Форум любителей мотособак!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кнопка стоп.

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

http://s5.uploads.ru/yaLd4.jpg

Kvasnik написал(а):

Есть еще такие

И еще хотел спросить эта чека аварийная с кнопкой выключения или без?

Отредактировано Константин175 (16 октября, 2013г. 14:03)

22

Ну да, вон та красная кнопка.

23

Kvasnik написал(а):

Ну да, вон та красная кнопка.

благодарю вас! буду заказывать!

24

а может кто подскажет как ее подключать? она у меня разомкнутая

25

Константин175
ну и правильно  ,один конец на массу второй на выход с катушки .При работе ДВС катушка пробивает на массу через свечку  .При нажатии, нормально разомкнутой кнопки,  катушка благополучно замкнётся на массу ,искра пропадёт и букс, собака,  заглохнет ! Ну вот как то так . http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/snooks.gif
вопросы есть ? пока я здесь !

26

Дедушка написал(а):

Константин175
ну и правильно  ,один конец на массу второй на выход с катушки .При работе ДВС катушка пробивает на массу через свечку  .При нажатии, нормально разомкнутой кнопки,  катушка благополучно замкнётся на массу ,искра пропадёт и букс, собака,  заглохнет ! Ну вот как то так .

а можете показать этот выход с катушки? если можно

27

Константин175 написал(а):

а можете показать этот выход с катушки? если можно

С двигателя выходит черный провод на красную фишку отключения и реле наличия масла .

28

Дедушка написал(а):

С двигателя выходит черный провод на красную фишку отключения и реле наличия масла .

http://s4.uploads.ru/t/3tnDu.jpg
здесь где он? который до красной фишки?

29

Константин175
Аккуратно подключи  думаю до  красной фишки ,не разрывая провод .будет и фишка отключать и чека с кнопкой

30

С чекой только морока будет ,надо всё время проверять при заводке -хорошо ли  вставлена .А кнопка -нажал заглох ,отпустил цепь эл. готова к запуску .
Привыкнешь - поймёшь !

31

Дедушка написал(а):

Константин175
Аккуратно подключи  думаю до  красной фишки ,не разрывая провод .будет и фишка отключать и чека с кнопкой

Дедушка написал(а):

С чекой только морока будет ,надо всё время проверять при заводке -хорошо ли  вставлена .А кнопка -нажал заглох ,отпустил цепь эл. готова к запуску .
Привыкнешь - поймёшь !

большое спасибо! что бы я без вас делал! учтемс ваш опыт!

32

здрасте. че то я ни хрена не понял какому из желтых проводов надо приткнуться ? если есть у кого фото наглядно глянуть.

33

евгений29rus
если  аварийный выключатель или кнопка - стоп - один контакт на массу (руль) а другой к фишке идущей из под бака ( чёрный провод)

34

Добрый вечер.Эти кнопки есть в интернет магазине на этом сайте зайдите в магазин там есть( другое) там все кнопки и цена нормальная.У нас провод с чекой без кнопки за 1000 р продают.Но одно условие заказ не меньше 1000 р Мы с сыном решили кнопку управления и стоп взять да ещё пять склизов для саней.Транспортная компания Деловые линии берут копейки за доставку и быстро работают.

35

Юрий86 написал(а):

Добрый вечер.Эти кнопки есть в интернет магазине на этом сайте зайдите в магазин там есть( другое) там все кнопки и цена нормальная.У нас провод с чекой без кнопки за 1000 р продают.Но одно условие заказ не меньше 1000 р Мы с сыном решили кнопку управления и стоп взять да ещё пять склизов для саней.Транспортная компания Деловые линии берут копейки за доставку и быстро работают.

В автомагазине тумблер копейки стоит.

36

Самая дешевая и безотказная аварийная чека, это пластиковая бельевая прищепка, на места которые смыкаются приклеиваем или припаеваем или приклепываем два кантакта, действует безотказно, проверено на самодельном лодочном моторе

37

Вованыч
просто в него врезаться и все ? так? я правильно понял?

38

да

Отредактировано Вованыч (7 января, 2014г. 22:55)

39

все спасибо . завтра в гараж буду делать кнопку и всякие мелочи

40

Кнопку стоп взял в мотодоге .но подержав в руках разочеровался резиновый колпачок на нём "дубовый" а на морозе он просто несработает и собака убежит .есть ещё вариант от плм . :dontknow: