DVdog
нормально заводится, в - 30 с 3 4 раза заводилась после ночи.
Сани для буксировщика
Сообщений 201 страница 220 из 877
Поделиться2016 ноября, 2011г. 16:38
Поделиться2026 ноября, 2011г. 17:46
Заметил,что пишут о езде двоих человек в одних санях,объясните-так лучше,чем в двух волокушах?
Хуже 100% вес обоих уже идет на на площадь одних волокуш по твердому еще ничего, а в пухляк может и вообще не пойти, сидеть вдвоем неудобно. Мое мнение для каждого седока - свои санки. Так 14-ти сильная собачка по твердому упрет штук пять-шесть волокуш без напряга.
Поделиться2036 ноября, 2011г. 17:47
И еще вопрос к практикам-Как заводится на морозе собака,если она простояла ночь на улице, при температуре -25-30?
Нужно хорошее масло, тогда проблем не будет.
Поделиться2056 ноября, 2011г. 18:40
Многие говорят удобно, спина на прямиках отдыхает.
Поделиться2076 ноября, 2011г. 19:57
От биения и постоянных рывков арматуру волокуш выгнуло прилично, поставил наконечник рулевой
Уменя не выгнет трубу заменил на более толстую, просто не ндравится с карабином.
Если не трудно покажи фотку как к саням привязал ?
Поделиться2087 ноября, 2011г. 15:00
Если не трудно покажи фотку как к саням привязал ?
Фото сделать не могу МБ находится далеко
Поделиться2097 ноября, 2011г. 19:21
Сделал сегодня после работы 2 точно такое же сидение на 2 сани, на 3 материала нет. Времени убил 3 часа, в компании друзей за бутылочкой время летит не заметно:-)
Поделиться2107 ноября, 2011г. 21:05
вот я такую сидушку изготовил подскажите если спинку приварю удобней будет или нет ?
Еще как удобно будет! Я уазовское ставил - песня! Только я пониже опустил бы - так и кувыркнуться не долго. Ну, это смотря где ездить, конечно - у меня-то пересеченка, местами как черти пахали, а по ровному, может, и ничего...
Поделиться2117 ноября, 2011г. 21:11
Заметил,что пишут о езде двоих человек в одних санях,объясните-так лучше,чем в двух волокушах?
Ну, Павел всё правильно написал, только хочу уточнить: тут есть важная деталь - если уж двоих приходится сажать в одни сани (а сам я всегда так езжу!), нужно, чтобы второй был за водителем, а не спереди. Иначе центр тяжести вперед смещается - сани пахать начинают, а нужно, чтобы морда легкая была. Водиле, правда, при этом стоя ехать придется. С этой же целью сцепку на собаке надо делать выше, чем на волокуше.
Поделиться2128 ноября, 2011г. 22:21
Evgenii Сиденье классное получилось.У меня для тебя будет небольшой совет,сиденье нужно приподнять.Почему объясню-ты не всегда сидишь где то стоя едешь,где то сидишь.Так вот при посадки с таким сиденьем на ходу ты просто падаешь на них и вес у тебя за сто.И вставать тебе тоже будет не удобно,потянешь за руль собака на дыбы встанет-шутка.Нужно сделать так как на зарядке с вытянутыми руками ты мог свободно встать и сесть.В этой теме есть мои фотки сиденья(сделаны типа лавочки и второй пассажир сидит за мной и вес его идет за санки и сидеть удобно и место для ящиков рыбацких под лавочкой за глаза).Без обид совет для всех.Удачи!Да и побольше паралона попа спасибо скажет
Отредактировано ai0708 (8 ноября, 2011г. 22:24)
Поделиться2149 ноября, 2011г. 21:51
Как вам
думаю грохоту от него будет
Поделиться2159 ноября, 2011г. 21:58
Шланг можно на палец одеть, чтоб меньше брякал.
Поделиться2169 ноября, 2011г. 21:58
Вроде зазор не большой, не должно сильно ходить...
Поделиться2179 ноября, 2011г. 22:06
ну блин меньше наверное чем с карабином
Шланг можно на палец одеть, чтоб меньше брякал.
, а это идея , завтра чё нибудь подберу.
Поделиться21810 ноября, 2011г. 08:50
Офигеть! Да не услышишь ты его в шуме мотора! Нормальный фаркоп, самое главное для такой техники - лишь бы удобный был: когда нужно держал, не расцеплялся, а когда нужно мог позволять быстро расцепиться.
Поделиться21910 ноября, 2011г. 09:52
Уважаемые собаководы!Поскольку моя собака находится в стадии рождения,и появится на свет в конце этого месяца по заверениям Павла(слава Богу зима у нас задерживается),голову разрывают мысли о дальнейшей эксплуатации...в связи с этим вопрос.-Насколько быстро изнашивается низ волокуши и стоит ли сразу подшить его? Я заказал двое саней,но без накладок,решил сэкономить-думаю зря.
Поделиться22010 ноября, 2011г. 09:59
Я заказал двое саней,но без накладок,решил сэкономить-думаю зря.
Да, накладки очень желательны.