попозже сделаю видеоотчет!
9/03/13 Сухое море (Архангельск)
Сообщений 21 страница 40 из 52
Поделиться2211 апреля, 2013г. 23:26
Свеже видео! Рыбалка на сухом море.
Смотрим коментируем)
Поделиться239 декабря, 2013г. 20:57
В эту субботу открыл сезон. Выехали с братьями на дойку (местные поймут). Экипаж 3 человека, техника Букс 13 л.с.
Стартовали из Лапоминки, а потом по буранке, затем Венже и уже на месте. Приехали в 6,30 на место. В темноте раскинули палатку и дернули пару корюхов. На этом законилось.
Чуть погодя поехали на железные ворота. Там было две компании. Посидели пол часа, поймали 20 шт на всех и поехали на Ульмицу. Там мы были одни на собаке. Результат там тоже не впечатлил. Двинули к дому и остановились снова на дойке. А вот уже там подошел косяк из хороших размеров рыбин. Выловив всех, посидели чуть, да поехали домой.
Вот немного фото с той поездки. Итог где-то 1,5 кг корюха, пара рявчи и хороший отдых. Разведку провели, в следующий раз на дойке будем сидеть.
P/s/ дорога до Лапоминки идеальная, для букса от лапоминки и дальше тоже не было проблем.
Поделиться249 декабря, 2013г. 21:24
Константин
В эту субботу открыл сезон
Константин,с открытием сезона!!!
Поделиться259 декабря, 2013г. 22:45
Константин
Костя с открытием!!! Мы тоже в субботу открыли в Уне...
Поделиться2616 декабря, 2013г. 21:53
В воскресенье 15.12.13 снова посетили дойку.
С погодой в этот раз повезло. Приехали опять по темноте. Клев начался только с рассветом или мы не умеем ловить.
Чуть погодя сгоняли на Ульмицу. Там тоже тихо, вот только комбалка попалась да ерш!
Результат где-то 1 кг. Все лучше чем дома сидеть.
P/s/ было немного сыро, но я ожидал что будет хуже.
Фото с той рыбалки.
Поделиться2720 января, 2014г. 18:25
19/01/2014
были в воскресенье на железных. ехали с Патракеевки на собаке. Ловили и там и сям, и так и этак. Итог на фото. Нацарапали 2 кг от силы на двоих. Зато все остальное супер!
Поделиться288 февраля, 2014г. 04:14
просмотрел с удовольствием сп. автору
Поделиться3010 февраля, 2014г. 19:55
Вчера были в районе о.Голец. Техника 2 собаки. Экипаж 7 человек. Старт прямо из гаража в маймаксе в 8,00. Дорога заняла примерно 1 час 20-30 минут.
По улову от 1 до 2-3 кг у каждого. Клевало с утар, потом как отрезало. Несколько фото с той рыбалки.
P/s/ зато отдохнули зачетно :spartak
Поделиться3110 февраля, 2014г. 20:06
Константин
Классно ,еще рыбки бы побольше поймать то вобще чудесно было бы.
Поделиться3223 февраля, 2014г. 21:28
Железные ворота 23 февраля 2014 г.
Экипаж: Я и два брата.
Техника: машина и мотодог с санями
Старт в 6.00. В Патракеевки со всеми заездами были в 8.00. Расстояние от 14 л.з. примерно 70 км. К нашему приезду в Патракеевке оказалось уже много народу на технике. Побыстрому собрались и в путь к железякам.
Дорога хорошая, но местами намело и подбрасывает. Путь занял от силы 30 минут.
Поделиться3323 февраля, 2014г. 21:30
Выбрав место в толпе. Дали лунки, закинули прикормку, попили чай и приступили ловить. Рыба не заставила долго ждать. Но до 11 у каждого було штук по 10. Ну и рявча отборная попадалась.
Поделиться3423 февраля, 2014г. 21:38
После 11 началось! Да причем так началось!!! Клевало на все и у всех. Я же ловил без наживки. Это продлилось примерно до 13.00 Потом корь отошел и проскакивал изредка. В итоге мы поймали за эти 2 часа столько, сколько не ловили за несколько последних рыбалок.
Корюшка шла отборная. Хотя и мелочь проскакивала и отпускалась обратно. Попался мне и гигант среди корюха. Первый раз такого вживую вижу!!!
Где-то с 16.00 снова начался клев, но клевало там, там, вон там, но только не у меня. Такое ощущение, что стена была между мной и рыбаками через 20 метров от меня.
Воды было немного. Машины не пробились или я их не видел. Клевало не везде на Сухом, из достоверного источника. Дорога переметена, на буксе втроем было тяжеловато.
В общем итого: у меня 8,5 кг., у брата 9 кг. Еще у одного брата 1,5 кг, да он сильно и не старался.
Поделиться3517 ноября, 2014г. 21:44
Ульмица 16.11.14
Всем привет. Были на Ульмице в воскресенье. Наш экипаж два хайлюкса и мотопес. Выехали из города в 5,30 к лункам добрались к 8 примерно.
Туда и обратно ехал вторым, т.к. резина не шипованая. В ту сторону сел 4 раза, обратно 1. Но все из-за обычной резины, да и машинку жалко.
В общем дорога не такая уж страшная, но надо с умом. Лучше выйти пощупать ногами. Есть несколько мест где ходом надо и бревна плавают. А так и дастера видел, и как он бампер не оставил.
По клеву был не айс, но корюх проскакивал приличный. Камбалы было относительно много. Несколько штук пришлось рукой в лунку проталкивать. А так итог от 1,5 до 3 кг в команде. Кстати скатались на псе по Сенное, клев был такой же. На середине лед черный и тонкий. Аккуратно!
Обратно дорога заняла более 4 часов. Проезжая болото, второй хайлукс взял немного не верное направление и его стащило в болото. Сели конкретно. Второй машиной выдернуть не получалось. Спасательная операция заняла примерно час или полтора. Благо подтянулись все остальные рыбаки и общими усилиями вытащили.
От себя и всей нашей команды, БОЛЬШОЕ СПАСИБО :thank :thank :thank экипажу на Буханке с лебедкой, которые первые принялись нас вызволять. Спасибо водителю Хайлюкса (третьего) за то, что придержал своей машиной Уазик. А так же спасибо всем экипажам которые помогли раскачать и вытолкнуть машину.
В итоге оторвался немного бампер, но вроде как не критично и уже поставлен на место.
Для тех кому невтерпеж (как нам), езжайте. Но лучше в паре и взять мостки. А так, лучше на псе. Куда дешевле может оказаться ремонт.
Поделиться3618 ноября, 2014г. 09:13
..завидую, хочу на озеро, КРАСОТИЩА!!!