Есть еще такие
И еще хотел спросить эта чека аварийная с кнопкой выключения или без?
Отредактировано Константин175 (16 октября, 2013г. 14:03)
Форум любителей мотособак! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Кнопка стоп.
Есть еще такие
И еще хотел спросить эта чека аварийная с кнопкой выключения или без?
Отредактировано Константин175 (16 октября, 2013г. 14:03)
Ну да, вон та красная кнопка.
Ну да, вон та красная кнопка.
благодарю вас! буду заказывать!
а может кто подскажет как ее подключать? она у меня разомкнутая
Константин175
ну и правильно ,один конец на массу второй на выход с катушки .При работе ДВС катушка пробивает на массу через свечку .При нажатии, нормально разомкнутой кнопки, катушка благополучно замкнётся на массу ,искра пропадёт и букс, собака, заглохнет ! Ну вот как то так .
вопросы есть ? пока я здесь !
Константин175
ну и правильно ,один конец на массу второй на выход с катушки .При работе ДВС катушка пробивает на массу через свечку .При нажатии, нормально разомкнутой кнопки, катушка благополучно замкнётся на массу ,искра пропадёт и букс, собака, заглохнет ! Ну вот как то так .
а можете показать этот выход с катушки? если можно
а можете показать этот выход с катушки? если можно
С двигателя выходит черный провод на красную фишку отключения и реле наличия масла .
Константин175
Аккуратно подключи думаю до красной фишки ,не разрывая провод .будет и фишка отключать и чека с кнопкой
С чекой только морока будет ,надо всё время проверять при заводке -хорошо ли вставлена .А кнопка -нажал заглох ,отпустил цепь эл. готова к запуску .
Привыкнешь - поймёшь !
Константин175
Аккуратно подключи думаю до красной фишки ,не разрывая провод .будет и фишка отключать и чека с кнопкой
С чекой только морока будет ,надо всё время проверять при заводке -хорошо ли вставлена .А кнопка -нажал заглох ,отпустил цепь эл. готова к запуску .
Привыкнешь - поймёшь !
большое спасибо! что бы я без вас делал! учтемс ваш опыт!
здрасте. че то я ни хрена не понял какому из желтых проводов надо приткнуться ? если есть у кого фото наглядно глянуть.
евгений29rus
если аварийный выключатель или кнопка - стоп - один контакт на массу (руль) а другой к фишке идущей из под бака ( чёрный провод)
Добрый вечер.Эти кнопки есть в интернет магазине на этом сайте зайдите в магазин там есть( другое) там все кнопки и цена нормальная.У нас провод с чекой без кнопки за 1000 р продают.Но одно условие заказ не меньше 1000 р Мы с сыном решили кнопку управления и стоп взять да ещё пять склизов для саней.Транспортная компания Деловые линии берут копейки за доставку и быстро работают.
Добрый вечер.Эти кнопки есть в интернет магазине на этом сайте зайдите в магазин там есть( другое) там все кнопки и цена нормальная.У нас провод с чекой без кнопки за 1000 р продают.Но одно условие заказ не меньше 1000 р Мы с сыном решили кнопку управления и стоп взять да ещё пять склизов для саней.Транспортная компания Деловые линии берут копейки за доставку и быстро работают.
В автомагазине тумблер копейки стоит.
Самая дешевая и безотказная аварийная чека, это пластиковая бельевая прищепка, на места которые смыкаются приклеиваем или припаеваем или приклепываем два кантакта, действует безотказно, проверено на самодельном лодочном моторе
Вованыч
просто в него врезаться и все ? так? я правильно понял?
да
Отредактировано Вованыч (7 января, 2014г. 22:55)
все спасибо . завтра в гараж буду делать кнопку и всякие мелочи
Кнопку стоп взял в мотодоге .но подержав в руках разочеровался резиновый колпачок на нём "дубовый" а на морозе он просто несработает и собака убежит .есть ещё вариант от плм .
Вы здесь » Форум любителей мотособак! » Советы по буксировщику » Кнопка стоп.