..у меня есть, супер
Диски не быстро изнашиваются, в отличие от стандартного редуктора с автоматическим сцеплением? Сильно букс насиловать не собираюсь.
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Вопрос/Ответ » Автоматическое сцпление
..у меня есть, супер
Диски не быстро изнашиваются, в отличие от стандартного редуктора с автоматическим сцеплением? Сильно букс насиловать не собираюсь.
Всем добрый вечер,знакомый третий сезон от б.урал использует говорит что всё нормально работает.
иски не быстро изнашиваются
..там нету дисков, там колодки, как на скутерном
..знакомый ездит на короткой гусянке с ПЧ 4.. ..даже не греется ..у меня на мотоблоке, вместо прижимного ролика, быват при нагрузках ремень начинает буксовать, а колодки держат
Отредактировано евгеха (24 января, 2015г. 18:27)
Лажанулся я капитально , собирал букс , торопился , звезду посадил на редуктор для разметки дв. на палубе , туда сюда , все как по маслу , короче зв. прижилась , букс вечером уже ездил , а шпоночка так и осталась в красивой коробочке на полочке . С одной стороны стыдно , а с другой чистыми руки остались и окушка погонял Благодарю всех кто помог
деловым советом , в следующий заезд поменяю ему звезды как советуете . Ни хочу никого обидеть , но авт. сц. - это полное гав... . Мой вывод - букс с вариатором чётко и послушно выполняет желания наездника , а под автомат приходиться подстраиваться . Да еще есть и плюсы , всегда есть об о что руки погреть. Всем спасибо.
Да к стати , букс без шпонки на небольшом конусе в звезде, проездил и сжег 2 бака бенза , чудеса блин.
Отредактировано Палкан (24 января, 2015г. 21:50)
подскажите --шайба-втулка какой стороной ставиться на каленвал перед корзиной сцепления ? она Т образной формы
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Вопрос/Ответ » Автоматическое сцпление