ??  вес буксировщика небольшой, в санях по кочкам всё равно быстро не поедеш, какой бы МБ не был мягкий, санки всё равно отдельно колбасит..
.. небольшие салейнтблоки уже достаточно, подобрать бы какие ни будь штатные :rolleyes:

Я начал собирать собачку на базе подвески "НОВАЯ РАЙДА" . Но когда узнал, что грузоподъёмность таковой всего 20-30- кг. передумал и решил с помощью Вашего опыта увеличить грузоподъёмность и внести своё Ноу- Хау :glasses:  в подвеску  :rolleyes: Жду Ваших предложений

152

http://s2.uploads.ru/t/JWGR8.jpg
http://s3.uploads.ru/t/KfMbe.jpg
Подвеска начерчена не нагруженом состоянии. При установке двигателя, вариатора она должна присесть  на 70мм.

Отредактировано Aleksandr (5 мая, 2013г. 20:43)

153

Мне кажется что это всё нагромождение лишнее,хотя и вызывает уважение к автору.

154

Aleksandr написал(а):

Но когда узнал, что грузоподъёмность таковой всего 20-30- кг. передумал и решил с помощью Вашего опыта увеличить грузоподъёмность и внести своё Ноу- Хау   в подвеску   Жду Ваших предложений

а что вы собираетесь перевозить на переднеприводном буксировщике? на него толком ни чего не погрузиш и вес будет мешать управлению , на подвеской райды работал хороший техник . чего бы я не стал менять в этой подвеске дак это силу сжатия пружин.
хотя , ваш вариант должен иметь свою нишу при использовании в снегоходной формуле , но не для буксировщиков.
у данной подвески есть минус с задним ходом, при движении назад она поднимается и стопорит ход. это легко решить изменив длину заднего рычага , сделайте его длинее чем передний, и оставте один амортизатор.
с уважением.

Отредактировано павел к. (5 мая, 2013г. 23:05)

155

Извините что не по теме но мучает такой вопрос почему производители  буксировщиков не ставят двигатели 15л.с. например
Lifan LF190F так как сам подумываю поменять двигатели 9 л.с. на 15л.с. подскажите в чом причина  :question: ???

156

..думаю вариантов несколько  :)
..9ка дешевле, несколько легче(прим 10кг) и меньше в размере ..по идее самый востребованый

157

Андрей 12345 написал(а):

Извините что не по теме но мучает такой вопрос почему производители  буксировщиков не ставят двигатели 15л.с. например
Lifan LF190F так как сам подумываю поменять двигатели 9 л.с. на 15л.с. подскажите в чом причина   ???

Я буду ставить Лифан15 сил.Гуся МД ,расширенная.

158

Андрей 12345 написал(а):

Извините что не по теме но мучает такой вопрос почему производители  буксировщиков не ставят двигатели 15л.с. например Lifan LF190F так как сам поду

ставят! если вы попросите, я думаю любой производитель выполнит любые ваши пожелания

159

Правильно ставь 15 сил  мощность лишней не бывает тем боле разница в цене не большая я тоже хотел поставить 15 сил но почитал форум и поставил 9 сил покатался и всё таки 9 сил маловато буду менять на 15 сил.Меня в двигателе Лифан15 сил смущает его аналог как у всех двигателей Лифан есть аналог Honda  для Lifan LF190F аналог Honda(GX 410) но двигателя Honda(GX 410) по моему не существует если нет аналога  то кто разработал LF190F китайцы???

Отредактировано Андрей 12345 (13 июня, 2013г. 08:39)

160

Сначала 6,5, 9, 13, 15, 25, 75, 150л. итд. В чём сила брат  :nope:

Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Самодельные мотобуксировщики » Мотобуксировщик Moto-Dog продолжение